window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
18 мая 2023, 18:15

Волочкова и "банщик": история романа, скандал на рейсе и расставание

Анастасия Волочкова и "банщик" Сергей Кузнецов – история любви, причины расставания и отношения после разрыва
Подсудимый банщик Сергей Кузнецов
Фото: © Соц.сети
Читать ren.tv в

Бывший возлюбленной известной балерины Анастасии Волочковой стал фигурантом уголовного дела: Сергея Кузнецова, которого в соцсетях прозвали банщиком, обвиняют в жестоком избиении жены. У Анастасии был с ним непродолжительный роман, но без небольшого скандала при расставании не обошлось. Хотя артистка уверяет, что вспыльчивого мужчину она могла успокоить, и на нее руку он никогда не поднимал.

РЕН ТВ рассказывает, как и где Анастасия и  Сергей познакомились, почему их роман так быстро завершился, в каких отношениях остались бывшие возлюбленные, что стало причиной скандала между "банщиком" и его женой.

Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов: как познакомились балерина и "банщик"

В конце декабря 2021 года Анастасия была приглашена в новогодний выпуск шоу "Давай поженимся!" Вот только тогда не балерина искала себе вторую половинку, а бизнесмен Сергей Кузнецов. Волочкова же была его наставницей и помогала выбрать невесту. Но бывшая прима Большого театра стала сама кокетничать с женихом. 

"Мне кажется, я более завидная невеста. Вы так не думаете? Ну что вы все хи-хи, со мной вот все так!" – говорила она ему.

Фото: © Скриншот видео

Ведущие тогда сказали, что Анастасия и Сергей подходят друг другу и даже чем-то внешне похожи. Как оказалось, после съемок они продолжили общаться, а новогодние праздники провели вместе. 

"Мы очень позитивно общались в рамках этой программы. Сережа пришел свататься типа к невесте, а в итоге ушли мы с ним вдвоем. В тот момент у Сережи не было никаких отношений, а у меня мои только завершились, поэтому я сразу предложила Сереже вместе отметить Новый год. Вот мы отметили с его сыном Кирюшей у меня дома", – рассказала Анастасия РЕН ТВ

Накануне Нового года-2022 Волочкова выкладывала в профиль фото с возлюбленным, но скрывала его лицо под разными смайликами.

"Счастья вам и любви! Мы так здорово отметили! Так светло, весело и искренне! Не скрою, у меня влюбленность. История этого знакомства фантастическая!" Анастасия Волочкова

Вскоре она показала лицо своего нового избранника, с которым уехала отдыхать на Мальдивы, откуда они и смотрели выпуск шоу, на котором познакомились. 

Фото: © Global Look Press/Rosseforp/imageBROKER.com

"У меня на тот момент была куплена поездка на Мальдивы на 17 дней на отдых. Я пригласила Сережу, потому что мне в тот момент, в отличие от сегодняшнего этапа, не хотелось ехать одной. Мы поехали, у нас был позитивнейший отдых. Мы не пили ни грамма алкоголя,  занимались спортом, плавали, смеялись, такой был позитивнейший момент. И люди все радовались нам. Мы вели прямые эфиры, смеялись каждую секунду. То есть мне пресс не надо было качать, потому что мы от смеха просто погибали", – поделилась Волочкова с РЕН ТВ

Отношения Анастасии Волочковой и Сергея Кузнецова

Там же, на Мальдивах, Анастасия и Сергей постоянно вели эфиры и рассказывали о своих чувствах и отношениях. Мужчина признался, что сразу заинтересовался балериной, когда только ее увидел. 

"Заходит Настя! Я увидел ее глаза – и утонул в них. Было ощущение, что мы знали друг друга", – говорил Кузнецов.

Кстати, тогда многие интересовались, кто оплатил отпуск. Недоброжелатели считали, что Сергей специально закрутил роман с балериной, чтобы прославиться за ее счет, да еще и отдохнуть бесплатно. Однако Волочкова отмечала, что финансовый вопрос не так важен, когда есть настоящие чувства.

"Какая разница, кто оплачивает? Я его пригласила", – говорила тогда звезда.

Две недели отдыха были действительно прекрасными для пары, а вот возращение на родину обернулось скандалом. Дело в том, что Анастасия отказалась надевать маску на борту самолета, из-за чего начала ругаться. Видео с балериной тут же попало в Сеть, а прокомментировать ситуацию вызвался Кузнецов.

Фото: © Скриншот видео

"Мы с Настей сидели, к ней подходили дети пообщаться, сфотографироваться. Настя дарила им какие-то подарки. В какой-то момент она приспустила маску, чтобы выпить кофе. Потом пришел стюарт и две девушки с камерами. Они начали снимать Настю без маски. Я спросил стюарта, сможет ли он пить кофе без маски. Я ему подал чашку, потом тоже взял камеру. Видно было, что этот молодой человек провоцировал нас на конфликт. Я грубо сказал ему об этом. Рядом сидящие дети испугались, один мальчик даже заплакал и убежал", – говорил Сергей.

Уже в аэропорту Шереметьево пару встретили правоохранительные органы, которые доставили их в отделение, где они провели несколько часов. Однако такая неприятная ситуация не огорчила влюбленных.

"Мы прилетаем, нас встречает 20 человек полиции в аэропорту…Как будто мы какую-то угрозу представляем. Но я это так не оставлю и подам в суд на человека по имени Иван, который нас провоцировал. Потому что был нанесен ущерб моей репутации, потрачено мое время, и это в конце концов клевета! Нас задержали за то, что я уступила место ребенку, общалась с детьми и сняла маску, чтобы попить кофе". Анастасия Волочкова

По словам балерины, она очень любила Кузнецова.

"Это было прекрасное совместное с Сережей и его сыном празднование Нового года и романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья. Вы все это заметили! Я очень полюбила Сережу за его отношение ко мне. Я также полюбила и его сына. Мы еще не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Сережу. Ни при каких! Он замечательный человек!" – уверяла артистка.

Причины расставания Анастасии Волочковой и Сергея Кузнецова

Поклонники Анастасии были рады, что она нашла любовь и так хорошо провела новогодние каникулы. Однако этот роман длился недолго – уже в конце января пара объявила о расставании. 

В беседе с РЕН ТВ Волочкова рассказала, что после отдыха она отметила свой день рождения 20 января – как обычно, с размахом. Кузнецов присутствовал на нем и с радостью общался с журналистами. Но после этого они неожиданно для всех расстались. 

Фото: © Global Look Press/Paul Williams - Funkystock/imageBROKER.com
"Люди, когда понимаешь, что человеку, называвшему меня любимой женщиной с большой буквы (правда, удалившего наши совместные фото из его Instagram*), кроме пиара ничего было и не нужно, в моей душе разочарование и отчаяние. Простите...". Анастасия Волочкова

"Сережа – очень вспыльчивый человек. Он стал любителем пиара, увидев мою историю публичности и привлечения внимания к моей личности, – и Instagram*, и соцсетей, и подписчиков. У него было 166 подписчиков, но когда он вкусил этот дух волочковский – королевы Instagram* – ему все это понравилось, он захотел стать участником программ и телепередач", – рассказала Анастасия РЕН ТВ. 

Но и "банщик" тогда не стал долго молчать и вскоре тоже высказался по поводу расставания. Он перестал защищать возлюбленную.

"Человек совершил такие поступки, за которые я не прощаю. Поэтому вчера написал, что мы расстаемся. Сегодня увидел, что она изображает из себя жертву. После таких поступков либо извиняются, либо молчат", – заявил Кузнецов в своем микроблоге.

По данным СМИ, именно он был инициатором расставания. Хотя в недавней беседе с РЕН ТВ балерина рассказала, что они изначально знали, что их роман долго не продлится.

"Мы изначально договорились, что мы совершаем романтическое путешествие и расходимся. То есть мы не продолжаем больше отношения". Анастасия Волочкова

Сначала он не хотел говорить о том, что стало причиной расставания, а лишь заявил, что Анастасия якобы сделала такое, что он никогда не сможет простить.

Фото: © Скриншот видео

"О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее  и так всего хватает. Единственное, хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет", – уверяет бизнесмен.

А вот Волочкова все же решила рассказать, какими были их отношения. Теперь она не скрывала, что тратила деньги на экс-возлюбленного.

"Сама оплачивала все расходы, включая его сигареты и вино. Для меня это не очень приятный момент, я не люблю нести на своих плечах мужчин, хотя неоднократно это делала. Когда он приехал на Мальдивы, у него было 20 подписчиков в Instagram*, и вдруг он стал внаглую лезть в мои прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. К сожалению, это не первый случай в моей жизни, когда люди теряют голову от славы. Потом он говорит: "Настя, а ты можешь 12 миллионов рублей вложить в строительство фитнес-центра? И я буду там управляющим". Представляете мой шок? Я уже вложила однажды и потеряла массу денег", – жаловалась Анастасия.

После этого не стал молчать и Кузнецов, который изначально отказывался называть причины разрыва. По словам мужчины, он хотел создать семью и стать отцом дочери, а вот артистка не хотела иметь детей. Более того, банщик не мог понять, почему единственная дочь звезды Ариадна живет не с ней, а с отцом.

"Она детей терпеть не может. Это ее же слова. Вот одна из причин нашего расставания. Да, она весомая, но есть еще несколько вещей, которые я пока не озвучивал". Сергей Кузнецов

Так, назвав истинные причины расставания, Волочкова и Кузнецов перестали общаться, как многие думали. Балерина после этого пыталась устроить личную жизнь с другими мужчинами, а "банщик", как и хотел, женился. Вот только сейчас его брак, кажется, под угрозой.

Скандал с Сергеем Кузнецовым: за что его могут посадить и как комментирует ситуацию Волочкова

"Он вспыльчив": Волочкова рассказала об экс-бойфренде, избившем жену

Позднее Сергей нашел свое счастье с девушкой, которую тоже зовут Анастасия. Кадры со свадьбы он разместил в своем микроблоге. Однако счастье молодых длилось недолго. 12 мая супруга "банщика" поступила в больницу, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы, ссадины и отек мозга.

Сергея обвинили в жестоком избиении супруги и задержали. По словам балерины, ее бывший возлюбленный действительно вспыльчивый человек, но лично она могла его присмирить.

"Мы много ругались. Но не сильно. Я умела его остудить. И это не было серьезными разборками", – рассказала звезда РЕН ТВ.

Оказывается, после расставания Анастасия и Сергей продолжали общаться, а он относился к ней по-дружески и очень благородно. Артистка, по ее словам, знала, что экс-бойфренд женился, и была очень рада за него. Она даже приглашала бизнесмена с новой женой в гости, но они так и не доехали до нее.

"Когда я узнала, что он женился на Насте, я порадовалась и поздравила. 30 апреля до моего отъезда на очередные Мальдивы они должны были с Настей прийти на мой спектакль, но они не смогли прибыть. Я чувствовала, что какая-то история в тот момент начала происходить". Анастасия Волочкова
"Банщику" Волочковой в ближайшее время изберут меру пресечения

Она уехала на Мальдивы, где и узнала новость о разводе Сергея. Он сам позвонил ей и рассказал об этом. Анастасия добавила, что новая жена Сергея якобы ревновала его к балерине, из-за чего и случались конфликты.

"Он предлагал мне встретиться, но я вернулась буквально три дня назад с Мальдив. Сегодня вот узнала эту новость, что он ее избил, я была в шоке" отметила балерина.

Сама супруга Кузнецова рассказала, что причиной вспышки гнева у мужа стала всего лишь бутылка вина, которую она принесла домой. 

Банщика Волочковой доставили в суд

- Ему это не понравилось. Он меня ударил несколько раз, - поделилась пострадавшая. 

- Чем бил?

- Руками.

- Куда бил?

- В голову, лицо, затылок, висок. После этого я очнулась в больнице. 

Кроме того, девушка сказала, что это не она ревновала мужа, а он ее, из-за чего и начал поднимать на нее руку. 

Недавно Сергея доставили в суд, где ему избрали меру пресечения: мужчину оправили в СИЗО на два месяца. В зале суда Кузнецов утверждает, что сам якобы отвез жену в травмпункт и был все время с ней. 

"Мы пришли в травмпункт вместе, она не хотела ехать, но я вызвал скорую, и мы поехали вместе. Я двое суток провел с ней. Через двое суток я выпил успокоительное. Меня вырубило, а когда вышел на улицу, меня задержали", — заявил он в зале суда. 

* Instagram – принадлежит Meta, которая запрещена и признана экстремистской в РФ

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1104935 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1104935')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1104935', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1104935', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1104935(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1104935(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })