Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

К Татьяне Овсиенко из СИЗО вернулся муж

Супруги сейчас все свободное время проводят в московской квартире певицы.

Гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко бизнесмен Александр Меркулов вернулся из СИЗО, где он провел три с половиной года, сообщает Super.ru.

По данным портала, супруги сейчас все свободное время проводят в московской квартире певицы.

47-летний Александр Меркулов – второй муж Овсиенко, с которым она познакомилась в 2008 году. Позже Александр был задержан по подозрению в организации покушения на владельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Более трех лет длилось расследование дела. В это время гражданский муж Овсиенко находился в СИЗО, куда к нему на свидание приходила певица. В июне текущего года суд доказал невиновность Александра Меркулова, и его освободили.

"Никто, никто не хотел верить, когда я говорила, что Саша не виновен. Даже близкие друзья отвернулись! Лишь Лолита Милявская очень меня поддержала. Не могу передать, что я пережила за эти годы. Прихожу на свидание – между нами стекло, и я не могу Сашу своего обнять. Приложу ладонь к стеклу, а он свою - так сидим. Я плачу, а он пытается успокоить. Письма писали. У меня их 500 от него" – рассказала Татьяна Овсиенко.

Сообщается, что пара намерена отпраздновать свадьбу этой осенью в одном из ресторанов Москвы.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_2579', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform