Стали известны подробности зверского избиения рок-музыканта Сергея "Паука" Троицкого

Стали известны подробности зверского избиения рок-музыканта Сергея "Паука" Троицкого

В Подмосковье избили известного рокера Сергея "Паука" Троицкого. По некоторым данным, лидер группы «Коррозия металла» поссорился с собутыльником – якобы не могли выбрать, с какого алкогольного напитка начать. Потасовка закончилась для музыканта переломом носа и сотрясением мозга.

Вместе со звездой в больницу попала и его новая пассия - некая Светлана Городецки. Предположительно, у женщины открытая черепно-мозговая травма. Известно, что у Троицкого с ней давний роман, и, судя по совместным фотографиям, вряд ли эта дама без боя могла дать в обиду своего ухажера. Неожиданностью стало и то, что в госпиталь поспешила отправиться официальная жена рок-исполнителя Ирина. РЕН ТВ удалось с ней связаться по телефону.

"Скоро Сергей примет решение, какую информацию озвучить. Она будет опубликована в социальных сетях, и тогда общение с ним будет аргументировано", - сказала Ирина.

Как стало известно, вместе с Троицким в больнице сейчас находится и избитый собутыльник. У него серьезная травма головы. К делу подключилась полиция - следователи устанавливают, кто же все-таки спровоцировал драку.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251844', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform