window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
19 декабря 2023, 16:15

"Долго не проживу": что известно о смерти Пухляша Дмитрия Красилова

Стали известны обстоятельства смерти танцора Дмитрия Красилова
Танцор Дмитрий Красилов
Фото: © Известия/Сергей Лантюхов
Читать ren.tv в

18 декабря внезапно умер 29-летний танцор и шоумен Дмитрий Красилов, известный как Пухляш. Его тело обнаружили в квартире в Москве. Известно, что за несколько часов до этого артист был на премьере фильма. Там он пел, танцевал и шутил – это видно на последнем видео с его участием.

Но вскоре Красилову стало плохо, он поехал домой, а после перестал выходить на связь. Что известно о смерти танцора и как сложилась его судьба и карьера, рассказываем в материале РЕН ТВ. 

Ранние годы и образование Дмитрия Красилова 

По данным из открытых источников, Дмитрий Красилов родился 22 июня 1994 года в городе Заринске Алтайского края. С раннего детства он был веселым и общительным, хорошо учился в школе, много читал. 

На сцену будущий артист попал благодаря маме: в 2004 году в Заринске был объявлен набор в эстрадный танцевальный ансамбль "Улыбка" и она предложила мальчику сходить на отбор, пообещав взамен купить ему мороженое.

"Я продался маме за мороженку и пошел на танцы", – признался Дмитрий. 

Фото: © Global Look Press/Dmitry Golubovich/Global Look Press

В итоге Красилов прошел отбор и попал в коллектив, в котором занимался на протяжении 10 лет. Позднее танцевальный ансамбль трансформировался в театр танца "Зазеркалье", в котором Дмитрий стал одним из самых ярких артистов. Несмотря на нестандартный вес и невысокий рост, он обладал изумительной грацией и пластикой. 

В 2012 году Красилов окончил школу и переехал в Барнаул, где поступил в Алтайский краевой колледж культуры и искусств (АККК). Во время учебы Дмитрий продолжал заниматься хореографией. В 2016 году он получил диплом режиссера, а после поступил на факультет социально-культурных и информационных технологий Алтайского государственного института культуры. 

"Буду звездой": начало карьеры артиста 

Еще во время учебы в институте Дмитрий решил поехать в Москву, чтобы поучаствовать во втором сезоне танцевального телешоу. Танцору удалось пройти до второго тура, однако выступление не попало в эфир. 

В 2017 году он снова пришел на кастинг – уже четвертого сезона телешоу. Красилов покорил жюри своей техникой и харизмой, но на втором этапе сошел с дистанции. 

Фото: © ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Тем не менее карьера Дмитрия продолжала развиваться, а свои объемы он сделал визитной карточкой.

"Я никогда не страдал зажимами, я уже 20 лет на сцене. И видимо, упустил момент, когда надо было чего-то стесняться. Такого периода не было, потому что с самого детского сада я все время выступал на сцене. Лет с семи настраивался, что я буду звездой", – рассказывал Дмитрий.

После участия в кастинге шоу Красилова стали приглашать в другие телевизионные проекты. Он начал сниматься в музыкальных клипах, рекламе, сериалах и фильмах. Всего артист снялся в 41 кинокартине, самые известные из которых – "Вторжение", "Лиза", "Дылды", "Толя-робот", "Ивановы-Ивановы", "Рая знает все" и другие.

"Много работы": широкая известность Пухляша 

Широкую известность Дмитрий Красилов получил после съемок в клипе Little Big на песню Uno, с которой группа должна была отправиться на Евровидение в 2020 году. Артист познакомился с музыкантами на одном из шоу на YouTube и покорил их своим обаянием и танцевальным мастерством. В результате Дмитрию предложили исполнить роль забавного "пухляша" в голубом комбинезоне в клипе на песню Uno. 

Фото: © Кадр youtube.com

Клип с песней был опубликован на YouTube и стал набирать сумасшедшие просмотры. Однако станцевать на самом Евровидении, которое должно было пройти в Роттердаме, Красилову так и не удалось. Из-за пандемии коронавируса конкурс отменили. После этого Дмитрий снялся еще в нескольких клипах Little Big. 

"Я начинал с самых низов – с массовок – и прошел этот путь длиной в полтора года до выхода клипа Uno. После этого работа поперла, ее теперь много, и это для меня максимальный кайф", – отмечал танцор. 

Красилов продолжил сниматься в фильмах и сериалах. Он появился в таких картинах, как "Заключение", "Любовь и рабочие моменты", "Стриптизеры", "Мой папа не подарок", "Добро пожаловать в семью", "Бедный олигарх – 2", "Добро пожаловать в семью: повар из Неаполя". 

В 2022 году Дмитрий стал ведущим нового тревел-шоу, а в 2023-м вошел в состав жюри второго сезона музыкального шоу. Помимо этого, в марте под псевдонимом KrasiLOVE артист записал дебютный трек "Каблуки", а затем – "Уходи", "Пухляш", "Астролог", "Пчелки".

Фото: © РИА Новости/Алексей Майшев

В мае 2020 года журнал Forbes включил Красилова в список 30 самых перспективных россиян до 30 лет. В итоге Дмитрий занял второе место в категории "Искусство".

Личная жизнь шоумена 

О личной жизни Дмитрий Красилов не рассказывал публично. Была у него девушка, неизвестно. Однако артист мечтал о большой семье. 

Подробности смерти Красилова 

"Я знаю, я долго не проживу…" – такую фразу часто произносил Дмитрий друзьям во время встреч и общих мероприятий, передает Пятый канал. При этом, по данным СМИ, несмотря на проблемы с сердцем из-за лишнего веса, шоумен не особо ограничивал себя в еде и алкоголе. 

18 декабря Красилов внезапно скончался. По информации источника РЕН ТВ, его нашли в квартире в Москве без признаков жизни. По данным собеседника, предварительной причиной смерти артиста могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность и алкогольная интоксикация. 

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

"Точную причину смерти установит медицинская экспертиза", – отметил собеседник телеканала.

Как рассказал источник, 18 декабря Дмитрий был на премьере фильма в кинотеатре "Октябрь". СМИ отмечают, что шоумен выглядел веселым и бодрым. Telegram-каналы опубликовали последнее видео артиста: на нем Красилов улыбается и танцует. 

Однако вскоре Дмитрию стало плохо, и он поехал домой, не досмотрев фильм. Позднее артист перестал выходить на связь. Директору Красилова пришлось вызвать сотрудников МЧС, чтобы те вскрыли дверь. В результате в квартире было найдено тело без признаков жизни. По предварительным данным, криминальных следов обнаружено не было.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1173538 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1173538')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1173538', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1173538', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1173538(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1173538(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })