Догхантеры открыли охоту на московских собак

Только за один день в столице в конвульсиях умерли сразу несколько животных.

Догхантеры, главная цель которых - не просто уничтожить собак, а заставить их умирать в страшных мучениях, активизировались в центре Москвы. Только за один день в столице в конвульсиях прямо на глазах у детей умерли сразу несколько животных.

Убийцы животных действуют по одному и тому же принципу: на улице рассыпают яд, съев который абсолютно здоровые животные очень быстро умирают. При этом жертвами догхантеров становятся и дворняжки, и домашние животные.

Один из самых известных столичных зоозащитников, актер Леонид Ярмольник назвал такие действия "новым фашизмом". "Если бы это случилось при мне, я не знаю, как бы я поступил. Я поступил бы так же бесчеловечно и так же резко по отношению к этим людям, и может быть сел бы в тюрьму", - заявил он. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Догхантеры открыли охоту на московских собак
Только за один день в столице в конвульсиях умерли сразу несколько животных.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_10297', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform