window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
07 марта 2023, 16:07

Праздник мечты: как звездные женщины хотели бы отметить 8 Марта

Звезды рассказали РЕН ТВ, как хотели бы отметить 8 Марта
Анна Плетнева и Анастасия Стоцкая
Фото: © Использованы матеариалы: Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look, Anatoly Lomohov/Russian Look
Читать ren.tv в

Известным красоткам не всегда удается провести 8 Марта так, как они бы хотели, ведь часто им приходится выступать, работать на сцене или находиться на гастролях. Но ведь мечтать никто не запрещает. В комментарии РЕН ТВ звезды рассказали об идеальном празднике и о том, как они планируют его отмечать в этом году.

Анастасия Стоцкая – кофе от любимого и расслабляющие процедуры

Фото: © Известия/Алексей Майшев

Анастасия Стоцкая в этот день будет на гастролях в Ессентуках, где представит мюзикл "Кабаре". Также она напоминает, что весь март играет в Москве в мюзикле "Ничего не бойся, я с тобой" – и считает это хорошим подарком для любимой.

"Кофе от любимого мужчины и цветы – идеальное начало праздничного дня. А потом можно побаловать себя спа-процедурами: сходить в сауну, в бассейн, сделать массаж, маски для лица и тела. Ну, и ужин с любимыми людьми. Я бы заказала суши и морепродукты", – рассказала певица о своем идеальном 8 марта. 

Анна Плетнева – праздничный девичник

Фото: © Известия/Андрей Эрштрем

По словам певицы Анны Плетневой, 8 Марта символизирует начало весны и дарит всем праздничное настроение. Также символом этого дня певица считает мимозу, которую очень любит. 

"Своим подругам на 8 Марта я стараюсь устроить что-то красивое и очень девчачье. Например, приглашаю их всех в хороший ресторан, где мы прекрасно проводим время. В этом году я решила подарить им фотосессию. Нас накрасят профессиональные визажисты, мы откроем шампанское и будем фотографироваться", – поделилась она.

Анири – праздник в компании друзей

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Для певицы и блогера Анири 8 Марта становится идеальным, когда этот день она может провести вместе с любимым мужем. Для исполнительницы такие моменты очень ценные, потому что из-за работы ей и супругу не удается проводить вместе много времени. 

"В этом году мы будем отмечать праздник в большой компании наших друзей. И знаю одно: это будет весело и незабываемо! Конечно, для начала мы сходим в какой-нибудь уютный ресторанчик, где наши мужчины будут нас поздравлять и дарить подарки, а потом поедем танцевать! Потому что наши друзья, как и мы с мужем Сашей, обожают танцевать, веселиться и радоваться жизни!".

Виктория Синицына – день без суеты с близкими

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Виктория Синицына, как и Анири, считает, что идеальное 8 Марта – это день, проведенный без суеты с любимым или с родными. В этом году она проведет праздник в Петербурге, выступая с участниками ледового шоу.

"В этот день мы покажем на льду свои лучшие номера и порадуем тех, кто решит разделить с нами праздничный вечер".

Тутта Ларсен – не очень любит 8 Марта

Фото: © Global Look Press/Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Телеведущая Тутта Ларсен не очень любит этот праздник и считает его обычным днем. Для нее и ее семьи важнее православные праздники, например, день Петра и Февронии. 

"Мне кажется, мы все стали заложниками 8 Марта. Всегда есть вероятность про кого-то забыть, не поздравить и обидеть. Все эти цветочки, стихи и подарки кажутся обязанностью, а не искренним желанием поздравить"

Таша Ростова – праздник в горах

Фото: © Соцсети

Певица и солистка группы "Тутси" Таша Ростова вот уже четыре года встречает праздник в горах – на лыжах в Альпах и на Красной Поляне. 

"Для меня это самое идеальное место и праздничная атмосфера: раннее утро, легкий мороз и ослепительное солнце! Вокруг заснеженные горы! Французский завтрак (воздушные круассаны), предвкушение активного дня на горнолыжных спусках и, конечно, роскошные цветы, которыми я любуюсь, и читаю множество теплых поздравлений!".

Надежда Нарзиева – романтичное время с мужем

Фото: © Соцсети

Блогер Надежда Нарзиева уверена: 8 Марта – это самый романтичный праздник и прекрасный день, когда нужно делать все для женщин и в их честь. Например, супруг блогера, музыкант Dill, часто посвящает ей романтические композиции, в том числе и на 8 Марта. 

"Для меня идеальный день 8 Марта начинается с теплых объятий и красивой охапки цветов. Муж, как правило, готовит вкусный завтрак. А вечером мы идем на ужин в место, в котором мы еще ни разу не были. За ужином или завтраком муж дарит мне какой-то приятный подарок. Идеальнее дня не придумать!".

В прошлом году Надежда отмечала этот праздник с мужем и друзьями в ресторане. Блогер также подчеркивает, что для любой женщины очень важны теплота и внимание от любимых мужчин. 

"Я желаю каждой женщине любить и быть любимой. Для нас, женщин, это особенно важно. Ведь мы, как цветок: будешь поливать – будет расти".

ANSE – романтическое путешествие

Фото: © Соцсети

Певица ANSE (настоящее имя певицы – Анна) редко строит планы на подобные праздники, поэтому пока не знает, как она будет отмечать. Но исполнительница может рассказать, как бы хотела встретить его.

"Наверное, я, как типичная девчонка, хотела бы улететь куда-то вдвоем с любимым мужчиной и провести праздник в романтической обстановке. Например, в Риме".

Лиза Гинзбург – спокойный отдых

Фото: © ТАСС/Геодакян Артем

Если кто-то хочет как-то активно проводить этот день, то певица Лиза Гинзбург выбирает отдых. 

"8 Марта хочется проводить в абсолютном спокойствии. Мне кажется, этот день стоит использовать как возможность отдохнуть, что я и буду делать"

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1082483 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1082483')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1082483', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1082483', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1082483(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1082483(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })