window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
12 апреля 2024, 11:19

"Я предал ее": любимые женщины певца Кунгурова и новые факты о смерти

Отец оперного певца Евгения Кунгурова заявил, что сын "где-то сломался"
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Певец Евгений Кунгуров
Фото: © Александр Артеменков/ТАСС

Оперный певец Евгений Кунгуров был известен своим бархатным баритоном с ярким, светлым тембром. Певец окончил Московскую консерваторию, много гастролировал, в том числе с Российским национальным оркестром, был популярным телеведущим.

Евгений никогда не афишировал свою личную жизнь. Известно, что певец дважды был женат, у него было двое детей.

К сожалению, артист умер в 40-летнем возрасте. 8 апреля 2024 года его тело обнаружили на Зоологической улице в Москве. О личной жизни умершего при странных обстоятельствах популярного артиста – в материале РЕН ТВ.

Первый брак Евгения Кунгурова

"Раз люблю эту женщину, люблю и ее сына"

Евгений Кунгуров родился в 1983 году в поселке Заречном Свердловской области. Как писали в СМИ, любовь к музыке Кунгурову прививали родители. Он пел с самого детства, не представлял свою жизнь без музыки.

"Женя просто начал петь, тогда никто не мог и подумать, что он пойдет в оперные певцы. Он почувствовал свой голос и пел всегда и везде. Исполнял оперу в любую свободную минуту. Помню, как он к деду приезжал, его на всю улицу было слышно. Он запевал в соседнем переулке, и мы знали, к нам приехал Женя, он уже рядом. Это было невообразимо. Даже утром, когда все еще спали, он вставал и начинал петь", – вспоминала сестра артиста Наталья в комментарии "КП".

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

В 2006 году, на последнем курсе Московской консерватории имени Чайковского, Евгений познакомился с актрисой театра "У Никитских ворот" Натальей Троицкой. По данным из открытых источников, певец часто обедал в кафе напротив агентства ИТАР-ТАСС, куда заглядывали артисты из близлежащих театров. Однажды он увидел эффектную девушку – светловолосая красавица сразу привлекла его внимание.

Как писали СМИ, Наталья была на семь лет старше и не особо настроена на флирт, но тем не менее Евгений добился ее расположения. Отношения постепенно переросли в более серьезные, однако, по информации "Стархита", о том, что у избранницы есть шестилетний сын, артист узнал только спустя несколько месяцев. Да и то случайно – как утверждает издание, Наталья несколько раз, забывшись, называла бойфренда Кириллом.

"Пришлось уточнить, кто это. Так узнал, что у Наташи есть шестилетний сын от первого брака, о котором она мне сказала спустя несколько месяцев после знакомства. Тогда еще подколол: "Что, дождалась, пока в тебя влюблюсь?" Конечно, страшновато было, что нас стало трое, но я подумал, что раз люблю эту женщину, полюблю и ее сына", – вспоминал Евгений в интервью.

Мальчик часто жил у бабушки с дедушкой, а на выходные уезжал к отцу, но когда Евгений и Наталья сняли квартиру в Кузьминках, то перевезли ребенка к себе. Кунгурову удалось найти с Кириллом общий язык – они вместе ходили в кино, занимались музыкой и спортом.

Фото: © РИА Новости/Пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций

После шести лет отношений с Натальей Евгений решил, что пора их узаконить. Пара поженилась в 2012 году, и казалось, что все идет хорошо. Но брак распался спустя три года – у певца появилась другая женщина.

Роман Евгения Кунгурова и Елены Максимовой

"Хотелось жить по "Домострою"

Евгений был одним из первопроходцев музыкального шоу, которое вышло на экраны в том же 2012-м. Его уникальный баритон пришелся зрителям по душе, да и сам высокий и статный исполнитель напоминал многочисленным поклонницам звезду советской эстрады Муслима Магомаева. В тот раз победить Евгению не удалось – он дошел только до полуфинала.

Во время съемок второго сезона, где Кунгуров выступал уже в качестве репортера, он познакомился с Еленой Максимовой, с которой и закрутил бурный роман. К тому времени, как говорил артист, его семейная жизнь дала трещину.

"Отношения с Наташей меня уже не устраивали. Я их перерос. За годы совместной жизни я изменился, хотелось почувствовать себя главой семейства, жить по "Домострою" в хорошем смысле этого слова. Но понимал: с женой этого не будет. Мы изначально выстроили другую схему, где она – глава. Любил ее, но уже как сестру. Та женщина лишь стала лакмусовой бумажкой, которая обнажила проблемы. День, когда признался Наташе в измене, стал одним из самых страшных в моей жизни", – признавался Кунгуров.

Фото: © ITAR-TASS/Осокин Евгений

"Та женщина" после прокомментировала это обидное сравнение. Максимова объяснила, что не уводила Евгения из семьи, а совсем наоборот – "бежала без оглядки", когда решительных действий от артиста не последовало, а была только пугающая неопределенность.

"Я предал ее и прошу прощения"

Кунгуров извинился перед бывшей женой Натальей через СМИ.

"Да, я предал ее, сделал больно и прошу прощения. И сейчас молюсь о том, чтобы Наташа была здорова, счастлива. Встретила мужчину, который ее полюбит, родила еще ребенка. А я всегда буду рядом. Мне никуда от нее не уйти, да и не хочу", говорил он в интервью.

Второй брак Евгения Кунгурова

Называл себя счастливым

После громкого развода о личной жизни Евгения Кунгурова почти ничего не было известно. Но в 2016 году журналисты выяснили, что у певца родился сын Иван, и Евгений признался, что снова женился – на Ирине Мелединой. В марте 2022-го у супругов родилась дочь Ариадна, певец тогда назвал себя самым счастливым мужчиной на свете.

Жена артиста всегда сторонилась публичности, поэтому информации о ней не так много. Известно, что Ирина работала на телевидении. С Кунгуровым она впервые встретилась на семейном празднике их общих знакомых.

Фото: © РИА Новости/Павел Бедняков

В интервью певец называл избранницу не только очень красивой, но и мудрой женщиной. По словам Евгения, Ирина умела не только настоять на своем, но и уступить, а еще обозначить "красные линии", которые нельзя переходить. Кунгуров тогда не отрицал, что заглядывается на хорошеньких девушек, но утверждал, что научился направлять возникающую сексуальную энергию на творчество и любовь к жене. Секретом счастливой семьи артист называл взаимное доверие и умение прощать.

В последнее время Евгений и Ирина не жили вместе и, как сообщалось, планировали развестись. В прессе писали, что она в мае 2023 года подавала заявление о разводе в Пресненский суд, но его не приняли из-за неправильного оформления. Тем не менее весной 2024-го супруги продолжили бракоразводный процесс.

По данным источника РЕН ТВ, вечером 8 апреля Евгений отправил Ирине, которая находилась в загородном доме, последнее сообщение и перестал выходить на связь. Встревоженная Меледина, по информации из СМИ, позвонила спасателям. Приехав на место трагедии, они констатировали смерть музыканта.

Что могло привести к гибели Евгения Кунгурова

"Где-то сломался"

По информации из прессы, у Евгения Кунгурова были проблемы с ментальным здоровьем: официально на учете он не состоял, однако наблюдался у психиатра в частной клинике.

Кроме этого, еще десять лет назад певец признавался, что страдал от алкогольной зависимости. В интервью он честно рассказал о проблемах, которые свалились на него с приходом настоящей славы, упомянув при этом и звездную болезнь, и пристрастие к алкоголю.

Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomokhov

"В течение полугода я превратился в дядю, который набрал 20 с лишним килограммов. Я сам уже как человек, как личность начинал не выдерживать. То есть это было очень сложно", говорил певец.

Однако Евгению Кунгурову, казалось, удалось справиться со всеми напастями, что подтверждали его друзья и знакомые.

"Я знаю, что у него имелись проблемы с алкоголем, но он закодировался и не пил, занимался спортом и хорошо выглядел", сказал известный исполнитель Сергей Пенкин, который был хорошо знаком с певцом и недавно приходил к нему на запись программы "Романтика романса".

Что касается психического здоровья, то отец артиста Виктор Кунгуров признался журналистам, что сын "просто не выдержал".

"Вы когда-нибудь делитесь своими переживаниями? Вот он – нет. Он очень самостоятельный, крепкий парень. Тем не менее где-то сломался... Он просто болел. Не выдержал просто, болел очень тяжело. Я не могу сказать чем. Но это его внутреннее состояние… Для нас это, может быть, и излечимое, но для него – он посчитал, что нет. Это его право и его выбор", – сказал Виктор Кунгуров.

Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomokhov

Загадочная болезнь Евгения Кунгурова

По некоторым сведениям, Евгений Кунгуров страдал редким и коварным заболеванием – сенестопатией. Так называется нарушение внутренней чувствительности организма в виде неопределенных, тягостных и постоянно беспокоящих ощущений в области головы, груди, живота, под кожей и в других частях тела.

Симптомы сенестопатии могут проявляться в виде жжения, перекручивания, сдавливания, растяжения и быть настолько сильными и мучительными, что становятся невыносимыми. Неслучайно "сенестопатия" в переводе с греческого означает "ощущение страдания".

Однако коллеги не замечали в поведении Евгения ничего необычного – кроме одного случая летом 2023 года. В июле Кунгуров приехал в Петербург, чтобы выступить на танцевальном перформансе "Кронштадтский бал". Исполнитель на репетиции вышел на сцену, недолго постоял и сообщил организаторам, что уезжает назад, в Москву. Все были в недоумении, пишет "КП". Издание уверяет, что физически Евгений выглядел здоровым, был спокоен и вежлив – сказал только, что не сможет спеть из-за физического состоянии. Тогда на это мало кто обратил внимание, отметили лишь, что артист похудел…

11 апреля 2024 года в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве простились с Евгением Кунгуровым. Прощание с популярным исполнителем в городе Заречном Свердловской области состоится в храме Покрова Божией Матери 13 апреля в 12:00 по местному времени. Похоронят артиста там же, на его родине.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1209512 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1209512')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1209512', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1209512', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1209512(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1209512(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })