window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
24 мая 2023, 18:29

Подать на развод сразу после свадьбы: самые короткие браки звезд

Звездные браки, которые распались практически сразу после свадьбы
Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян
Фото: © Использованы материалы: Global Look Press/IMAGO/Jeffrey Mayer/JTM Photos, Rod Lamkey - CNP/CNP/AdMedia
Читать ren.tv в

Порой некоторым знаменитым людям трудно устроить личную жизнь: из-за постоянных съемок и загруженных графиков они расстаются со своими любимыми. Короткие браки среди звезд уже давно никого не удивляют, но есть среди них те, кто бьет все рекорды. 

РЕН ТВ рассказывает, сколько эти знаменитые пары состояли в браке, почему пожалели о нем и так скоро подали на развод. 

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

В 2001 году на съемках клипа Love Don't Cost a Thing Дженнифер познакомилась с танцором Крисом Джаддом, который очень ей понравился. Стоит ли говорить, что Крис был счастлив, что мировая звезда обратила на него внимание. Вскоре после начала романа влюбленные объявили о помолвке, а осенью того же года сыграли свадьбу, на которой присутствовало 170 гостей.

Вот только этот союз был недолгим: через восемь месяцев супруги сообщили, что решили расстаться. Джадд, несмотря на то, что жил за счет богатой и знаменитой жены, устал от пристального внимания журналистов к нему и его жизни. 

Фото: © Global Look Press/FS/AdMedia

"Было очень трудно находиться в центре внимания. Вы вроде бы знали, на что вы подписываетесь... Вы должны принять этот стиль жизни. Но если вы вдруг начинаете бороться за свое личное пространство, это начинает сводить вас с ума. И именно из-за этого многие люди расстаются. Но не только это разрушило наш брак, просто в какой-то момент он, к сожалению, перестал "работать", – говорил Крис.

Правда, инициатором расставания стала все же Дженнифер. Известно, что развод обошелся ей в 18 миллионов долларов. 

Бритни Спирс и Джейсон Александр

В 2004 году Бритни впервые вышла замуж – ее супругом стал давний друг Джейсон Александр. Тогда пара веселилась в Лас-Вегасе, где певица и сделала предложение своему приятелю. Они пошли в загс ранним утром, в четыре часа, и стали мужем и женой.

Фото: © Global Look Press/Pa/Keystone Press Agency

Позже Джейсон вспоминал, что исполнительнице просто было интересно примерить статус супруги, поэтому она так спешила расписаться. Если Спирс была счастлива, то ее родители ужаснулась, узнав об этом. Мама звезды тут же наняла адвокатов, которые добились, чтобы брак аннулировали. В итоге Бритни побыла в роли жены всего лишь 55 часов.

Памела Андерсон и Джон Питерс

В 2020 году Памела в пятый раз вышла замуж – ее избранником стал продюсер Джон Питерс. Еще в 1989 году они немного встречались, а потом расстались. Все эти годы продюсер любил актрису и ждал ее. Осенью 2019 они возобновили отношения, а спустя несколько месяцев поженились.

Фото: © Global Look Press/Faye Sadou/http://mediapunch.photoshelter.c

Хотя некоторые западные СМИ писали, что официально свои отношения пара не оформила, а только отпраздновала помолвку. Как бы там ни было, но спустя 12 дней Питерс сообщил, что хочет расстаться. Причем о своем желании он сообщил Андерсон не лично, а в СМС.

"В 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не интернациональная любовная связь. Поэтому я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — это разъехаться. Тебе нужно вернуться в Канаду. Мир знает, что мы сделали это, и я думаю, что теперь нам нужно идти своими путями. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня", – написал продюсер.

Шер и Грегг Оллман

Шер после расставания с певцом Сонни Боно начала встречаться с музыкантом Греггом Оллманом и вскоре приняла от него предложение. В 1975 году пара сыграла свадьбу, но через девять дней они расстались.

Фото: © Global Look Press/Nate Cutler/ZUMAPRESS.com

Оказывается, исполнительница не смогла смириться с тем, что ее муж вел разгульный образ жизни, выпивал и злоупотреблял запрещенными веществами. Она подала на развод, который длился два года. За это время Шер и Грегг несколько раз сходились и расходились и даже стали родителями – у них родился сын Элайджа.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

В 2011 году Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, но уже через 72 дня подала на развод. Позже звезда реалити-шоу говорила, что брак был большой ошибкой. Интересно, что за несколько дней до бракосочетания Кардашьян думала: стоит ли ей выходить замуж за Хамфриса.

Фото: © Global Look Press/Photo Image Press/Keystone Press Agency

Однако тогда она решила, что, как и многие девушки, переживает перед важным событием в жизни. Но спустя два месяца поняла, что Крис – не тот человек, с которым она хочет быть. Западные СМИ тогда писали, что причиной расставания могли быть и измены спортсмена, которые Ким не простила.

А вот Хамфрис позже намекал, что ему было трудно жить со звездой. По его словам, он просто влюбился и не знал, что его жизнь так сильно изменится после свадьбы с известным человеком.

"Я встретил девушку, которая оказалась очень известной, и женился. Проклятье… Мне следовало знать, во что ввязываюсь. Был очень наивен и не понимал, насколько сильно изменится моя жизнь. Одна вещь беспокоит меня до сих пор — мнение некоторых людей, которые считают, что мой брак был фиктивным. В мире много фейков, но наши отношения были настоящими на 100 процентов. Когда стало ясно, что ничего не выйдет… Что я могу сказать? Это ужасно. Нелегко переживать что-то подобное с друзьями, семьей, но, когда на тебя смотрит весь мир, — это совсем другой уровень. Это было жестоко", – признавался баскетболист. 

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья всегда говорила, что ей трудно строить отношения с мужчинами из-за ее непростого характера и высоких требований. Поэтому поклонники актрисы были очень удивлены, когда в 2017 году она сообщила, что вышла замуж за коллегу Кирилла Дыцевича.

Фото: © Global Look Press/Petrov Sergey/news.ru via globallookpress.com
"Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю". Настасья Самбурская

Вот только вскоре после свадьбы она удалила все фото с мужем, а позже сообщила, что они расстались. О причинах разрыва Настасья не хотела говорить и осмелилась на откровения только через несколько лет.

Оказалось, что брак актеров продлился всего семь дней, а на развод Самбурская подала из-за того, что супруг поднимал на нее руку.

"Я попросила, чтобы он хотя бы сегодня не приносил алкоголь, который у нас был дома постоянно. Но он опять приносит. Мы сидим и начинаются разговоры по поводу того, чтобы показать друг другу переписки. Я стала возмущаться: "Почему должна показывать? Я не лезу к тебе, ты ко мне". Он начал кричать: "Ты меня не любишь! Ты что-то скрываешь!" Ушел. Время около двух часов ночи. Я ему пишу: "Ты вернешься". Отвечает: "Я бы вернулся туда, где меня любят". Я сказала: "Если ты сейчас не вернешься, уйду я". Он не ответил. Я встала, села на такси и уехала", – рассказывала актриса в интервью Надежде Стрелец в 2022 году.

Настасья объяснила, что раньше не хотела говорить о таком поведении бывшего мужа, чтобы не портить ему карьеру. 

"Я сняла побои, написала заявление. Его даже не вызывали. Потому что дела семейные у нас никого не интересуют", – добавила актриса. 

Анастасия Макеева и Петр Кислов

В 2005 году на съемках сериала "Сеть" Анастасия познакомилась с Петром Кисловым. В кадре они играли влюбленных, которые в итоге поженились. Актеры тоже понравились друг другу, начали встречаться и сыграли свадьбу. Только очень быстро Макеева поняла, что слишком рано вышла замуж, да еще и за человека, которого плохо знает.

Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomokhov
"Мне хотелось семьи, уюта, а мужу — побегать по подворотням, с ребятами водки попить в общежитии, погулять по городу пьяным. Мне было невыносимо тяжело с ним жить. Настроение у Пети менялось буквально за три секунды. Он мог встать и сказать: "Я пошел. Мне необходимо одиночество. Я посижу несколько часов в машине". Анастасия Макеева

Она также добавила, что, видимо, хотела в тот момент просто побыть невестой и погулять на своей свадьбе. Спустя семь месяцев после бракосочетания Макеева и Кислов развелись.

Игорь Матвиенко и Джуна

Сегодня об этом браке уже многие не вспомнят, тем более он длился всего сутки. У Игоря и Джуны не было романа, и связывали их всегда дружеские отношения. В брак же они вступили из-за спора.

Фото: © Global Look Press/Vadim Tarakanov

"У нее в доме на Старом Арбате был своеобразный клуб, в котором каждый день собирались люди, там были все. Алкоголь, закуска, разговоры. Тогда Джуна записала с Игорем Николаевым что-то творческое, она же стихи писала еще. И в один прекрасный момент Джуна выводит меня в коридор и говорит: "Игорь Николаев сделал мне предложение". Я никак не рассматривал Джуну как девушку, женщину, поэтому сказал: "Поздравляю!" А она мне: "Ну знаешь, он мне не очень, а вот ты нравишься…" Я быстро прокрутил в голове: "Ага, Николаев написал "Айсберг" и уже звезда". И, подумав, сказал: "Я согласен!" Это было, конечно, ужасно прагматично с моей стороны… Я был совершенно балбес и ничего не соображал", – вспоминал Матвиенко.

Как оказалось, Джуна просто проиграла брату спорт и согласилась выйти замуж, а Игорь ее поддержал. На следующий день продюсер и целительница оформили развод. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1106542 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1106542')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1106542', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1106542', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1106542(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1106542(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })