window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
28 августа 2023, 19:35

Помочь ВСУ презервативами: что рассказал депутат-трансгендер пранкерам

Британский депутат-трансгендер Уоллис объяснил пранкерам Вовану и Лексусу, зачем поставлять бойцам ВСУ презервативы и смазки
Военные Украины
Фото: © Global Look Press/Andriy Andriyenko/Keystone Press Agency
Читать ren.tv в

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) в новом выпуске авторской программы "Шоу ВиЛ" пообщались с депутатом парламента Великобритании от Консервативной партии, трансгендером Джейми Уоллисом от лица Гарри Каспарова* (признан в России иноагентом). 

В беседе с "Каспаровым"* Уоллис рассказал, как на самом деле на Западе относятся к ЛГБТ, с какими трудностями сталкиваются британские родители и зачем поставлять бойцам ВСУ презервативы и смазки. Подробнее – в материале РЕН ТВ. 

Поставки презервативов для ВСУ  

В ходе разговора с "Гарри Каспаровым"* британский депутат-трансгендер Джейми Уоллис отметил, что Украина провела большую работу в вопросах поддержки секс-меньшинств и продвижении темы ЛГБТ в обществе.

Фото: © Скриншот видео

Вместе с тем политик признал, что ВСУ испытывают проблемы с поставками средств интимной гигиены, и заявил о готовности помочь с поставками презервативов и смазок на фронт. 

"Я думаю, что поставить им секс-игрушки будет крайне сложной задачей. Но все, что связано с гигиеной и профилактикой инфекций, передающихся половым путем, предоставить вполне реально. Презервативы, смазка, чистящие средства – такие вещи были бы абсолютно реальными", – заявил британский депутат. 

"На самом деле непонятно, как он себе представляет эти презервативы в окопах, что они должны делать в свободное время, но для него это кажется вполне логичным. Видимо, в его представлениях (военные действия ведутся. – Прим. РЕН ТВ) именно таким образом – с применением различных игрушек, западного вооружения, смазок и прочего, о чем он упомянул", – прокомментировал высказывание Уоллиса пранкер Лексус. 

Пранкер Лексус оценил планы британского депутата поставить презервативы ВСУ

При этом Уоллис подчеркнул, что очень надеется на поддержку украинского президента в этом вопросе. 

"Если бы президент Зеленский присутствовал там, чтобы приветствовать доставку такой помощи, это было бы очень значительным вкладом. Это стало бы важнейшим моментом", – сказал "Каспарову" политик. 

Отношение британских политиков к ЛГБТ

По словам Джейми Уоллиса, верхушка британской политики относится к ЛГБТ неоднозначно. Например, экс-премьер Дэвид Кэмерон помогал легализовать однополые браки, а вот Борис Джонсон считал, что "ситуация с геями и бисексуалами – это ужасно, потому что они не родились такими".

Вместе с тем депутат не исключает, что когда-нибудь премьер-министром Великобритании станет трансгендер.  

"Риши Сунак имеет иное этническое происхождение. А теперь у нас премьер-министр индийского происхождения. У нас были три женщины премьер-министрами. Мы на верном пути", – считает Уоллис.

Британский политик убежден, что через 20 лет в каждом европейском парламенте будет трансгендер. 

"В будущем я хотел бы сделать ставку на расширение сотрудничества через границы, через страны, протягивая руки, меняя сердца и умы. Думаю, переубедить болгарина и русского так же легко, как и британца", – высказал мнение депутат парламента Британии от Консервативной партии. 

Британские родители против смены пола детей 

Также Джейми Уоллис обратил внимание, что многие британские семьи критикуют пропаганду смены пола среди детей. По ее словам, многие родители напуганы политикой Соединенного Королевства в вопросах секс-меньшинств.

"Мы посмотрели, что происходит в Великобритании и послушали представителя этой сферы об отношении к тому, что вводится сексуальное просвещение для детей, мы узнали, что даже несмотря на то, что Европа за либеральные ценности, оказалось, что очень много родителей плохо относятся ко всем этим нововведениям, выступают против сексуального обучения и не хотят, чтобы их дети меняли пол по щелчку пальцев", – рассказал в беседе с РЕН ТВ пранкер Вован. 

Пранкер Вован рассказал, что родители в Британии против сексуального обучения

В то же время, отметил британский депутат, наблюдается давление на представителей ЛГБТ в западных социальных сетях и СМИ. 

"ЛГБТ-родители боятся за своих детей, а бабушки и дедушки – за внуков. Какой у них будет образ жизни? Будет ли у них семья? Будут ли у них вещи, которые они считают крайне важными?" – рассказал "Каспарову"* Уоллис. 

Программа по продвижению прав трансгендеров и геев

В разговоре с Джейми Уоллисом "Гарри Каспаров"* предложил ввести в школах специальную программу по продвижению среди детей прав трансгендеров и геев. Британский депутат поддержал эту инициативу. 

"Я думаю, что это очень хорошая идея. Но, как всегда, все хорошие идеи упираются в реализацию и интерпретацию на местах людьми, которые влияют на весь процесс. Мы столкнулись с этим в Великобритании прямо сейчас. Это привело к большому количеству негативной реакции, многие люди были недовольны, они считают это транс-лобби и транс-движением. То, что говорят, и чему учат детей, вызывает отторжение у многих, особенно у консервативных семей среднего класса. Сейчас давление на то, чтобы полностью избавиться от этого образования", – заявил британский политик. 

По словам Уоллиса, половое воспитание в Великобритании "зашло так далеко, что поощряет каждого ребенка ставить под сомнение свой пол". 

"Он говорит, что тема в Британии стала модной, это такое "глобальное явление". И многие родители считают, что уже с ранних лет ребенка нужно пытаться идентифицировать – к какому гендеру он ближе. И даже такого явного пропагандиста транс-движения это коробит, потому что он говорит, что чересчур уже в Британии эта тема развилась, но тем не менее он не пытается ее как-то прекратить, наоборот, он за то, чтобы это просвещение было в школах, поэтому всячески способствует тому, чтобы гендерное самоопределение было повсеместным", – поделился подробностями разговора Лексус. 

Программа гей-наставничества 

Депутат также рассказал, что хочет запустить в Британии программу гей-наставничества и создать для этого специальное приложение.

"Если бы была программа наставничества, например, думаю, было бы неплохо. Кто-то хочет стать инженером. Когда он молод, когда ему 19–20 лет, он может получить наставника – инженера-гея, которому 50, который уже достиг каких-то результатов", – считает депутат-трансгендер. 

По словам Вована, приложение, которое предлагает Уоллис, довольно странное. 

"Он предлагает очень странное приложение, которое попахивает пропагандой, всецелым вовлечением в эту сферу именно молодых людей. Он сказал, что более взрослые люди должны предлагать наставничество, делиться опытом с более молодыми людьми через приложение. Взрослые геи должны наставлять каким-то образом начинающих, встающих на этот трудный путь", – сказал российский пранкер. 

* Гарри Каспаров признан в России иностранным агентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1136725 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1136725')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1136725', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1136725', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1136725(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1136725(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })