Пьяный диджей устроил дебош за рулем и играл в волейбол на проезжей части

В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с местным диджеем, который, судя по всему, не замечал особой разницы между ночным клубоми салоном автомобиля.
Пьяный диджей устроил дебош за рулем и играл в волейбол на проезжей части
В Кирове автоинспекторам пришлось иметь дело с местным диджеем, который, судя по всему, не замечал особой разницы между ночным клубоми салоном автомобиля.

Это кадры задержания, пожалуй, самого известно водителя в Кирове. Алексей Дудин - местный диджей и звезда танцпола. Впрочем, в отделениях полиции он бывает едва ли не чаще, чем в ночных клубах. Вот и в этот раз все по отрепетированной программе - музыканта подозревают в том, что он в состоянии наркотического опьянения сел за руль.
Развеселый водитель утверждает: даже понятия не имеет, что стало причиной задержания и почему полицейские надели на него наручники. Искать справедливости пытается у телеоператора - на всю страну демонстрирует свой талант убеждения.

"Пусть на телевидение снимают центральное, которое по центральному телевидению показывает", - говорит он.

Диджей даже не подозревает о том, что очевидцы всего несколько часов назад сняли его на этом же месте, причем в очень странном состоянии. Посреди проезжей части мужчина сам с собой играет в волейбол. Инспекторы спешат напомнить ему еще одну историю. Всего несколько дней назад он вызвал полицию. Заявил, что его шикарную отечественную легковушку угнали.

"Я кричу: куда поехал? А он уезжает. Я не мог его остановить никак. Надо было стекло переднее выбивать, тогда бы остановил".

Владелец утверждает, угонщиков привлек яркий дизайн его машины. Особенно аэрография из скотча, а также надписи маркером на стеклах и по всему кузову. Впрочем, неясно: это изолента держится на машине, или машина - на изоленте. Сам Алексей считает, что тогда стал жертвой организованной преступности, а сейчас -правоохранителей, которые к нему неоправданно жестоки.

Водителя пытаются успокоить и отвезти на медицинское освидетельствование, но ему кажется, что задержание незаконно. Однако в этом споре доводы полицейских явно весомее.

Позже экспертиза подтвердит подозрения "гаишников" - мужчина и правда не трезв. За руль своей узнаваемой машины он теперь сядет нескоро. А вот проводить праздники ему вряд ли кто-то запретит. Главное, чтобы он смог отличить танцпол от проезжей части.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_110963', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform