Саратовские полицейские спасли от самосуда возможного автоугонщика

Саратовские полицейские спасли от самосуда возможного автоугонщика

В Саратове сотрудники полиции спасли от самосуда молодого человека, которого подозревают в угоне легковушки. Злоумышленника за рулем чужой машины заметили друзья автомобилиста, поймали его прямо посреди дороги и попытались доходчиво объяснить, что брать чужое — нехорошо. Однако мужчина заявил, что он здесь ни при чем, а виноваты буквально все вокруг.

Молодой человек в патрульной машине жалуется полицейским: стал жертвой жестокого нападения. Мол, вытащили прямо из машины, посреди дороги, и набросились с кулаками.

Кому на самом деле принадлежит машина, Владимир так и не показал. Выяснилось: "жигули" в угоне. Пьяный молодчик объяснил, что взял легковушку покататься. Просто сел и поехал, даже без ключа зажигания.

Зато хозяин машины обратил внимание и на множество свежих царапин и вмятин на кузове, и на посторонние вещи в салоне. Оказалось, что накануне владелец легковушки обратился в полицию с жалобой на пропажу. Но раньше людей в погонах "жигули" по счастливой случайности встретили друзья автомобилиста. И весьма жестко дали понять предполагаемому угонщику: брать чужое плохо.

Выполняя работу, полицейские также обнаружили в салоне автоаккумулятор и магнитолу. Вскоре выяснится, что эти вещи тоже разыскивают владельцы.

Владимир объясняет: стал жертвой прихоти молодого человека, с которым познакомился в ходе застолья. Мол, тот предоставил и машину, и ее содержимое. Аккумулятор попросил сдать на металлолом. Задержанный утверждает, что именно к этой табличке Вторчермета, словно к путеводной звезде, и держал путь по ночной дороге. Доехать так и не удалось.

К слову, день предполагаемого автовора начинался, с его слов, по-семейному. В дворце бракосочетаний. Правда, в роли кого он присутствовал на торжестве, уточнить так и не удалось.

Попозировать для снимков придется снова, правда для следственного эксперимента. А с родными Владимир увидится теперь нескоро, ведь, как выяснилось, у него есть судимость, к которой уже скоро добавятся обвинения сразу по трем уголовным статьям.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_251077', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform