Гибель француза под Москвой: водитель поил иностранцев "снотворным" пивом в честь дня рождения

21-летнего Николаса Лазарефф обнаружили мертвым в одной из подмосковных деревень.
Фото:

Подробности ограбления, предшествовавшего гибели молодого француза под Москвой, публикует издание "Московский комсомолец". По предварительным данным, водитель "частник" и его пассажир, в автомобиль которых после ночного клуба сели трое иностранцев, предлагали клиентам выпить пива в честь для рождения одного из них.

Двое из пассажиров – братья-французы Алексис и Николас Лазарефф – угостились напитком и уснули. Однако девушка из Великобритании, которая была с молодыми людьми и в гости к которой они направлялись, отказалась пить алкоголь. Тогда, как пишет издание, один из "частников" направил на нее пистолет в кобуре.

Увидев оружие, юная особа не на шутку испугалась, более того, она заметила, что водитель привез их в незнакомый район, как оказалось, на окраину Медведково. Злоумышленники забрали у молодых людей деньги, а у девушки кольцо и смартфон, а затем выкинули друзей на улицу.

Пока девушка пыталась привести в чувства Алексиса, Николас скрылся в неизвестном направлении. Его тело без верхней одежды обнаружили только на следующий день. По предварительным данным, он замерз насмерть, однако точные причины его гибели будут установлены по результатам соответствующих экспертиз.

Тело француза, пропавшего после ограбления, нашли в подмосковном лесу
Ранее сообщалось, что накануне вечером трое иностранцев — британка и двое братьев из Франции — были ограблены в такси, один из мужчин исчез.

Видео с места обнаружения тела французского юноши

По факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Стражам порядка удалось по горячим следам разыскать подозреваемых. Следователи, в свою очередь, проводят проверку по факту гибели 21-летнего француза, который, как оказалось, является представителем аристократического рода.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_150357', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform