Соседка раскрыла чудовищные подробности убийства прославленного советского хоккеиста

Соседка раскрыла чудовищные подробности убийства прославленного советского хоккеиста

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседкой убитого советского хоккеиста Виктора Толмачева. Она рассказала о дочери бывшего спортсмена, которую подозревают в убийстве отца. "Если у нее мозги не работали, то значит, так получилось", – сказала собеседница.

Тело 78-летнего Толмачева с колото-резаными ранениями грудной клетки было найдено в его квартире на Открытом шоссе в Москве. Его ударили ножом не менее 7 раз. В полицию обратилась бывшая жена Виктора, которая долгое время не могла выйти с ним на связь. В совершении преступления заподозрили дочь бывшего спортсмена.

“Видели его в начале августа в последний раз. Потом он пропал. Я еще ходила и говорила: “Куда-то Виктор исчез, две недели его не вижу". Потом уже позвонила его бывшая жена нашему участковому. Это было в пятницу. Сказала, что не может выйти с ним на контакт. Он пришел и проверил. Она (дочь Толмачева – Прим. ред.) открыла ему дверь, не хотела его пускать. Он запах сразу почуял. В лоб ее стукнул, в квартиру втолкнул и вошел. А он там лежит в полиэтилен и тряпки завернутый. Полтора месяца он там пролежал", – пояснила женщина.

"Он никогда не открывал балконную дверь. Боялся сквозняков. А тут все настежь было. Я еще мужу говорю: "Она его вымораживает, что ли?" Холодно было. Видать, чтобы запах не распространялся. Когда дверь открыли, опарыши на теле уже были", – добавила она.

Женщина пояснила, что у мужчины были серьезные проблемы со здоровьем. "Тут остается догадываться, обида или просто желание получить квартиру. Тут уже только она знает. Участковый сказал, что она была в неадекватном состоянии. Когда она спросила, как себя Виктор чувствует, я думала, что она на меня кинется. Мне дочь потом говорит: "Мама, мы разговаривали с убийцей", – отметила собеседница РЕН ТВ.

Виктор Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР, до 1962 года играл в команде СКА (Калинин), затем за ЦСКА и воскресенский "Химик", становился чемпионом Советского Союза.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_230908', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform