window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
12 апреля 2023, 18:11

Развод и новая любовь в 90 лет: личная жизнь Бедроса Киркорова

Личная жизнь Бедроса Киркорова - развод после 26 лет брака и слухи о новой любви
Бедрос Киркоров с супругой Людмилой
Фото: © РИА Новости/Руслан Кривобок
Читать ren.tv в

Бедрос Киркоров решил развестись со второй женой Людмилой Смирновой, с которой прожил в браке 26 лет. Пока о причинах расставания ничего не известно, хотя ходят слухи, что у артиста новая любовь. 

Так ли это на самом деле? Как развод комментируют родные певца? Каким был брак Киркорова с мамой его единственного сына? Об этом и многом другом читайте в материале РЕН ТВ.

Бедрос и Виктория Киркоровы: история большой любви

Сочи. Август. 1964 год. Молодой исполнитель и студент Бедрос Киркоров приехал выступать в южный город. Изначально он не хотел сюда ехать, потому что собирался в гости к родителям в родную Варну, но его наставник Арно Бабаджанян настоял на таких небольших гастролях.

В тот судьбоносный вечер Бедрос Филиппович пел на сцене композицию "Посмотри, какая луна". Во время выступления он обратил внимание на симпатичную девушку, которая сидела в зале, а позже встретил ее в холле своей гостиницы. 

Фото: © Соцсети

Юная особа похвалила его за выступление и рассказала, что она тоже артистка, только выступает в цирке. Виктория Лихачева происходила из цирковой династии и приехала в Сочи на гастроли вместе с мамой. По воспоминаниям Киркорова, он был очарован девушкой и не пожалел, что приехал в этот город.

"Чувствовал, что встретил Ее. Конечно, я и раньше обращал внимание на хорошеньких девушек, и они иногда отвечали мне взаимностью. Но серьезных чувств ни к кому не испытывал. А тут — как молнией ударило". Бедрос Киркоров

Молодые люди быстро нашли общий язык и начали дружить. Бедрос Филиппович пригласил Викторию на концерт, а после сделал ей предложение. Ему хватило нескольких дней, чтобы убедиться, что она та, с которой он хочет провести всю жизнь. Лихачева сразу не ответила согласием, отметив, что должна посоветоваться с матерью. Лидия Михайловна одобрила выбор дочери и благословила их брак.

Фото: © Соцсети

После сочинских гастролей влюбленные расстались на месяц: Киркоров, как и хотел ранее, уехал к родителям в Варну, а Лихачеву – в Москву. Буквально с порога артист заявил отцу и матери, что скоро женится на той, без которой не представляет свою жизнь.

И действительно, на протяжении этого месяца он писал ей письма каждый день и посылал открытки. Киркорову не терпелось вернуться в Москву к возлюбленной. В ноябре того же года они сыграли свадьбу, а еще через три года у них родился сын Филипп, которого назвали в честь дедушки, отца Бедроса.

Киркоров признавался, что у них была очень хорошая и счастливая семья. Они практически никогда не ссорились и были верны друг другу. Хотя недоброжелатели порой распускали слухи об изменах артиста, но подтверждения им никогда не было.

Счастье пары омрачила новость о серьезной болезни Виктории – в начале 90-х у нее диагностировали рак прямой кишки. Бедрос Филиппович обращался ко всем врачам, прося помощи. Он даже побывал у болгарской провидицы Ванги. Но, к сожалению, Виктории помочь не удалось.

Фото: © Соцсети
"Я знал, что дни ее сочтены, врачи ничего не скрывали, но старался не подавать виду, держался, хоть и плохо это у меня получалось. Выходил из палаты и начинал рыдать. Последние месяцы Вика жила на сильных обезболивающих, почти постоянно спала. Филипп приходил в больницу и часами сидел у ее кровати, гладил по руке". Бедрос Киркоров

30 апреля 1994 года, в день рождения Филиппа Киркорова, Виктории не стало. Ей было 57 лет. Эту утрату и Филипп Киркоров, и его отец очень тяжело переживали.

Бедрос Киркоров и Людмила Смирнова: новый брак и еще одна потеря

Еще при жизни супруги Бедрос Филиппович познакомился с Людмилой Смирновой, которая жила в Новгородской области. По данным из открытых источников, они были очень хорошими друзьями, но романа у них никакого не было, потому что артист любил только свою жену.

Фото: © РИА Новости/Руслан Кривобок

Как писали СМИ, после ухода Виктории Бедрос еще три года не мог смотреть на других женщин, но в 1997 году решил жениться на давней приятельнице, сообщив сыну, что ему одному тоскливо и грустно. 

В 1997 году Киркоров и Смирнова, которая, кстати, младше его на 18 лет, сыграли свадьбу. Женщина, по информации из прессы, уже давно была в него влюблена, но о своих чувствах долгое время не говорила. Они также венчались в Софийском соборе Новгородского Кремля.

В 2002 году у супругов родилась дочь Ксения, но, к сожалению, малышка умерла через семь дней. Артист признавался, что это событие тоже стало большой трагедией для него.

"Начался сепсис, доктора не смогли ее спасти. Для нас с Людмилой эта смерть стала страшным ударом. Боялся потерять и вторую жену – так она горевала. Людмила очень хотела этого ребенка. Не случилось... Но мы есть друг у друга — в этом смысл и утешение", – говорил Бедрос Филиппович.

Крах брака: причины развода и предполагаемая новая любовь

Недавно стало известно, что 90-летний Бедрос Филиппович решил развестись с супругой после 26 лет брака. По слухам, у него появилась новая любовь. 

Кто-то предполагал, что артисту понравилась медсестра, которая помогала ему, когда он лежал в больнице. Однако Киркоров заявил, что никакого романа у него с молодой девушкой нет, тем более она замужем. 

Фото: © ТАСС/Артем Геодакян

Ситуацию прокомментировал Филипп Киркоров, который отметил, что в последнее время отец и мачеха ссорились, да и жили они в разных местах. Бедрос Филиппович – в Москве с сыном, а Людмила – в Великом Новгороде. Он также подтвердил новый роман отца. 

"Это красивая женщина. Ну и прекрасно, слава тебе, Господи! Нравится мне – не нравится… Если рядом есть человек, который о нем заботится, то слава Богу. Мы уважаем личную жизнь друг друга. Молодец, что практически в 91 год живет полноценной жизнью, ни в чем себе не отказывает. Периодически у него сердечко отказывает, правда. Если доживу до такого возраста, буду самым счастливым человеком, конечно". Филипп Киркоров

С другой стороны, он не понимает, зачем отец венчался со второй женой, а сейчас вдруг решил с ней развестись.

"Сейчас он думает разводиться, как до меня дошли слухи. У нас в семье принято не лезть в личную жизнь – ни он не вмешивается, ни я, слава тебе, Господи. Пусть разводится, если хочет, а зачем венчаться тогда надо было?! Это же какая-то ответственность должна быть. Он с моей мамой, которую всю жизнь обожал и любил, не венчался. А с другой супругой венчался… Это его жизнь, его право. А там на небесах разберется – с кем венчался, с кем нет. Но опять-таки, я же тоже венчанный был, и это никому не помешало", – добавил Киркоров.

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

После о разводе высказалась и Людмила. Как оказалась, о намерении своего мужа расторгнуть брак она не подозревала.

"Я ничего не знаю. Он со мной не разговаривает!" Людмила Смирнова

В стороне не осталась и бывшая домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова, которая очень хорошо знает его семью. Женщина тоже была удивлена таким новостям.

"Да, он развелся. Бедрос живет на даче, у него там внуки и сынок. А у Людмилы в Великом Новгороде — работа. Мне обидно, думаю, вот идиоты, взяли и развелись. Зачем?!"рассказала Людмила журналистам. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1093798 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1093798')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1093798', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1093798', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1093798(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1093798(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })