window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Участники банды подростков-убийц уверяют, что охотились на педофилов в Москве

18-летний участник банды подростков раскрыл схему убийств

В Москве арестовали пятерых участников банды подростков, которые до смерти забили студента из-за мобильного телефона. Изверги издевались над молодым человеком больше 4-х часов. Врачам не удалось спасти его. Один из душегубов признал вину и раскаялся в содеянном. По некоторым данным, на счету извергов как минимум два убийства и целая серия разбойных нападений. Они говорят, что вошли в кураж. А на войне жертв не считают. 20-летний студент сейчас мертв. Другой – жестоко избит и ограблен. В суде, за решеткой, молодчик сухо вещает: схема простая – якобы они боролись с педофилами.

"Заходили в интернет. Подавали заявки на сайтах знакомств – мы себя выдавали, что нам 16 лет. Потом мы встречались, шел мальчик, которому 16 лет. И спрашивал, зачем он это делал", - уверяет подозреваемый. Не плачет, хотя говорит, что раскаялся. Руки прячут лицо – не о такой знаменитости все мечтали. Клетки, наручники, камеры и убитые горем родители. Все, как ни странно, против них. Почти все.

Участники банды подростков-убийц уверяют, что охотились на педофилов в Москве

"Ребенок как ребенок. Как все дети. Нормальный ребенок. Также гуляет со всеми на улице, также учится. Единственное, что у него, – болезнь. Давление. Болеет он часто, часто в больницах лежит", - произнес отец одного из предполагаемых участников банды. Пятеро молодых и горячих: трое – несовершеннолетние, младшему всего 14. Все – приятели. Выросли в одном районе. Там же и открыли сафари на людей. Там же их и задерживали.

"Родители его попросили, чтобы он у меня переночевал. Потому что мама в ночь. И в 5 часов утра ко мне приезжают опера за ним. Я в шоке была, когда сказали, понимаете?" - рассказывает соседка. Жертвой банды-подростков убийц стал Артур Орлов. "Мальчик-солнышко", как называют родные. Любимый сын разведенных родителей. Отец компенсировал общение модными гаджетами. Один из таких – современный смартфон.

Вероника вскружила голову парню уже после первого знакомства. С девушкой они познакомились в интернете, где Артур, к слову, проводил много времени. Последней мечтой стала поездка в Петербург. Но не хватало денег. Бедный студент решил продать подарок отца. На объявление откликнулись неизвестные – предложили встретиться у железной дороги. "Захожу на его страничку. Смотрю, что он пропал. Начинаю спрашивать, узнаю, что друзей попросили скинуть ему деньги на карту. Они ему скинули 30 тысяч, вместе все наскребли, и после этого он просто пропал, и его не могли найти где-то полтора дня", - рассказала Вероника.

Толпа зверски избивала Артура. Экзекуция длилась более 4 часов. За это время парень обзвонил всех друзей, но никому не признался, что с ним случилось. Забрав всю наличность, тот самый мобильник и банковскую карту, палачи скрылись. Рядом стройка и железная дорога – не самое удачное место для совершения сделки. Скорее всего, встретились молодые люди на станции, уже позже пришли сюда в этот безлюдный сквер. Именно здесь, по словам очевидцев, Артур пролежал больше суток и его никто не обнаружил. Впрочем, суя по большому количеству пузырьков и таблеток – это место облюбовали наркоманы, и, возможно, прохожие думали, что юноша – один из них.

Юноша был без сознания. С тяжелейшими травмами его забрали на скорой в больницу. За жизнь Артура боролись медики, родные спасали душу молитвами и верой. Не удалось. Сегодня он скончался. "Я хочу посмотреть, что это за гады. Я хочу узнать. Они вышибали из него деньги. Куда это делось, что это. Как говорят - серия. Я не знаю, кто это, кто их родил? Что за ехидна? Как они могли?" - не понимает мать убитого парня.

Бабушка одного из участников банды подростков уверяет, что в последнее время внук вел себя странно. Не исключено, что виной тому - наркотики. По некоторым данным, на счету банды подростков как минимум два убийства и разбой. Незадолго до нападения на студента в том же месте они избили мужчину и отобрали у него банковскую карточку. Пытая жертву, преступники выведали ПИН-код. Все экзекуции они снимали на видео.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_217948')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_217948', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_217948', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }