Мастер спорта по дзюдо торговал спайсами

Наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, которая осуществляла изготовление и сбыт наркотиков в Москве.

В Москве наркополицейские задержали участников преступной группы, которая занималась изготовлением и распространением спайсов на территории Москвы.

"Оперативными сотрудниками задержаны 3-е молодых людей по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств. При личном досмотре у каждого обнаружены и изъяты наркотические средства спайсы", - говорится в заявлении пресс-службы ГУ МВД.

Как стало известно РЕН ТВ, организатором преступного бизнеса оказался 25-летний мужчина, который является мастером спорта по дзюдо. Он пытался скрыться от оперативников, но в итоге его задержали. Молодой человек рассказал, что много лет занимался спортом и является обладателем наград ряда международных соревнований. Сам он утверждает, что ведет здоровый образ жизни. Спортивную карьеру ему пришлось закончить из-за травмы.

Также сотрудники УФСКН задержали 20-летнего уроженца Оренбургской области, который являлся наркопотребителем. Он рассказал, что заказал запрещенный препарат по телефону, после чего ему и была назначена встреча, во время которой преступников задержали.

Помимо него наркополицейские задержали и двух участников незаконного бизнеса. Молодые люди изготавливали, расфасовывали и сбывали спайсы на территории столицы. Один из преступников пояснил, что все действия они выполняли по указанию организатора.

Также выяснилось, что для осуществления своей деятельности организатор снимал посуточно квартиру в Москве. Там он назначал встречу своим покупателям. В квартире были изъяты приспособления для изготовления и расфасовки спайсов, а также уже готовые наркотические средства.

В настоящее время проводится расследование по факту деятельности преступной группы. В отношении задержанных возбудили уголовные дела. Сейчас они находятся под стражей.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_25172', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform