Мужа актрисы Елены Старостиной, ставшего паркменом, оштрафовали

Олег Бачинский, оказавшийся в больнице после попытки отстоять свой автомобиль, получил штраф в 500 рублей.

Скандальная история с эвакуацией автомобиля актрисы Елены Старостиной, произошедшая в ноябре прошлого года, только сейчас получила логическое завершение.

Супруг актрисы Олег Бачинский, для которого общение с полицейскими закончилось больничной койкой, получил штраф в 500 рублей за отказ подчиниться стражам порядка.

"Утром на днях пришли приставы, вручили повестку, - рассказала РЕН ТВ Елена Старостина. - Сказали, что муж уже дважды не явился в суд. До этого мы действительно получали повестку - почтой, 6-го января. Отправлена она была 31 декабря, и в ней значилось ,что муж должен был явиться в суд 27 ноября". По словам Елены, Олег, получив повестку, тут же отправился в суд, где ему и выписали штраф за неподчинение полицейским.

Напомним, Бачинский, увидев, что его автомобиль, припаркованный на улице Летчика Бабушкина, эвакуируют, бросился вдогонку. Настигнуть эвакуатор ему удалось только рядом с памятником Рабочему и колхознице. Бачинский запрыгнул на платформу спецавтомобиля и сел в свою иномарку.

Продолжительное выяснение отношений с водителем эвакуатора и прибывшими на место полицейскими завершилось тем, что Бачинского обвинили в неподчинении представителям власти и отвезли в ОМВД "Останкинский". В отделе полиции мужчине стало плохо, и оттуда его отправили в больницу.

"У меня очень болит голова. А вчера у меня было давление, почему я, собственно, вышел из машины. Потому что почувствовал, что беда. 240 на 170 – это зафиксировано в скорой помощи", - рассказал Бачинский о своем состоянии здоровья.

В администрации Московского парковочного пространства тогда заявили, что автовладелец сам виноват в том, что его машину увезли на штрафстоянку. "Прибывшие сотрудники ДПС предложили ему выписать только штраф за нарушение правил дорожного движения и отдать автомобиль на месте, однако автомобилист отказался забирать авто и покидать место происшествия, мотивируя это тем, что хочет дождаться приезда телевидения и попасть в эфир", - утверждали в организации.

Муж Елены Старостиной попал в больницу из-за неправильной парковки
Олег Бачинский слег с резко подскочившим давлением.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_20095', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform