Во Владивостоке одноногий преступник, убивший полицейского, напал на девушку

Преступник, сбежавший из-под конвоя, ограбил девушку и пытался увезти ее с собой, но ей удалось сбежать.

Во Владивостоке сбежавший из-под стражи преступник ограбил девушку, сообщается на сайте СКР по Приморскому краю. Мужчина отнял у своей жертвы деньги и вещи, после чего вместе с ней уехал на тексе, но ей удалось сбежать.

До этого уголовник ограбил пенсионерку. Он ворвался к ней в квартиру и похитил у нее одежду. Отметим, что преступник хромает, так как у него нет одной ноги, вместо которой от колена до ступни стоит протез.

Ранее сообщалось, что заключенный сбежал из-под конвоя, убив полицейского.

Инцидент произошел в то время, как двоих арестантов перевозили на служебном фургоне из суда в следственный изолятор. По предварительным данным, каким-то образом, одному из злоумышленников удалось вырвать оружие у конвоира. Он тут же открыл беспорядочный огонь. Один из стражей порядка погиб на месте. Преступник же скрылся с места происшествия на общественном транспорте.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_24982', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform