Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

В Росгвардии не комментируют, почему ее сотрудники охраняли вечеринку криминальных авторитетов

В Росгвардии не комментируют, почему ее сотрудники охраняли вечеринку криминальных авторитетов

В Росгвардии не комментируют, почему ее сотрудники охраняли вечеринку криминальных авторитетов в "Москва-Сити", где произошла стрельба. Руководитель Департамента по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества (ДВСМИ) Александр Веклич сообщил, что сейчас он находится в отпуске.

Как стало ранее известно, росгвардейцы, пострадавшие при стрельбе в комплексе "Москва-Сити", охраняли бизнесмена Дмитрия Павлова. Мужчина в определенных кругах известен как Павлик. По некоторой информации, предприниматель ранее привлекался к уголовной ответственности.

Сотрудники вневедомственной охраны, которые были вооружены табельным оружием, заступили на службу в 8 часов утра в пятницу. Перед ними поставили задачу - охранять автомобиль "Лексус", но позже бойцам поручили охранять Дмитрия Павлова.

Как стало известно РЕН ТВ, конфликт со стрельбой произошел в ресторане Crystal BallRoom на территории комплекса. В этом заведении Павлов проводил торжественное мероприятие. В холле висела надпись "Dmitry 1967", праздник должны были посетить звездные гости. По некоторым данным, среди приглашенных были Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Григорий Лепс.

РЕН ТВ стали известны подробности стрельбы в "Москва-Сити".

Как сообщает iz.ru, на торжество были приглашены и воры в законе. Среди них - Сергей Аксенов (Аксен) и Олег Шишканов (Шишкан, Олег Раменский), лидер Подольской ОПГ Сергей Лалакин по кличке Лучок и другие "авторитетные" бизнесмены.

По сообщениям очевидцев, звуки стрельбы стали раздаваться в холле после 9 часов вечера. В правоохранительные органы сообщение об инциденте поступило около 22:00. Как рассказал один из сотрудников, обслуживающих банкет, конфликт между мужчинами вспыхнул на парковке у здания. Предположительно, скандалили охранники, встречающие гостей, и водитель "Мерседеса".

По последним данным, пострадали 7 человек: два сотрудника Росгвардии, диджей, один из подозреваемых в стрельбе, трое охранников.

РЕН ТВ публикует видео с предполагаемым участником стрельбы в Москва-Сити

Видео с подозреваемым, который с огнестрельным ранением доставлен в больницу.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_247786', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform