window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
16 мая 2023, 19:18

Бузова и Тарасов: история любви, громкое расставание и новые скандалы

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – история любви, причины расставания и новые скандалы
Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков
Читать ren.tv в

Пара Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова была одной из самых красивых, ярких и, как многие думали, крепких. Они не уставали друг другу признаваться в любви, делать дорогие подарки и рассказывать всем о своих чувствах. Телеведущая и футболист казались настолько неразлучными, что их даже прозвали "тарабузиками". 

"Мы с тобой уже 5 лет пишем сами свою историю любви, и сегодня я хочу сказать, что я тебя люблю еще больше...я люблю всего тебя...твои мысли, твою душу, твое сердце, твое тело, глаза, ямочки, губы, твой шепот, твой смех...я люблю тебя, родной, и благодарна богу за встречу с тобой", – писала Ольга в 2016 году.

Однако в том же году звезды расстались, да еще и со скандалом. С тех пор прошло уже больше шести лет, но бывшие супруги никак не забудут друг друга, хотя и говорят, что стараются не вспоминать прошлые обиды. О том, как спортсмен и певица познакомились, каким был их брак, почему они расстались и как общаются сегодня, читайте в материале РЕН ТВ

Фото: © РИА Новости/Валерий Левитин

Знакомство Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

До встречи с Дмитрием Ольга пыталась найти свою любовь на популярном реалити-шоу. Вскоре после того как она стала ведущей, произошла встреча с футболистом. Знакомство состоялось в начале февраля 2011 года в ресторане в компании общих друзей. Тогда Тарасов приехал с командой на сборы в Москву, а в свободное время решил встретиться с приятелями. 

"Мне позвонила подруга и позвала в ресторан, где сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму, и с этого дня мы не расстаемся. Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья. Мы могли до 5 утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой (ему с утра на тренировку, мне на съемки) и еще до 9 утра говорить по телефону. Никто не хотел повесить первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков", – рассказывала о знакомстве Ольга.

"Я был в Москве, команда – на сборах. В ресторан пошел ужинать с друзьями, там и познакомились. И закрутилось…". Дмитрий Тарасов

Все бы хорошо, но в тот момент он был еще женат на Оксане Пономаренко, с которой воспитывал дочь. Впрочем, Тарасов и Бузова так увлеклись друг другом, что это их не остановило. Через несколько месяцев после знакомства телеведущая отправилась в Германию поддержать футболиста, где ему делали операцию.

Оттуда они вернулись уже парой, а Тарасов подал на развод. Конечно, Оксана была шокирована, а потом, когда Ольга и Дмитрий развелись, отметила, что это карма телезвезды.

Спортсмен не долго ходил в холостяках и скоро позвал возлюбленную замуж. Бузова сразу ответила согласием на его предложение. 

Фото: © Сергей Савостьянов/ТАСС

Свадьба и идеальная семья Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

26 июня 2012 года Ольга и Дмитрий официально стали мужем и женой – они узаконили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. После этого молодожены устроили праздник на теплоходе. На торжестве присутствовали родные пары и некоторые звезды. Бузова тогда была очень счастлива и говорила, что вышла замуж один раз и на всю жизнь. Она считала, что ей достался лучший мужчина. 

Изначально это действительно так и выглядело: Дмитрий делал жене дорогие подарки и сюрпризы, постоянно признавался ей в любви, купил ей автомобиль Mercedes за восемь миллионов рублей, а позже они приобрели дом в Подмосковье за 100 миллионов рублей.

"Он наполнил всю мою жизнь приятными сюрпризами". Ольга Бузова

Но и она не уступала ему в необычных подарках. Например, на 29-летие мужа звезда арендовала футбольное поле, где устроила фейерверк. К тому же она стала его опорой и поддержкой и старалась быть хорошей женой. 

"Не важно, во сколько он возвращается, стол должен быть накрыт в любое время. Всю еду — закуски, первое, второе, десерт — я всегда готовлю сама. Могу запросто простоять у плиты всю ночь. Даже если знаю, что он ни к чему не притронется. Я просто гарантирую ему полный эмоциональный отдых, не донимаю расспросами, не гружу проблемами", – говорила теледива. 

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Казалось, что этой идеальной семье не хватает только одного – детей. Правда, супруги не спешили становиться родителями, а Ольга и вовсе несколько раз выходила из себя, когда ей задавали подобные нетактичные вопросы. 

"Люди, очнитесь!!! Одумайтесь!!! Что вы пишете??? Каким местом думаете??? Где ваше воспитание? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось... заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого и когда!!! Живите своей жизнью. Моя жизнь — мои правила", – недоумевала телеведущая.

Позже многие решили, что именно отсутствие детей и стало одной из причин расставания звезд.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

В январе 2016 года Ольга отметила 30-летие, а любимый супруг, как всегда, устроил для нее красивый и роскошный праздник с подарками и сюрпризами. Тогда никто и предположить не мог, что уже через полгода влюбленные объявят о расставании. А ведь в том же 2016 году они отмечали пятилетие со дня знакомства, и вот что тогда говорила Ольга:

"Моя жизнь поделилась на 2 части: до встречи с тобой и после...Я до сих пор считаю, что нас свела судьба... Я просто приехала к подруге, не зная, кто ты и чем занимаешься...Уже на следующий день я поняла, что хочу тебя видеть снова, и снова, и снова ...Бессонные ночи, разговоры до 7 утра по телефону...Мы каждый вечер встречались в кафе, а потом до утра еще разговаривали по телефону...Я не знала, что происходит...Я просто отдалась своему чувству и позволила творить с собой все, что хочется..."

Примерно в ноябре того же года поклонники Бузовой начали переживать за ее личную жизнь, ведь она перестала выкладывать совместные фото с любимым и на мероприятиях появлялась одна.

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Телеведущая только размещала в своем микроблоге грустные стихи о предательстве, а футболист вскоре снял обручальное кольцо. Позже в беседе с журналистами он намекнул, что они действительно расстались с Ольгой. Поклонники пары не хотели в это верить и даже создали петицию, которую направили члену Совета Федерации Елене Мизулиной.

"Уважаемая Елена Борисовна! Вы как никто сможете повлиять на решение наших любимых Ольги Бузовой и ее мужа Дмитрия Тарасова. Для нас, поклонников этой прекрасной пары, они являются примером идеальных отношений, семейных ценностей и взаимной любви. Мы не знаем, что у них случилось, но уверены, что их брак можно спасти. Пожалуйста, проведите с Ольгой и Дмитрием беседу!" – говорилось в петиции.

Как бы ни старались поклонники и друзья пары помочь сохранить их союз, ничего не получилось. 30 декабря 2016 года Ольга и Дмитрий официально развелись.

Причины расставания

Конечно, многие не могли понять, что же послужило причиной распада такой красивой и, как со стороны казалось, крепкой пары. Как только начались конфликты, Ольга покинула их загородный дом, а вскоре Дмитрий, как писали СМИ, потребовал ее вернуть автомобиль, который он ей подарил во время брака.

Отвечая на вопросы о причинах развода, Бузова говорила, что муж ей изменил, и даже назвала имя соперницы. Ей оказалась модель Анастасия Костенко, на которой футболист женился в 2018 году. А ведь когда-то певица говорила, что мужа увести из семьи нельзя, он может уйти только по собственному решению.

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова
"Я сама себе завидую! Но это не значит, что я должна сидеть на всех его матчах и переживать, кто на него смотрит! Да, он красивый, успешный. Но для мужа семья — на первом месте, он об этом говорит постоянно. Как такого увести?" Ольга Бузова

Анастасия не скрывала, что познакомилась с Дмитрием, когда он еще был женат, но в тот момент он уже вел бракоразводный процесс с Ольгой. Кроме того, изначально они просто дружили, и модель не рассматривала футболиста как потенциального возлюбленного.

"Конечно, она знала. Но мы же ничего такого и не делали – просто общались, по-дружески. Никакого романа поначалу не было. Но потом между нами началась химия", – рассказал спортсмен в недавнем интервью "Леди Mail.ru".

Позже Бузова обвинила экс-супруга еще и в рукоприкладстве. Она говорила, что к ним домой даже приезжала полиция, чтобы успокоить разгневанного спортсмена.

Фото: © МВД МЕДИА

"Неправда, что к нам приезжал участковый. Только однажды у меня произошла драка, на меня написали заявление. Я тогда вступился за Олю, но с ней у нас не было пьяных дебошей. Она не вызывала участкового через консьержку. Я уже слышал, будто я бил Олю. Она недавно и Даву обвинила в насилии, про меня тоже говорила, но ничего не было. Драки, полиция – бред", – заявил спортсмен в шоу.

Тарасов уверял, что он очень хотел иметь полноценную семью и детей, а его бывшая жена, мол, была увлечена только карьерой, поэтому он решил поставить точку в этих отношениях. 

После развода Ольга долгое время не могла прийти в себя. Со своими переживаниями она решила справиться с помощью творчества – именно тогда звезда и занялась певческой карьерой.

"Я давно его простила. Простила и отпустила. Я очень долго страдала. Больше года. Потому что я очень сильно любила его. Да, я всех своих мужчин любила очень сильно. Я каждый раз люблю как в последний раз. Вот каждый раз мне кажется, что нет, больше в мое сердечко никто не залезет, но каждый раз я очень сильно влюбляюсь". Ольга Бузова

Сегодня Дмитрий счастлив с Анастасией, с которой воспитывает троих детей. Ольга же пока так и не нашла свою любовь, хотя делала попытки. Около года она встречалась с рэпером, но в 2021 году незадолго до своего дня рождения со скандалом рассталась с ним. 

Фото: © Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжают выяснять отношения

Несмотря на то, что с момента развода прошло уже более шести лет, бывшие супруги до сих пор продолжают выяснять отношения. В 2021 году Ольга и Дмитрий впервые с момента развода встретились на одном мероприятии. Это произошло на премии Fashion TV.

Тогда Ольга получила награду в номинации "Самый стильный артист года", а Дмитрий пришел поддержать приятельницу. Выйдя на сцену за статуэткой, Бузова не забыла обратиться к бывшему мужу.

"Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее п******ь!" Ольга Бузова

Тарасов сделал ответное заявление: 

"А ответ мой будет очень прост: я желаю Оле счастья, найти такую же любовь, которую нашел я: я люблю свою жену, своих детей. Спасибо тебе за все, моя любимая!"

Фото: © РИА Новости/Павел Бедняков

Впрочем, недавно Тарасов и сам заговорил о Бузовой. Он уверяет, что Ольга якобы специально использовала развод, чтобы привлечь к себе внимание. По словам спортсмена, звезда всех обманывала.

"Устал слушать вранье. Оля хайпилась на разводе. С ней мы заключали брачный договор. Потому что у нас изначально не было доверия. Я хотел детей и семью, а она хотела замуж. А я только что оттуда, в судебных тяжбах, которые на меня сильно давили. Поэтому предложил: давай, чтобы я был спокоен, подпишем документы", – заявил футболист в интервью изданию "Леди Mail.ru".

Ольга быстро отреагировала на слова бывшего мужа и тоже обратилась к нему, требуя, чтобы он больше не упоминал ее имя.

"Устал???? Забудь мое имя навсегда. Просто навсегда. Алло, Дима, седьмой год после развода пошел, а ты никак успокоиться не можешь. Твои дети скоро "Мало половин" "а капелла" петь будут. Печально, что твой единственный ликвидный актив – это воспоминания о бывшей жене. У меня весь Директ сообщениями на эту тему забит. А я свое прошлое, каким бы оно ни было, я уважаю. Как можно жалеть о том, что нельзя изменить. Прошлое – это фундамент, на котором стоит настоящее и строится будущее. Без прошлого нет будущего", – написала Бузова в своем микроблоге.   

По словам Ольги, она давно отпустила бывшего мужа и других экс-возлюбленных. Певица верит, что обязательно найдет своего мужчину, с которым будет счастлива, и станет мамой.

"Мужчины, которые были со мной, их не так много, и я им благодарна за то, что я могла испытывать это прекрасное чувство – любовь. И каждый из них был особенный, каждому я желаю счастья, любви, благополучия, здоровья – самое главное. Я просто влюбляюсь сердцем, а не головой", – говорила звезда в интервью "КП".

Кстати, в браке с Костенко Тарасов известен скандалом с обвинениями со стороны первой жены Оксаны в неуплате алиментов общей дочери. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1104378 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1104378')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1104378', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1104378', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1104378(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1104378(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })