Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Убитая в Новосибирске студентка общалась с преступниками до трагедии

Тревогу забил отец погибшей. Утром он проводил Кристину в институт, на этом след девушки оборвался, телефон замолчал.
Убитая в Новосибирске студентка общалась с преступниками до трагедии
Тревогу забил отец погибшей. Утром он проводил Кристину в институт, на этом след девушки оборвался, телефон замолчал.

Сегодня суд арестовал подозреваемых в убийстве новосибирской студентки, которая прославилась своими эротическими снимками.

Тело 19-летней Кристины П. обнаружили в минувшие выходные в лесу. Девушка пропала после того, как ушла на собеседование, которое, по нашим данным, подразумевало фотосессию в стиле ню.

Тревогу забил отец погибшей. Утром он проводил Кристину в институт, на этом след девушки оборвался, телефон замолчал. Последними, кто видел студентку, были ее однокурсники. Они и рассказали, что после учебы она якобы отправилась устраиваться на работу.

Социальные сети Кристины пестрят эротическими снимками. Откровенные наряды и фотографии в стиле ню явно привлекали мужчин. После обнаружения тела появились новые подробности из жизни погибшей. На сайте для интим-знакомств и эскорт-сопровождения у студентки была личная анкета. Очевидно, она искала богатого спонсора. И не исключено, что девушку заманили на встречу не ради работы.

"В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств гибели без вести пропавшей. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия с целью установления очевидцев произошедшего", – сказал и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Новосибирской области Михаил Третьяков.

Подозреваемых задержали практически сразу после того, как нашли тело погибшей. Двое мужчин - каждому около тридцати. С ними Кристина вела переписку по поводу сомнительной работы. Сейчас они дают показания.

К слову, один из юношей уже проходил по делу об изнасиловании, но его вину не доказали. Не исключено, что, почувствовав безнаказанность, он снова взялся за старое. А пока расследование продолжается, молодых людей отправили за решетку.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_259153', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform