Заслуженная артистка России Наталья Андреева заявила, что стала жертвой аферистов в Москве

Заслуженная артистка России Наталья Андреева заявила, что стала жертвой аферистов в Москве

В Москве заслуженная артистка РСФСР Наталья Андреева больше месяца не могла попасть в свою квартиру из-за недобросовестного риелтора. Дочь актрисы решила сдать в аренду двушку с помощью специалиста по недвижимости и заключила с ним договор, только вот условия оказались такими, что дамы едва не лишились квадратных метров. Попасть на свою законную жилплощадь им удалось только с помощью полицейских и съемочной группы РЕН ТВ.

Наталью Андрееву и ее дочь отделяют от собственной квартиры несколько шагов. Хозяйки уже месяц не могут попасть домой. Замок сменили неизвестные. Сегодня на помощь пришли сотрудники полиции. Несколько ловких движений, и наконец неприступная крепость пала.

Шторы на кухне почему-то прибиты к стене гвоздями. Холодильник набит продуктами. В домовых эта семья не верит. Очевидно, дело совсем не в мистике.

Актриса никогда не думала, что, подобно своим героиням, попадет в сети мошенников. Но в этой истории обошлось без закрученного сюжета – все куда прозаичнее. Дочка Натальи проявила инициативу и заключила сделку с риелтором.

Екатерина вспоминает, мужчина, который передал документы на подпись, представился Константином Тараном. Оказывается, он уже не раз попадал в полицейские сводки. Так, весной этого года толпа обманутых клиентов едва не линчевала предприимчивого коммерсанта в офисе его фирмы.

Все эти люди якобы тоже погорели на сдаче жилья. Учтивый и обходительный до совершения сделки, этот делец после заключения договора мгновенно меняет тактику и прозревшим клиентам откровенно хамит.

По словам экспертов, прежде чем подписывать документы, клиентам риелтора надо было внимательнее изучить их содержание. В случае с семьей Андреевых бумаги вообще не имеют юридической силы.

Уже ближе к вечеру в квартире появились хозяева оставленных вещей. Молодые люди не очень-то хотели покидать обжитые ими комнаты.

К счастью, все происходило в присутствии сотрудников полиции. Вместе с ними неизвестные мужчины отправились в ближайший отдел. Не исключено, что скоро там может оказаться и Константин Таран. Наталья уже написала заявление о мошенничестве.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251701', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform