window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
28 апреля 2023, 17:58

Отдохнуть и убрать елку: как звезды проведут майские праздники

Звезды рассказали, как проведут майские праздники в 2023 году
Фото: © соцсети
Читать ren.tv в

1 мая в России традиционно отмечают День труда. Если раньше в это время люди выходили на демонстрации, то сейчас обычно отправляются на дачи, где собираются с семьей, жарят шашлык и занимаются огородом.

Впрочем, не все проводят праздники на даче – кто-то предпочитает оставаться в городе, а кто-то и вовсе уезжает за границу. В канун праздников РЕН ТВ пообщался с российскими звездами и выяснил, как и где они собираются проводить майские.

Никита Кацалапов

Олимпийский чемпион по фигурному катанию вместе со своей партнершей и супругой Викторией Синициной проведет майские праздники в очень необычном для них месте – в Монголии.

"Вместе с другими фигуристами мы будем выступать в шоу на большой ледовой арене в Улан-Баторе. В Монголию мы приедем впервые и в свободное время планируем поездить по стране, провести время на природе. Говорят, что там есть потрясающей красоты горы, степи. Хочется увидеть все это своими глазами", – рассказал Никита.

Фото: © Личный архив

Vavan

Владимир Селиванов, выступающий под псевдонимом Vavan, планирует на майские праздники работать, ведь он снимается одновременно в трех кинопроектах. Кроме того, у артиста будут концерты.

"Кстати, недавно у меня вышел трек "Угли" – просто настоящий майский саундтрек, всем советую послушать, сейчас уже готовим новый материал. Еще я с 4-го по 8-е буду в Новосибирске, а так я до конца июня буду весь в работе, проектах. Мне кажется, для нас, артистов, редко именно праздники – это отдых", – уверяет Владимир.

Фото: © Личный архив

Анна Калашникова 

Анна тоже планирует работать, потому что у нее много концертов и мероприятий запланировано на праздники. Скоро певица и актриса улетает в Дубай, где она будет вести несколько премий, Неделю моды и выступать. В перерывах между работой Калашникова хочет позагорать на пляже.

"Еще в планах позже полететь с ребенком в Турцию или Дубай, у него как раз в конце мая заканчивается первый класс школы. А так очень много дел: на днях сняли новый клип, очень много работы текущей по нему, пишем новый материал, гастроли", – говорит Анна.

Фото: © Личный архив

Елена Князева

Майские – это целая вереница выходных, которые, в отличие от новогодних, еще дарят весеннее тепло и солнце. По словам Елены, она обожает весну, особенно май.

"Это время, когда происходит самый расцвет природы. Зелень и листва на деревьях такого зеленого цвета, которого бывают от силы неделю в году. Поэтому я стараюсь бывать ближе к природе. Там, где цветет сирень, в яблоневом саду, и, конечно, за городом. В это время люблю где-нибудь на природе перечитывать классику: "Вишневый сад" Чехова, "Героя нашего времени" Лермонтова и стихотворения Ахматовой", – рассказывает певица.

Также она любит гулять по центру Москвы, ведь в это время город как будто оживает, а люди все наряжаются и улыбаются.

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Птаха

Рэпер в этом году на праздники планирует дать концерты в Мариуполе, Донецке и Ялте, а потом отправиться в Гриневку с семьей и друзьями.

"Несколько лет назад с супругой Ланой решили путешествовать: взяли собаку, купили палатку, погрузили все в машину и уехали, выбрав самую дальнюю точку. Мы не знали, как найти интересные места, и в итоге набрали "Самые загадочные места Крыма". В итоге мы попали в самые красивые места Крыма – это розовые озера, это горы, это лесная и степная части. Очень интересная была поездка, мы собирались провести неделю, но пробыли там полностью месяц. С тех пор очень полюбили Крым. В этом году позвали наших друзей с собой, потому что решили, что они должны увидеть это все", – рассказал Птаха. 

Фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС

Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов

Солисты группы "Мираж" признаются, что майские праздники – самое подходящее время для того, чтобы убрать елку. И они не шутят.

"Надо привести в порядок на даче не только елку, которую наряжали на Новый год, но и весь дом и участок, для того, чтобы мама со своим любимым котом Шерри смогла туда перебраться на все летние месяцы. Для этого необходимо не только сделать генеральную уборку, но и расконсервировать водопровод, почистить и протопить камин и сделать много чего другого", – говорят артисты. 

У Екатерины и Алексея уже появилась такая традиция выбираться на дачный субботник на майские праздники. Кстати, им часто в уборке помогает старший внук Митя.

Фото: © личный архив

Группа TOBE

Для солистов группы ТОВЕ майские праздники еще и личные праздники, ведь у вокалиста Антона день рождения 29 апреля, а у барабанщика Сергея – 1 мая. 

"Отмечаем мы их уже традиционно вместе: собираемся большой компанией с друзьями-музыкантами, всю ночь играем, меняясь инструментами, джемим. Кажется, именно так и должны отмечать праздники музыканты", – делятся своими планами ребята.

А вот потом они обычно уезжают к родным. У Сергея, например, большая семья – у него есть четверо младших братьев. Поэтому все встречи всегда бывают радостными и очень теплыми.

"Но в этот раз мы и сами праздники проводим по-музыкантски. Играем сразу два концерта в Москве: 1 мая в "Депо" на Лесной и 5 мая в "Три вокзала. Депо". Презентуем новую песню "Катя", поделимся горячим весенним настроением со слушателями", – заключили исполнители.

Фото: © личный архив

Лев Гринкевич

Солист группы GRINKEVICH поделился с РЕН ТВ историей о том, как пять дней красил свой байк и наделся, что майские праздники будут хорошими и теплыми, но что-то пошло не так. Это было в 2009 году. Тогда Лев еще учился в университете, где и познакомился со своей женой, певицей Елизаветой Гринкевич.

"Перед майскими праздниками мне пришла мысль полностью разобрать до болтика мотоцикл и покрасить каждую деталь порошковой краской (это более прочная термическая покраска), каждый болтик отдать на хром. В общем, из старенького байка решил сделать конфетку", – вспоминает Гринкевич.

"И вот за пару дней до 1 мая я все разобрал до болтика и отдал в окраску. Вечером 30 апреля была шикарная уже летняя теплая погода. Я все привез в гараж и провел там всю ночь, собирая своего коня. У Лизы как раз был какой-то важный вокальный конкурс, и я хотел с шиком привезти ее туда как рок-звезду!" Лев Гринкевич

Уже 1 мая ближе к обеду Лев залил масло в мотор, а в бак – бензин. Он уже собирался прокатиться на своем любимом байке, как вдруг увидел, что выпало полметра снега, и это 1 мая. 

"Люди надели шапки и пуховики. Детвора практически лепила Деда Мороза, а я в форме со своим "конем" стоял и смотрел на все это. Кратко говоря, покатушка моя не удалась. Пришлось ждать все праздники, пока снег растает и все высохнет…" – добавил Лев.

DIANOVA

Певица решила, что в эти праздники не будет отдыхать, а займется полезным делом. Ведь она давно мечтала научиться готовить кофе как настоящий бариста. 

Фото: © личный архив

"Дело в том, что после ковида я совсем перестала пить кофе, его вкус мне разонравился. Но я слышала от других людей, что такое может быть и желание пить кофе потом снова вернется. Я где-то год его избегала, но в последнее время моя любовь к кофе стала постепенно возвращаться! И я решила закрепить это дело. 1 мая я уже пойду на первый урок, буду учиться делать наивкуснейший кофе профессионально! Мир, кофе, май!" – заключает исполнительница.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1099129 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1099129')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1099129', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1099129', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1099129(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1099129(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })