window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
19 июля 2023, 18:19

"Мы с тобой": звезды обратились к осиротевшей из-за теракта Ангелине

Российские артисты обратились со словами поддержки к осиротевшей из-за теракта на Крымском мосту 14-летней Ангелине
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Артисты Елена Захарова и Олег Газманов
Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова, Нина Зотина

Фигуристка Камила Валиева в соцсетях запустила акцию поддержки 14-летней девочки, семья которой погибла во время теракта на Крымском мосту. Олимпийская чемпионка в командном турнире призывала размещать посты с хештегом #АнгелинаМысТобой.

"С Ангелиной и ее семьей произошла трагедия, и, на мой взгляд, ее нельзя обойти стороной. Сейчас очень важно всем поддержать Ангелину и стать для нее большой семьей", – написала фигуристка.

Знаменитые артисты присоединились к акции поддержки девочки, которая осталась сиротой. Они прислали нашим журналистам видеоролики с обращениями. Рассказываем об их добрых словах для Ангелины в материале РЕН ТВ.

Теплые слова российских артистов в поддержку Ангелины

Ольга Кормухина, певица:

Ольга Кормухина 14-летней Ангелине: "Приглашаем тебя в гости"

"Дорогая Ангелина. Мне бы хотелось не просто обратиться к тебе со словами поддержки и утешения. Мне бы хотелось, чтобы в моем голосе ты услышала миллионы голосов людей нашей страны и не только, которые в эти дни скорбят вместе с тобой. Это огромное трагедия для всех нас, поверь. И я знаю, что трудно, трудно очень найти слова утешения, очень трудно пережить это. Тем более в твоем юном возрасте. 

Но я хочу, чтобы ты знала: у тебя теперь огромная семья. В нашей стране очень много замечательных людей. И мне бы очень хотелось, чтобы ты с ними познакомилась. А со своей стороны мы приглашаем тебя к себе в гости. Чтобы ты немного пожила у нас. У нас много молодежи – очень талантливой, очень доброй и замечательной. И мы постараемся сделать все, чтобы ты обрела хоть чуточку тепла, покоя, и тебе бы не было так одиноко, как в эти часы. Ангелина, мы с тобой".

Олег Газманов, певец:

Олег Газманов обратился к 14-летней Ангелине: "Держись, милая"

"Дорогая Ангелина! Вместе со всей страной я поддерживаю тебя и скорблю о твоих родителях. Держись, милая. Ангелина, мы с тобой".

Елена Захарова, актриса:

Елена Захарова: "Ангелина, сил тебе и мужества"

"Дорогая Ангелина! Сил тебе, здоровья, мужества. Сил пережить все, что сейчас происходит с тобой. Мы с тобой, держись".

Юрий Лоза, музыкант:

Юрий Лоза: "Ангелина, я сочувствую тебе"

"Привет, Ангелина, это Юрий Лоза. Я соболезную, сочувствую тебе. Я понимаю, какое горе сейчас обрушилось на твои плечи. Но надо держаться, надо жить дальше. Я искренне верю, что те, кто это совершил, когда-то будут наказаны. Не в этом мире, так в ином. Поэтому скорейшего тебе выздоровления и знай, что вся Россия сегодня с тобой".

Александр Маршал, рок-музыкант:

Александр Маршал записал обращение для 14-летней Ангелины

"Ангелина, милая девочка! Я знаю, что никакие слова не смогут уменьшить боль утраты, которая тебя постигла. Мы, взрослые, не ведаем, что творим. Но я знаю одно: что те, кто виноват в этом страшном преступлении, обязательно ответят. А тебе скажу, Ангелина, мы с тобой".

Илья Черт, рок-музыкант:

Илья Черт для Ангелины: "Если нужна будет помощь, мы рядом"

"Ангелина, привет. Если мы с тобой не знакомы, меня зовут Илья Кнабенгоф, я лидер рок-группы "Пилот". Слушай, конечно, хотелось бы тебе сказать слова поддержки. Безусловно, что ты не одна. Если нужна будет какая-та помощь, мы всегда рядом, учти. Вокруг тебя остаются друзья, верные люди. И сейчас их будет много как никогда.

Я представляю, какая это трагедия, какой это ужас. Слушай, как взрослый дядя могу тебе сказать, что у каждого свой путь. Каждый переживает свою чашу боли по-разному. И многие проходят через какие-то жуткие трагедии. На самом деле, как ни странно, жизнь продолжается дальше. Мы встаем с колен, как настоящие бойцы все. И продолжаем делать что-то хорошее и благое в этом мире. Потому что жизнь дана не просто так.

Держись, мой хороший. Будь храброй, мужественной. Мы все тебе поможем, чем сможем, как говорится. Обращайся всегда, мы рядом".

Виктория Пьер-Мари, певица:

Виктория Пьер-Мари Ангелине: "Мы все за тебя переживаем"

"Дорогая Ангелина, я приношу тебе свои глубочайшие соболезнования. Потерять в один день своих родителей – это большая беда. Но не унывай, пожалуйста. Вся страна с тобой. Вся страна – большая могучая Россия, сопереживает твоему горю".

Теракт на Крымском мосту

Ночью 17 июля два украинских надводных беспилотника атаковали Крымский мост. В результате была частично повреждена автомобильная дорога. Опоры моста целы. К сожалению, не обошлось без погибших и пострадавших. 

Жертвами теракта стала супружеская пара из Белгородской области, которая ехала в Крым на отдых на машине. Их 14-летняя дочь Ангелина пострадала и сейчас находится на лечении. В другой машине ехала тетя девочки с семьей, пострадал дядя Ангелины.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков пообещал оказать девочке, оставшейся без родителей, всю необходимую помощь. Известно, что она будет дальше проживать в семье своей тети.

По факту произошедшего Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье "Террористический акт". Как отметил президент РФ Владимир Путин, произошедшее стало очередным террористическим актом Киевского режима. Глава РФ подчеркнул, что Крымский мост – это гражданский объект. Его уже давно не используется для военных перевозок. 

Фото: © РИА Новости/СК РФ

В ООН неоднократно предупреждали, мирные и гражданские объекты не должны подвергаться атакам, однако Киев продолжает угрожать гражданам, пытаясь запугивать их обстрелами и попыткой совершения терактов.

Движение по Крымскому мосту было восстановлено в реверсивном режиме. Как отметили в правительстве, конструкция моста была продиагностирована и проверена. По железной дороге курсируют поезда, также еще есть паромная переправа.

Президент РФ пообещал, что за очередной атакой Киев последует ответ с российской стороны. Минобороны готовит соответствующие предложения. В течение нескольких дней российские военные нанесли удары по военным объектам киевского режима. Так, 18 июля в ведомстве сообщили о нанесении российскими войсками удара возмездия по объектам в Одессе, где готовились террористические акты против РФ. Так, ВС РФ поразили места изготовления безэкипажных катеров на судоремонтном заводе, а также уничтожили хранилища с топливом. 19 июля ВС РФ нанесли удар по складам боеприпасов, объектам военной промышленности и топливной инфраструктуры ВСУ в Одессе, а также авиабазе Канатово в Кировоградской области.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1124384 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1124384')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1124384', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1124384', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1124384(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1124384(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })