Убийца матери 8 детей в Саратовской области рассказал, как сбежал из тюрьмы

Видео: сбежавший зэк-убийца матери 8 детей рассказал, как происходила расправа
Обвиняемый заявил, что к совершению преступления его подтолкнула измена жены.

Мужчина, который жестоко лишил жизни свою жену в Саратовской области, мать восьмерых детей, рассказал, как сбежал из тюрьмы.

По словам Сергея Дубовицкого, он просто вышел с производственного объекта, где работал, и вызвал такси. На машине он доехал до дома в селе Квасниковка Энгельсского района.

"Работал, вышел, вызвал машину и все, - заявил он. – Пришел сюда (в дом жены – Прим. ред.). Дверь была открыта, зашел".

Как сообщалось ранее, побег был совершен 29 декабря. В тот же день жену Сергея Дубовицкого и мать восьмерых детей Светлану, которая была беременна, нашли убитой с ножевыми ранениями. В момент происходящего в доме были дети – некоторые из них выпрыгнули из окон. Одна из девочек побежала к соседке со словами: "Помогите, мама лежит в крови".

Сейчас малыши находятся в реабилитационном центре. Изверга задержали на квартире родственников – при этом он попытался оказать сопротивление сотрудникам полиции.

В настоящее время дети находятся в реабилитационном центре.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_261025', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform