Жители Нижнего Новгорода обнаружили на детской площадке кладбище домашних животных

Местные жители подозревают, что сотрудники приюта для животных хоронят мертвых питомцев прямо во дворе дома.

В Нижнем Новгороде частный приют для кошек превратил детскую площадку в кладбище домашних животных – во всяком случае, в этом уверены местные жители. По их словам, работники питомника чуть ли не каждую ночь закапывают во дворе мертвых котов, на улице даже появился неприятный запах.

"Муж пошел курить и увидел, как выкапывают яму. Потом увидел, как выносят сверток и закапывают обратно.Тут же дети гуляют, это же все гнить будет. Тут детская площадка в двух метрах", – сообщила жительница дома.

Но оплакивать Барсика будут разве что такие же пушистые горемыки. Их держат в частном приюте для кошек неподалеку от площадки, которая, по сути, стала кладбищем домашних животных. Все они пребывают в маленьком кошачьем ужасе: в любой момент в братской могиле может оказаться и кто-то из них.

"Они сделали захоронение прямо в палисаднике. Захоронение дохлых кошек. Говорят, что у них очень дорогая вакцина. И мы так думаем, что они эту вакцину вводят и умерщвляют кошек, которые больны", – высказала свое мнение сотрудница ТСЖ.

По словам жильцов дома, где расположился приют, на очереди в последний кошачий путь стоят примерно 80 животных. Журналисты РЕН ТВ посмотрели, в каком состоянии сейчас тяжелобольные питомцы, о которых идет речь. И вот удивительно: ни одного пережившего атомную войну и страдающего какой-либо болезнью пушистика мы не встретили.

Общаться на камеру работники не хотят. Чего-то боятся. А вот питомцы, кажется, и рады бы рассказать о мученьях. Да только мяуканье в качестве показаний никто не примет. Мертвых котов и плачущей вдовы Барсика не было обнаружено. Зато найдены пакеты, о которых твердят местные. Возможно, это их закапывают под окнами многоэтажки, раз уж других вариантов нет.

"Жители говорили, что мы выносим мертвых кошек. Вот, посмотрите, что в мешках. Мертвые кошки? Наполнитель. Мы убираем туалет", – рассказали сотрудники приюта.

Во всяком случае, по поводу таких удобрений жильцы и работники ТСЖ обратились в ветеринарный надзор. Возможно, раскопав лужайку, санслужбы найдут больше ответов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_137014', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform