Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

В США пропал студент из России

Александр Сагиев не вышел на работу в местном гастрономе 18 августа.

Российский студент Александр Сагиев пропал без вести в американском штате Вайоминг. Молодой человек, приехавший в Штаты на время летних каникул, не вышел в понедельник, 18 августа, на работу в гастрономе на территории национального парка Гранд-Титон. Спустя два дня спасатели начали поисковую операцию, в которой задействованы кинологи с собаками и авиация, однако найти 23-летнего студента так и не удалось, сообщает РИА "Новости".

К поискам пропавшего россиянина подключилось Генконсульство РФ в Сиэтле. "Его мать сообщила об этой ситуации, она дала нам контакты, телефоны его работодателя, полиции. Сейчас мы буквально в процессе, связываемся с местной полицией, чтобы получить официальную информацию и узнать, какие методы предпринимаются для его поиска", - рассказал генконсул Андрей Юшманов.

По данным американских СМИ, 21 августа зона поиска студента была расширена. Сообщается, что Сагиев перед исчезновением рассказал коллеге, что собирается совершить однодневное путешествие в Йеллоустонский парк.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_1466', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform