Опубликовано фото водителя, разыскиваемого за смертельный наезд Mercedes на Бауманской

Полиция объявила в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице.

Сотрудники полиции объявили в розыск владельца Mercedes и водителя, подозреваемых в причастности к смертельному ДТП на Бауманской улице. Впервые обнародовано фото водителя.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве ранее сообщили, что возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия 13 декабря 2016 года с участием автомобиля Mercedes. Водитель машины совершил наезд на пешехода на Бауманской улице, после чего скрылся с места происшествия.

В результате наезда 27-летний пешеход скончался на месте.

В настоящий момент правоохранители разыскивают и "неустановленного мужчину", которому "на вид 25-30 лет". Он, по предварительным данным, сидел за рулем. Также разыскивается владелец автомобиля Карен Мамиконович Губасарян.

Отметим, что наш телеканал РЕН ТВ также ищет подозреваемых в наезде на пешехода. За информацию о местонахождении водителя автомобиля и Губасаряна наш телеканал объявляет награду. С нами можно связаться с помощью обратной связи.

РЕН ТВ публикует полное видео страшного наезда "Мерседеса" на пешехода в Москве
На эксклюзивных кадрах видно, как иномарка на огромной скорости сбивает человека в центре столицы.

Отметим, что лишь теперь, спустя неделю полиция объявила отпущенного на свободу в день смертельного ДТП Карена Губасаряна и его знакомого, сидевшего за рулем, в розыск. И все потому, что Губасарян заявил, что не знает, кто управлял "Мерседесом-убийцей".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_150904', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform