В Петрозаводске школьник получил ранение в висок, повздорив со взрослыми

​Из-за чего повздорили старшеклассники и двое взрослых мужчин, пока не известно, вот только один из дебоширов неожиданно схватился за пневматический пистолет.
В Петрозаводске школьник получил ранение в висок, повздорив со взрослыми
​Из-за чего повздорили старшеклассники и двое взрослых мужчин, пока не известно, вот только один из дебоширов неожиданно схватился за пневматический пистолет.

Как только машина участкового уезжает с территории школы, старшеклассники уже тянутся за сигаретами. Парни нервничают — нужно перекурить, обсудить, как быть дальше. Их товарища только что подстрелил неуравновешенный житель, пустил пулю в висок. И пускай это даже пневматика — месть будет жестокой, подытоживают ребята.

Врачи успокаивают: с пострадавшим все в порядке. Больничный у мальчика будет короткий, и уже через пару дней он снова пойдет учиться, как и прежде будет радоваться звонку под конец уроков, а на большой перемене, как и в тот день, пойдет в гости к приятелю. Хоть во время учебы покидать школьный двор запрещено, курящим подросткам ведь никто уже не прикажет, а взрослые, тем более не совсем адекватные, вряд ли могут рассчитывать на доброе словцо от подростков.

Почему взрослый мужчина стал палить, не ясно. Кто первый пошел на конфликт — установят следователи. По словам жителей, предполагаемый стрелок известен своими странностями, якобы психически не здоров. Это подтверждают и в школе.

Директор уверяет: все дело в расположении школы. Некоторое время назад возле учебного заведения построили так называемое социальное жилье, и переселенцы стали терроризировать всю округу. Кучи мусора и пьяные тунеядцы якобы привычная картина. Ожидать от таких гостей можно чего угодно.

О суровых нравах местных жителей говорит и Мария. Сюда она переехала недавно, но уже успела возненавидеть не только соседей. Говорит, в этом поселке все пропитано ужасом и насилием. В первую очередь на себе это ощутили ее дети, придя в эту самую школу.

Он пьет не чокаясь, говорит о высоких мирах. Единственный и очень внимательный слушатель сосредоточенно спит на земле. Это те самые переселенцы. Разговором о половом воспитании молодежи только подтверждают страхи Марии.

Этот мужчина хотел прикурить, но у нашей съемочной группы не оказалось огня. Бывший заключенный говорит: зажигалка найдется у школьников, у них сейчас как раз будет большая перемена.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_193536', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform