На подростков, устроивших пытки семье в Новосибирске, возбуждено уголовное дело

В скором времени следствие обратится в суд с ходатайством об избрании несовершеннолетним меры пресечения в виде заключения под стражу.
Видео: школьницу, устроившую пытки семье в Новосибирске, задержал сосед с ружьем
Ранее стало известно, что 16-летние девушка и парень устроили кровавую резню в одной из квартир города.

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство семьи из корыстных побуждений.

По версии следствия, 16-летние юноша и девушка решили ограбить семью. Они попытались проникнуть в квартиру жителей дома, расположенного на улице Забалуева.

На пороге грабителей встретила 80-летняя женщина. Молодой человек жестоко избил пенсионерку: он нанес множественные удары деревянной битой и ножом по телу пожилой женщины. Его подруга в это время ножом ударила ее 11-летнего внука и заперла его в комнате.

Через некоторое время домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры. Изувер нанес ей топором множественные раны головы и тела. На крики пострадавшей сбежались соседи. Они помешали садистам завершить задуманное преступление. 16-летняя девушка была задержана и передана полицейским. Ее друг скрылся с места кровавой бойни. Пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения.

На место происшествия прибыли следователи, следователи-криминалисты регионального СК России, а также оперативные сотрудники полиции. В скором времени было установлено местонахождение 16-летнего подозреваемого и произведено его задержание. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем".

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании несовершеннолетним меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СК РФ.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_137973', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform