window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 сентября 2023, 17:50

Трансгендер Чирилло о наемниках в ВСУ: "Набивают деньги в карманы"

Трансгендер Эштон-Чирилло заявил пранкерам, что в ВСУ служат пять тысяч ЛГБТ-солдат
Бывший спикер теробороны ВСУ Сару Эштон-Чирилло
Фото: © youtube.com
Читать ren.tv в

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли бывшего спикера теробороны ВСУ Сару Эштон-Чирилло. Блогеры поговорили со скандальным американским трансгендером, представившись экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Во время доверительной беседы Эштон-Чирилло рассказала, сколько ЛГБТ-солдат служит в ВСУ, почему она мечтает расправиться с российскими журналистами и в чем настоящая причина ее загадочного увольнения. Подробности – в материале РЕН ТВ.

Нацистские заявления Эштон-Чирилло о русских людях

Трансгендер Сара Эштон-Чирилло, до недавнего времени являвшаяся официальным спикером ВСУ, нередко позволяет себе ксенофобские и фашистские высказывания. Вот и в разговоре с пранкерами Эштон-Чирилло назвала русских людей "врагами человечества".

"Русские не европейцы, они азиаты, они произошли от монголов: людей, которые хотят быть рабами и хотят, чтобы ими руководили. Как во времена Чингисхана. Я хотела бы, чтобы западный мир понял: Европа заканчивается на Украине. Мы защищаем европейские ценности так же, как делали это тысячи лет назад, когда пришли монголы, – заявила Эштон-Чирилло. – Я не знаю каждого русского. Но каждый русский, поддерживающий решения Владимира Путина, не имеет ничего общего с человеком. Их нельзя называть людьми. Они враги человечества", – заключил агрессивный трансгендер.

"Коррупция на Украине затянет военный конфликт на 30 лет"

Эштон-Чирилло призналась "Петру Порошенко" в том, что острейшей проблемой для Украины сейчас является коррупция.

Фото: © Скриншот видео

"Любой, кто готов серьезно взглянуть на ситуацию, понимает, что у нас есть большие проблемы. Если мы не изменим ситуацию в течение ближайших шести месяцев, этот военный конфликт растянется на 30 лет", – сказала бывший официальный спикер ВСУ.

Она отметила, что нашумевшее контрнаступление ВСУ так и не было реализовано.

"Если мы даем нереалистичные обещания, наши партнеры не могут доверять нам и нашим прогнозам при ведении переговоров. Единственное, на основании чего они могут судить о нас, наши результаты. Посыл, который от нас исходит, носит фантастический характер. Он хорош, чтобы противостоять русским, но не годится для дискуссий с нашими партнерами в Вашингтоне, Брюсселе и Восточной Европе. Речь не может идти о популизме на мировой арене", – заявила Эштон-Чирилло.

При этом американский трансгендер считает, что многие западные политики пытаются создать себе имидж на военных действиях.

"Они пытаются нажиться на крови наших погибших солдат, мужчин и женщин, которые теряют руки и ноги", – возмутилась она.

Иностранные наемники-нацисты на Украине

Во время беседы с Вованом и Лексусом Эштон-Чирилло рассказала, что на стороне Киева воюет множество иностранных боевиков. Однако они доставляют Украине огромное количество проблем.

"У нас много иностранных боевиков. Но у нас ужасная проблема, потому что они всего лишь на одну ступень выше, чем наемники. Они приезжают сюда только потому, что больше ничего не умеют делать, только воевать. И хотя я защищаю их публично, мне известно, что многие из них крайне правых взглядов. Существуют нацистские группы, о которых мною был подготовлен доклад. Многие из них принимают участие в боевых действиях лишь потому, что в их странах у них нет возможностей для реализации", – отметила бывший представитель ВСУ.

По словам экс-спикера, иностранные боевики создают большую угрозу безопасности Киева. А на поле боя сейчас большие проблемы с морально-психологическим духом. Как отметила Эштон-Чирилло, иностранные солдаты приехали на Украину за деньгами – ими движет жажда быстрой наживы. Кроме того, такие люди больше всего склонны к употреблению запрещенных веществ.

"Потому что иностранные солдаты приехали сюда за деньгами. И такие люди больше склонны к употреблению наркотиков, стремлению обогатиться, они набивают деньги в карманы", – сказал трансгендер.

Падение морального духа ВСУ

Сара Эштон-Чирилло призналась российским пранкерам: информационная война, которую ведет Украина, провалилась.

Фото: © Скриншот видео

"Мы ведем борьбу на фронте информационной войны, и у нас возникает проблема с моральным духом. Я сейчас нахожусь в больнице и вижу солдат, которые очень расстроены. Потому что им не кажется, что их слышат. Пока мы не выиграем информационную войну, наши западные партнеры не почувствуют давления. Мы должны выиграть информационную войну как на улицах Украины, так и в редакциях Нью-Йорка и Лондона", – заявила бывший официальный спикер ВСУ.

Причем сейчас "западные партнеры" Киева не доверяют информации украинских пропагандистов, сказала она.

"Мы хотели убедиться, что они понимают угрозы со стороны этих нелюдей (так трансгендер называет русских. – Прим. ред.). Они не хотели понимать. Они не понимают, что мы можем победить, только победив. Они осторожны. В издании The Kyiv Independent заявили, что были неподтвержденные заявления о том, что 100 тысяч русских собираются на купянском и лиманском направлениях. Даже если наши СМИ называют это неподтвержденными заявлениями, с чем мы должны бороться? Вот так мы проигрываем информационную войну", – пояснила Эштон-Чирилло.

ЛГБТ-солдаты в рядах украинской армии

Трансгендер рассказал, что руководство ВСУ крайне лояльно относится к сексуальным меньшинствам. Еще в октябре 2022 года украинское командование предлагало Эштон-Чирилло провести ЛГБТ-парад в Харькове. Однако она отказалась от этой идеи.

"У нас сейчас пять тысяч ЛГБТ-солдат", – призналась Эштон-Чирилло.

Трансгендер из США снова угрожает российским журналистам

Бывший официальный спикер ВСУ подчеркнула, что считает российских журналистов – в том числе известных телеведущих – военными преступниками.

Фото: © Скриншот видео

"Их пропаганда лучшая в мире. Но они террористы, у них не должно быть возможности спрятаться. Тот факт, что их показывают в телевизионных шоу, не мешает им быть военными преступниками. Мы должны атаковать русских фашистов всем оружием. Наше оружие включает в том числе диверсии", – сказал американский трансгендер.

За что на самом деле уволили Эштон-Чирилло

Вторая беседа пранкеров и Сары Эштон-Чирилло состоялась уже после того, как трансгендера сняли с должности официального представителя ВСУ. Как считает сама Эштон-Чирилло, ее отстранили по политическим причинам. По ее мнению, киевские власти не собирались увольнять ее после прямых угроз в адрес российских журналистов, однако в дело вмешались "американские партнеры".

"При этом умалчивается, что меня вызвали в качестве эксперта для дачи свидетельских показаний в рамках рассмотрения дела против одного российского агента в Харькове. Мое отстранение от должности делает мои свидетельские показания менее весомыми. Мне сказали, что такое решение было принято на самом высоком уровне. Что такой приказ якобы пришел из Нью-Йорка после поездки, в которой находилось правительство Украины. Им пришлось раздуть эту историю, заставить меня замолчать, чтобы, возможно, получить помощь от США", – поделился подробностями трансгендер.

Кроме того, в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом Эштон-Чирилло сделала и другие резонансные заявления. В частности, назвала Марию Бутину "ужасным шпионом" и оскорбила ее.

Напомним, что Эштон-Чирилло была отстранена от должности 20 сентября 2023 года. Решение было принято после ее угроз в адрес российских журналистов. Агрессивные высказывания трансгендера не остались без внимания и в России. Глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев заявил, что обратится в Следственный комитет и ФСБ. А председатель СК Александр Бастрыкин поручил ведомству проверить высказывания экс-спикера ВСУ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1146279 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1146279')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1146279', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1146279', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1146279(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1146279(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })