Житель Москвы подозревается в совращении двоих дочерей и племянницы

36-летний житель Москвы, задержанный ранее сотрудниками ОМВД за насильственные действия сексуального характера, подозревается в растлении троих девочек, передает издание "МК".

Сообщается, что о преступных действиях стало известно благодаря детской исповеди. Несколько дней назад мужчина должен был привести домой с подготовительных занятий свою 6-летнюю племянницу. Дома тетя заметила необычное состояние ребенка. Девочка была подавлена, было заметно, что она недавно плакала. Женщина смогла убедить племянницу рассказать ей, что случилось.

Несколько лет назад у малышки скончалась мама, и сестра ее отца старалась помогать девочке, ухаживая за ней, как и за своими родными дочерьми 7 и 3 лет. Ребенок очень привязался к тете, поэтому решился рассказать о жутком происшествии.

По словам девочки, по дороге домой мужчина завел ее на лестничную клетку их подъезда, где совершил над малолетним ребенком насильственные действия сексуального характера.

Несмотря на то что в силу малолетства ребенок не осознал весь ужас случившегося, девочка смогла понять, что с ней сделали что-то очень плохое.

Как только тетя дослушала рассказ своей племянницы, женщина с кулаками и руганью бросилась на супруга, назвав его моральным уродом. Мужчина стал отбиваться и даже ударил жену по лицу.

Женщина вместе с братом, отцом девочки, заявили в полицию. В ходе разговора с детьми вскрылось, что мужчина и до этого ЧП испытывал нездоровый интерес к детям — трогал за половые органы и родных дочерей, и племянницу.

Следователи Хорошевского межрайонного следственного отдела столицы возбудили по данному факту уголовное дело.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_252444', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform