window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
08 июня 2023, 19:22

Премьера фильма "Сквозь время": рассказы актеров и звезды вечера

Как прошла премьера фильма "Сквозь время" в Москве
Фото: © Анна Темерина
Читать ren.tv в

7 июня в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась светская премьера фильма "Сквозь время" режиссера Александра Богуславского. Несмотря на непогоду – в этот день вечером в Москве был дождь – исполнители главных ролей и другие звезды вышли на красную дорожку, чтобы пообщаться с журналистами.

О том, как прошла премьера картины, что нужно знать о сюжете и исполнителях главных ролей, читайте в материале РЕН ТВ.

Сюжет фильма и место съемок

В ходе испытаний сверхскоростного самолета на новом источнике энергии изобретатель и бизнесмен Итан Блэйк и его брат Джейкоб вынуждены сделать экстренную посадку на острове, которого нет на картах. Здесь они узнают о таинственном тумане, в котором существует одновременно и прошлое, и будущее.

Главному герою придется узнать загадку этого острова, чтобы предотвратить катастрофу. За это время он успевает встретить своего отца, а также найти настоящую и большую любовь. Тина – девушка из 1980-х годов. Именно она станет не только возлюбленной Итана, но и помощницей в решении главной задачи. Вместе они попытаются предотвратить катастрофу, угрожающую всему миру.

Фото: © НМГ Кинопрокат

Кстати, изначально картина называлась "Неведомое". В первоначальной версии сценария группа героев отправлялась в загадочно возникшую аномальную зону, постепенно выясняя, что причиной аномалий является сбой во времени.

Что же касается съемок, то они проходили в павильоне и на натуре. Для натурных съемок был выстроен целый научный городок площадью около 50 тысяч квадратных метров.

Также была возведена сложная двухэтажная декорация бункера, где проводится эксперимент "ТАУ", в павильоне площадью около 2 тысяч квадратных метров. Все декорации были выполнены в трех разных вариациях в соответствии с тремя разными временными отрезками, в которых происходит действие. Это 1986, 2023 и 2036 годы.

Главные герои и актеры, задействованные в картине

Фантастический фильм "Сквозь время" выйдет в прокат 15 июня

Главный герой Итан Блэйк создает новый источник энергии, который получает из временных волн. Когда он был маленьким, отец бросил семью, и с тех пор герой его не видел. Встреча как раз должна произойти на странном острове.

Вскоре после ухода отца из семьи умерла и мама Итана, а ему вместе с младшим братом Джейкобом пришлось расти в приюте. В начале картины герой предстает немного циничным, но, попадая в опасные ситуации, учится заботиться о других и ведет себя самоотверженно.

Фото: © НМГ Кинопрокат

"Это такая смесь Тони Старка – Железного Человека – и Илона Маска. С одной стороны, он очень успешный, богатый, целеустремленный. А с другой – один из тех, кого называют нарциссами, – самовлюбленный и зазнавшийся. Он считает, что ему все по плечу, что он все может купить и решить. В начале фильма он мнит себя королем мира и мечтает войти в историю. Он идет по стопам отца – великого ученого. Но этот эгоизм присущ многим изобретателям. Войти в историю, безусловно, приятно, но главное – что мы ставим во главу угла: собственный успех и славу или желание сделать что-то для человечества, изменить мир к лучшему", – рассказывает о своем герое Виктор Добронравов.

Роль Джейкоба на экране воплотил Егор Корешков. Его герой – директор компании, которую он создал вместе со страшим братом. Для Джейкоба очень важен бизнес, из-за которого он ссорится с Итаном. Ему не нравится безалаберность и эксцентричность старшего брата.

Фото: © НМГ Кинопрокат
Моего героя зовут Джейкоб. Сперва он кажется неоднозначным: ни положительным, ни отрицательным. Но к концу фильма раскрывается в определенном свете. Джейкоб занимается финансами и управлением компанией. Итан отвечает за научные разработки, Джейкоб – за финансовую устойчивость их компании. Мой герой не смог развивать изобретение отца сам, но способствовал тому, чтобы это делал Итан. Думаю, Джейкоб завидует брату, потому что тот понимает, как все работает. А мой герой – нет. Поэтому, хоть он и младший брат, ему важно самому принимать решения и доказывать свою значимость. Егор Корешков

Интересно, что актер, исполнивший роль Джейкоба Блэйка, сам придумал для этого персонажа необычный образ, который очень контрастирует с теми образами, в которых зрители привыкли его видеть.

Отца братьев Блэйк сыграл Егор Бероев. По сюжету он бросил семью ради засекреченного проекта по выработке энергии из времени, но, воплотив свою мечту, остался совершенно один. Кстати, на премьере картины Егор появился на красной дорожке с мужчиной на инвалидной коляске. 

"Это сержант первого армейского корпуса Донецкой Народной Республики Абдулла Джафар Рафит – мой друг. Он воевал с 2014 года, защищал ДНР и в 2018 году потерял ноги. Сейчас он приехал в Москву, у него плановое обследование. Я решил с ним прийти на премьеру. Считаю, что таким людям в первую очередь место на общественных мероприятиях сейчас, потому что это настоящие герои. Герои нашего времени", – рассказал актер в беседе с журналистами.

Фото: © Егор Бероев и Абдулла Джафар Рафит, Соня Присс, Геннадий Авраменко

Главную женскую роль в картине сыграла Соня Присс. Ее героиня – Тина Морозова, которая работает над засекреченным проектом "ТАУ" вместе с профессором Генри Блэйком.

Моя героиня – инженер, девушка-ученый на секретном научном проекте, в рамках которого проводятся эксперименты с временными частицами. У нее довольно непростой характер. Она может дать отпор при необходимости. И она точно знает, чего хочет. В фильме мы увидим ситуации, когда, я думаю, другой человек бы растерялся, а Тина не растерялась. Соня Присс
Фото: © Геннадий Авраменко

"Мы с ней в чем-то похожи, но я бы поучилась у нее, наверное, прямолинейности и четкости в формулировке своих желаний и умению дать отпор. Она не сомневается в своих решениях и выборах. Я не знаю, с первого ли взгляда случилась эта влюбленность в главного героя, но мне кажется, что если уж она полюбила, то это навсегда. Она такой человек – если полюбит, то один раз и на всю жизнь", – заключила Соня Присс.

Как прошла премьера фильма "Сквозь время"

Звезды на премьере фильма "Сквозь время"

Одним из первых на премьеру пришел фигурист Александр Энберт вместе с супругой Алесей. Пара призналась, что на мероприятие приехала на метро. Александр и Алеся не хотели опаздывать, поэтому отказались от автомобиля, на котором вечером можно было попасть в пробку.

Премьера была отмечена несколькими семейными выходами. Например, исполнитель главной роли Виктор Добронравов пришел с женой Александрой, дочерью Варварой и ее подругой. У актера есть младшая дочь Василиса, которой недавно исполнилось семь лет. Ее супруги решили не брать на светскую премьеру, так как считают, что она пока маленькая для таких мероприятий. 

Фото: © Александр и Алеся Энберт, Виктор Добронравов с семьей, Геннадий Авраменко

Егор Корешков, который в фильме сыграл Джейкоба, пришел на премьеру с женой Дарьей Авратинской. Зрители и гости премьеры обратили внимание, с каким восторгом актриса смотрит на своего мужа, пока он раздает интервью.

Премьеру также посетили такие звезды, как Никита Тарасов, Мария Горбань, Рената Пиотровски, IVAN, Дмитрий Красилов, Светлана Камынина, Таша Белая, Артем Ткаченко и другие.

Интересно, что перед началом красной дорожки гости могли услышать мелодию из картины "Мой ласковый и нежный зверь" композитора Евгения Доги. Дело в том, что в фильме "Сквозь время" главные герои танцуют вальс под эту композицию.

Фото: © Никита Тарасов с семьей, Александр Богуславский, Геннадий Авраменко

Также саундтреком картины стала песня "Прекрасное далеко" композитора Евгения Крылатова. Композиция стала популярной после выхода фильма "Гостья из будущего" в 1985 году, где она впервые прозвучала. Как сказал Крылатов в 2002 году:

"Это призыв, молитва, мольба о детях, чтобы они жили лучше, чем мы".

В картине Александра Богуславского звучит ремикс этой песни, который сделал Руслан Лепатов, более известный под псевдонимом Hann with Gun. Композицию исполняет школьный хор города Москвы.

В широкий прокат фильм "Сквозь время" выходит 15 июня 2023 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1111312 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1111312')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1111312', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1111312', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1111312(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1111312(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })