Во Владивостоке вторые сутки ищут беглого одноногого арестанта

Мужчина уже успел совершить новые правонарушения - ограбить пенсионеров и взять в заложницы девушку.

Во Владивостоке беглый одноногий арестант, которого уже вторые сутки не могут поймать местные полицейские, совершил очередное дерзкое преступление.

Мужчина, угрожая оружием, взял в заложники девушку, отнял у нее деньги и потребовал вызвать такси. Проехал вместе с женщиной несколько кварталов, а затем скрылся.

Поиски беглого преступника, у которого вместо одной ноги металлический протез, уже напоминают криминальный боевик.

Напомним, накануне Владимира Беспалого, обвиняемого в продаже наркотиков, в автозаке везли из суда в изолятор, в какой-то момент он выхватил у конвоира пистолет и открыл огонь. Одного полицейского он убил, второго тяжело ранил. Вскоре Беспалый ворвался в квартиру к пенсионерам, забрал у них деньги и переоделся, чтобы не соответствовать ориентировкам. Сейчас преступника разыскивают по всему Приморскому краю. На трассах проводят массовые проверки автомобилей.

Во Владивостоке вторые сутки ищут беглого одноногого арестанта
Мужчина уже успел совершить новые правонарушения - ограбить пенсионеров и взять в заложницы девушку.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_25014', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform