window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 февраля 2023, 18:09

Новый роман Брэда Питта: история знакомства и слухи о свадьбе

Что известно о новом романе Брэда Питта и подумывает ли актер жениться
Новый роман Брэда Питта
Фото: © REUTERS/Johanna Geron
Читать ren.tv в

Последние несколько месяцев 59-летний Брэд Питт наслаждается новыми отношениями с 29-летней девушкой. Избранницей одного из главных красавчиков Голливуда стала дизайнер ювелирных украшений и фитнес-тренер Инес де Рамон, с которой актер уже начал выходить в свет.

Как и где Брэд познакомился с девушкой, чем она занималась до романа с мировой звездой и как реагирует Анджелина Джоли, бывшая жена актера, на его новые отношения, читайте в материале РЕН ТВ.

С чего начался роман Брэда Питта и Инес де Рамон

Летом 2022 года западные СМИ сообщили, что у Брэда появилась новая девушка. На то, что эта новость правдивая, указывало и приподнятое настроение актера. 

"На данный момент он живет свою лучшую жизнь", – сообщали таблоидам источники, близкие к Питту.

Тогда американское издание People не называло имени избранницы актера, но отмечало, что он очень счастлив с ней. Правда, о серьезных отношениях речь не шла: сообщалось, что звезда прекрасно проводит время с девушкой.

В ноябре 2022 года стало известно, что Брэд встречается с дизайнером ювелирных украшений, фитнес-тренером и нутрициологом Инес де Рамон, которая младше него почти на 30 лет. Тогда он пришел с девушкой на концерт Боно в Лос-Анджелесе. 

Фото: © Global Look Press

Свой 59-й день рождения актер встретил с возлюбленной, а позже уехал с ней отдыхать в Мексику. Кажется, Питт настроен серьезно и уверен, что наконец-то может быть счастлив с любимой девушкой.

"Это не просто интрижка": как развиваются отношения

"Брэд и Инес официально встречаются. Им очень хорошо в обществе друг друга и приятно проводить вместе время на этапе зарождения своих отношений. Но они пока привыкают друг к другу", – рассказал близкий друг голливудской звезды изданию Us Weekly.

Недавно Брэд появился с возлюбленной на званом ужине, организованном в честь французской национальной премии в области кинематографа Cesar. Папарацци удалось запечатлеть парочку, сидящую в ресторане на Елисейских Полях. Со стороны Брэд и Инес выглядели очень счастливыми.

По словам приятелей актера, его восхищает не только внешность девушки, но и ее легкий и спокойный нрав. Его вторая супруга, актриса Анджелина Джоли, была совсем другой: многие помнят, какие скандалы и истерики она устраивала мужу, если ее что-то не устраивало. А вот с Инес такого драматизма, итальянских страстей и выяснения отношений у Брэда нет. Возможно, именно поэтому он даже задумался о женитьбе.

"Это не просто интрижка. Он серьезно относится к Инес. Он даже говорит, что подумывает снова попытаться остепениться, жениться и завести еще детей... Кажется, это действительно любовь", – сообщали инсайдеры изданию RadarOnline.

Фото: © ТАСС/imageSPACE via ZUMA Press Wire

Что известно о новой возлюбленной Брэда Питта

Жгучая брюнетка, сумевшая покорить сердце голливудской звезды, родилась 19 декабря 1992 года (кстати, у Питта день рождения 18 декабря). Девушка занимается дизайном ювелирных украшений, также увлекается фитнесом и нутрициологией, а своими знаниями де Рамон делится со многими звездами и состоятельными женщинами.

О новой пассии Питта известно не так много. Западные таблоиды сообщали, что она окончила элитную американскую школу, затем получила степень бакалавра в области бизнес-администрирования в Женевском университете. 

Но вскоре поняла, что эта профессия ей не особо нравится, поэтому де Рамон переквалифицировалась в нутрициолога и фитнес-инструктора. Кстати, девушка владеет пятью языками – английским, испанским, немецким, французским и итальянским.

В голливудский мир шоу-бизнеса Инес попала благодаря своему первому мужу, актеру Полу Уэсли, знакомому зрителям по сериалу "Дневники вампира". В 2019 году молодые люди поженились, но через несколько лет их отношения завершились и Пол подал на развод, указав в качестве причины расторжения брака "непримиримые разногласия".

Фото: © Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Сейчас Инес и Пол ведут бракоразводный процесс, а Брэд, которому знакома эта история, во всем поддерживает свою любимую. 

"Они на самом деле сблизились из-за развода и настроены серьезно", – сообщают инсайдеры западным СМИ.

Известно, что Питт уже познакомил некоторых из своих детей с де Рамон. Также он не боится гнева бывшей жены, с которой все еще судится из-за опеки над наследниками. 

"Ему особенно наплевать, что думает Энджи. На самом деле он хочет, чтобы она знала о его счастье с другой. Брэда не волнует, что Пол думает о нем и об их отношениях с Инес", – рассказало издание Daily Mail.

Вспомним, как это было: история любви Брэда Питта и Анджелины Джоли

Брэд и Анджелина познакомились в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Тогда актер был счастлив в браке с коллегой Дженнифер Энистон, а актриса отходила от развода с Билли Бобом Торнтоном. Вскоре после начала съемок звезд все чаще стали замечать вместе вне работы, причем со стороны они казались не просто друзьями и коллегами, а влюбленной парочкой.

Фото: © Global Look Press/FilmStills.net

Несмотря на новости о романе, Питт и Джоли не комментировали свои отношения и даже на премьере картины "Мистер и миссис Смит" старались держаться подальше друг от друга. В то время Энджи уже прозвали разлучницей и ведьмой, ведь поклонников у пары Питта и Энистон было очень много.

На разрыв этого союза повлияли фотографии Брэда и Анджелины, сделанные на их совместном отдыхе папарацци. Недавно выяснилось, что Джоли специально заказала у фотографа эти кадры, чтобы Энистон подала на развод.

"Мы сделали фото, мы получили доказательства – и вот у нас мировая сенсация, дебют Бранджелины. Информатором была Анджелина", – поведал Ян Веннер, соучредитель журнала Rolling Stone, в своих мемуарах Like a Rolling Stone. Ян Веннер, соучредитель журнала Rolling Stone

Добившись своего, Джоли заговорила о желании создать семью с Питтом. К тому времени она уже оформила опеку над страшим сыном Мэддоксом, а вскоре в Эфиопии пара познакомилась с девочкой Захарой, которую решила удочерить. Известно, что обоим детям актер сразу дал свою фамилию.

В 2006 году у влюбленных родился первый общий ребенок – дочь Шайло. Спустя год они усыновили мальчика Пакса Тьена из Вьетнама, а в 2008 у них родились двойняшки – мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин.

Все ждали, когда же Брэд и Анджелина официально станут мужем и женой, а сыграть свадьбу они решили только спустя десять лет после начала романа. Поговаривали, что актриса сама попросила своего любимого жениться на ней. Предложение руки и сердца Энджи сделала в Венеции, где снималась в фильме "Турист".

Фото: © Global Look Press via ZUMA Press/Dan Herrick

В 2014 году пара сыграла свадьбу, но спустя два года со скандалом объявила о расставании. Основной причиной стали разногласия в методах воспитания детей. Кстати, именно из-за наследников бывшие супруги до сих пор судятся. 

Позже актриса призналась, что в последнее время ее бывший муж злоупотреблял алкоголем и стал срываться на детях. Однажды выпивший актер даже подрался со старшим сыном Мэддоксом. Брэд не отрицал, что зависим от алкоголя, но смог справиться с пагубной привычкой с помощью психолога. 

Переживая за детей и себя, Энджи решила поставить точку в их отношениях. После развода дети даже хотели отказаться от фамилии знаменитого отца и прекратить с ним общение.

Джоли также рассказывала о домашнем насилии со стороны Питта и пыталась в суде лишить его опеки над детьми. Правда, несколько раз она проигрывала это дело. Актриса до сих пор считает, что бывший муж опасен для их детей, поэтому не успокоится, пока не станет единственным и главным опекуном несовершеннолетних наследников. Брэд же готов идти до конца и бороться за право совместной опеки.

"Энджи использует детей. Она стала постоянно выставлять детей напоказ. Брэд никогда публично не говорит о детях и не выносит их на всеобщее обозрение", – сообщали инсайдеры изданию New York Post. 

Фото: © Global Look Press/imago-images.de

Личная жизнь Брэда Питта после развода: романы с моделями и актрисами

Первой, кто поддержал Брэда во время развода, стала его бывшая жена Дженнифер Энистон. В то время поклонники актеров надеялись, что тяжелая ситуация их сплотит и они воссоединятся.

"Джен желает Брэду удачи и всего самого наилучшего. Она чувствует себя счастливым человеком и хочет, чтобы он был тоже счастлив. Джен не держит на Брэда зла из-за развода с ним", – рассказывал близкий друг Энистон в беседе со СМИ.

Правда, у бывших супругов были исключительно дружеские отношения, а о воскрешении былых чувств они даже не думали. Более того, после развода Питт признался, что на протяжении года не будет вступать ни в какие отношения с женщинами, и свое слово он сдержал.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency

Позже все заговорили о романе актера с моделью Николь Потуральски, которая, между прочим, замужем – за бизнесменом Роландом Мэри. Но ее отношения с Питтом так же быстро завершились, как и начались. 

Также Брэду приписывали романы с актрисой Андрой Дэй, исполнившей главную роль в картине "Соединенные Штаты против Билли Холидей", со шведской певицей Lykke Li, а в сентябре 2022 года голливудского красавчика часто замечали в компании модели Эмили Ратаковски.

Как выяснилось из прессы, Анджелина якобы не особо интересуется личной жизнью экс-супруга, но ранее она была против того, чтобы он знакомил детей со своими девушками. Пока не известно, как звезда отреагировала на новый роман Питта и на то, что он познакомил наследников с Инес. 

"Она невероятно занята, поэтому ее не волнует ничего по поводу Брэда Питта, если только это не касается детей или их судебных разбирательств. У нее просто нет времени", – утверждает источник, близкий к актрисе, изданию OK!

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Bonnie Cash

Личная жизнь Анджелины Джоли после развода: от встреч с первым мужем до романа с популярным певцом

Энджи, как и Брэд Питт, не спешила вступать в новые отношения. Впрочем, в 2021 году ее не раз видели в компании актера Джонни Ли Миллера, за которого звезда в 1996 году вышла замуж. Анджелина и Джонни познакомились на съемках фильма "Хакеры" за год до бракосочетания. Но в 1997 году пара распалась, а еще через два года оформила развод. 

Несколько лет назад Джоли приходила в гости к бывшему мужу, а один раз компанию ей составил младший сын Пакс. Тогда ходили слухи, что актеры намерены снова быть вместе.

"Они недолго тусовались в квартире Джонни, но, похоже, они быстро поладили. Энджи очень счастлива, потому что Пакс не перестает болтать о скором переезде в Нью-Йорк, может быть, даже пойдет в школу", – рассказал источник изданию The Sun.

Однако романа у пары не было, зато позже популярный певец The Weeknd намекал, что встречался с голливудской звездой. Романтические отношения им стали приписывать после того, как застали знаменитостей вместе на ужине в Санта-Монике.

В начале января 2022 года The Weeknd выпустил новый альбом и в треке Here We Go... Again намекнул, что встречается с известной актрисой, исполнив: "Моя новая девушка, она – кинозвезда".

В последнее время инсайдеры сообщали, что Джоли наконец-то готова к отношениям и сейчас активно ходит на тайные свидания.

"Джоли получает острые ощущения от свиданий. Она заставляет парней подписывать соглашения о неразглашении, ищет номера в отелях – всегда не под своим именем – и сама определяет время, но никогда там не ночует", – сообщали источники западным СМИ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1079747 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1079747')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1079747', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1079747', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1079747(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1079747(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })