window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
22 февраля 2023, 18:57

Сердце актера: романы Павла Прилучного и любовные скандалы с артистом

Громкие романы Павла Прилучного и любовные скандалы вокруг актера
Павел Прилучный и его любовные скандалы
Фото: © Известия/Сергей Коньков
Читать ren.tv в

Пока Павел Прилучный наслаждается счастливой семейной жизнью с актрисой Зепюр Брутян и делает ей дорогие подарки, его бывшая жена Агата Муцениеце подает на него в суд. Актриса обратилась к органам власти, чтобы решить жилищный вопрос с московской квартирой, которую она и ее бывший супруг приобрели во время брака.

Каким был союз Агаты и Павла, изменял ли актер своей жене, почему не женился на Мирославе Карпович и как закрутил роман со второй супругой Зепюр Брутян, читайте в материале РЕН ТВ.

Агата Муцениеце подала на Павла Прилучного в суд: причины и последствия судебного дела

Во время брака Агата и Павел приобрели загородный трехэтажный дом и четырехкомнатную квартиру в Москве в районе Речного вокзала. По итогам бракоразводного процесса дом остался Прилучному, а квартира – Муцениеце и детям. 

Недавно РЕН ТВ стало известно, что актриса обратилась в Головинский суд Москвы с требованием ограничить экс-супруга в правах на квартиру.

"Истец просит признать Прилучного П. В. утратившим право пользования жилым помещением и снять его с регистрационного учета в жилом помещении (квартире)", – говорится в сообщении пресс-службы суда.

Фото: © Известия/Дмитрий Коротаев

Иными словами, Агата хочет, чтобы ее бывшего мужа выписали из квартиры. Павел и сам бы мог это сделать, но, видимо, не пожелал выписываться. Известно, что судебное заседание назначено на 6 марта 2023 года. По последним данным, квартира оценивается в 30 миллионов рублей. 

Брак и развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце 

"Красивая история любви"

Павел всегда был еще тем дамским угодником: как писали СМИ, в свое время ему удалось очаровать голливудскую звезду Никки Рид, которая даже была согласна выйти за него замуж. Тогда влюбленные сделали парные татуировки и мечтали прожить вместе долго и счастливо, но их отношения не прошли испытание расстоянием.

Вскоре новой любовью актера стала коллега Агата Муцениеце, вместе с которой он снимался в сериале "Закрытая школа". По сюжету звезды сыграли влюбленную пару, а во время кинопоцелуя Прилучный понял, что по-настоящему влюблен в Муцениеце. Правда, по данным из прессы, в то время она была занята и встречалась с другим парнем.

Фото: © Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Несмотря на это, актер признался, что готов ждать ее и сделает все возможное, чтобы она согласилась быть с ним. Спустя несколько месяцев Агата сдалась и начала встречаться с Павлом, который не стал тянуть и вскоре сделал возлюбленной предложение. В 2011 году пара сыграла свадьбу, спустя два года у супругов родился сын Тимофей, а еще через три – дочь Мия.

Актеры состояли в браке восемь лет, и за это время вокруг их семьи не раз ходили слухи: то появлялись новости об изменах Прилучного, то источники, близкие к паре, сообщали, что актер – настоящий тиран и абьюзер. Впрочем, Агата всегда опровергала эти слухи и уверяла, что у нее прекрасный муж. 

Хотя за несколько лет до официального развода пара думала о расставании и даже жила отдельно, но тогда им удалось помириться и воссоединиться. Все же в конце февраля 2020 года актеры сообщили, что решили развестись, но, несмотря на это, они навсегда останутся близкими и родными людьми.

"Люблю его да! Возрадуются миллионы барышень да! Провал НЕТ! Ибо я благодарна за все! Мы навечно связаны. Мы написали красивую историю любви!" – написала в своем микроблоге актриса.

"Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать", – добавил Прилучный. Павел Прилучный

Обвинения в домашнем насилии и слухи о многочисленных изменах Агате

Вот только сохранить хорошие отношения бывшим супругам не удалось. Бракоразводный процесс звезд пришелся на время пандемии и карантина. Агата и Павел были вынуждены жить вместе в своем загородном доме, из которого актер выгонял бывшую жену и детей.

"Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы? Потому что Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку. Он не в адеквате. Во время пандемии он выгоняет меня с детьми на улицу. Я не могу его остановить", – жаловалась тогда актриса.

Тогда Муцениеце также добавила, что всегда прикрывала мужа, хотя на самом деле он часто вел себя ужасно с ней и детьми. Позже в своем YouTube-шоу "Честный развод" Агата не раз подчеркивала, что решила развестись с Павлом из-за непонимания с его стороны, запретов сниматься в кино и строить актерскую карьеру, а также из-за рукоприкладства.

"Я благодарна Паше за наши годы. Но в этом браке я стала неуверенной в себе, какой-то зажатой. Все время думала, как на меня будут смотреть мужчины, как Паша будет на это реагировать. Но, слава богу, этого в моей жизни больше нет, потому что, как выяснилось, не моя это была проблема", – рассказывала актриса в своем YouTube-шоу. Агата Муцениеце

Кроме того, Агата уверяла, что рядом с Павлом ее самооценка очень сильно упала, ведь она всегда превозносила его и принижала себя.

"В наших проблемах я винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину", – вспоминала звезда. 

Фото: © Известия/Кристина Кормилицына

Об изменах бывшего мужа Муценице не говорила, но после развода в СМИ появились новости, что он изменял жене одновременно с двумя коллегами – Юлией Франц и Мирославой Карпович. Якобы первая, устав от неверности Прилучного, рассталась с ним, а вот Мирослава якобы оказалась рядом и поддерживала его во время его бракоразводного процесса.

Слухи о романе Павла Прилучного с Мирославой Карпович

Отдал актрисе джип, который дарил жене

Павел и Мирослава вместе играли в одном спектакле, во время работы над которым, по слухам, у них и начался роман, который якобы в итоге привел к разводу с Агатой. Из-за этого многие называли звезду "Папиных дочек" разлучницей и считали, что она специально настраивала Прилучного против семьи, чтобы добиться развода. Карпович принципиально отказывалась говорить о своей личной жизни.

"Могу лишь сказать, что совесть моя чиста, и да, моя мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху всё-всё отлично разглядели и в курсе моих поступков", – уверяла Карпович. 

Фото: © Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova

Летом 2020 года Павла и Мирославу заметили на отдыхе в Ялте, куда они приехали вместе с детьми актера от первого брака. Причем Агата не знала, что бывший муж будет проводить отпуск не только с детьми, но и с новой возлюбленной. 

"Я отпускала детей только с папой", – отметила тогда актриса.

Павел и Мирослава официально не выходили вместе в свет, но в том, что у них роман, никто не сомневался. СМИ писали, что Карпович переехала в загородный особняк Прилучного, в котором он раньше жил с бывшей женой и детьми. По слухам, актер якобы даже отдал новой возлюбленной джип Range Rover, который дарил Агате в качестве извинений за интрижку с Франц, а потом забрал после ссоры.

По данным СМИ, в 2021 году Прилучный сделал сюрприз в день рождения возлюбленной. Кстати, Мирослава, как и Агата, родилась 1 марта, только на три года раньше. 35-летие Карпович встретила праздничным завтраком в ресторане, где ее столик был усыпан лепестками алых роз. 

Затем ее ожидал еще один сюрприз – полет на вертолете. Конечно, актриса не стала рассказывать, кто организовал для нее такой праздник, но намекнула, что это сделал Павел, подписав одну из сторис "#Прилучшийволшебник"

А вот в день рождения Павла звезда "Папиных дочек" написала трогательное поздравление в своем микроблоге. 

"Пашенька, любимый, самый близкий, с днем рождения тебя, любовь моя. Ты своим присутствием даришь счастье и улыбку. Всегда оставайся таким же честным, добрым и человечным. Ты всегда поддержишь, подашь руку и подставишь плечо! Будь счастлив, а я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!" – трогательно написала актриса. Мирослава Карпович

Многие были уверены, что их роман приведет к свадьбе и образованию новой актерской четы. Вот только под венец Прилучный повел совсем другую актрису. Более того, позже артист и вовсе опроверг роман с Карпович.

"Мы никогда не говорили, что мы парень с девушкой. Это СМИ писали. Мира замечательный человек, она потрясающая девчонка. Я ее знаю очень давно, она мне очень помогла в свое время. На тот момент мы были нужны друг другу. Но мы никогда не говорили и нигде не выставляли, что мы парень с девушкой. СМИ это решили разбомбить. Мне так жалко девчонку, потому что она столько натерпелась", – уверял Прилучный в интервью YouTube-каналу "Надежда Стрелец". 

Фото: © Кадр youtube.com

Брак с Зепюр Брутян: знакомство, начало отношений и роскошная свадьба

Весной 2022 года ряд изданий сообщил о расставании Павла и Мирославы, а актера после этого часто замечали в компании бывшей жены и детей. Многие думали, что Прилучный и Муценице решили воссоединиться. Бывшие супруги даже провели вместе отпуск в Дубае, но актриса вскоре отметила, что ни о каком романе не может быть и речи.

"Дорогие друзья, очень хотелось бы, чтобы вы запомнили: два родителя общаются всегда и, если они общаются в дружеском ключе, они молодцы. Собственно, мы ими и являемся мы молодцы!" – сообщила тогда Агата. 

А позже, устав от постоянных обсуждений ее личной жизни, решила поставить любознательных подписчиков на место.

"Почитав все, что вы пишете, становится понятно, что не меня волнуют мои отношения с бывшим мужем, а вас. Разводите какую-то грязь в комментариях! Мне кажется, что вы увлеклись. Вам показалось, что вы являетесь непосредственными участниками моей жизни. Так вот! Расставлю наконец-то границы. Ваш кумир принадлежит только себе, как и любой другой человек. Перестаньте обсуждать, кто с кем спит или не спит. Ни я, ни Паша, ни кто-то другой не обязаны перед вами отчитываться о том, с кем и когда мы проводим время. В своем грязном белье мы сами разберемся. Если очень нужен будет ваш совет, обязательно к вам обратимся", – написала звезда в своем микроблоге. 

В мае 2023 года появились слухи о новом романе Павла Прилучного. Инсайдеры сообщали, что его избранницей стала актриса Зепюр Брутян, с которой он познакомился на съемках сериала "В клетке" в 2018 году. 

Позже Павел заявил, что долгое время они были только коллегами и друзьями, но весной 2022 года неожиданно встретились в торговом центре и решили больше не расставаться. После этого актеры отправились на совместный отдых, а затем появились слухи о том, что они узаконили свои отношения.

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

В конце августа того же года Прилучный и Брутян устроили роскошный и грандиозный праздник по случаю своего бракосочетания в Армении. Влюбленные не только расписались, но решили обвенчаться. 

"Я вообще больше не планировал жениться. Но, когда встретил Зепюр, сразу понял – это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно", – признался Павел. Павел Прилучный

При этом актер, являющийся отцом двоих детей, заявил, что сейчас якобы редко встретишь девушек с семейными ценностями.

В конце 2022 года появились новости, что Прилучный и Брутян готовятся стать родителями. Тогда актриса выходила в свет, выбирая наряды свободного кроя, но не комментировала домыслы людей. 

Зепюр только недавно подтвердила беременность: в свой день рождения, 18 февраля, она выложила видео, на котором была запечатлена в белом платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. Кстати, чета заверила, что быстро Зепюр нашла общий язык с детьми супруга от первого брака. По словам Прилучного, Тимофей и Мия относятся к новой жене отца как к "старшей сестре". 

"Я восхищаюсь тем, какой Паша отец. Он так сильно любит детей, что они и мысли не допускают о том, что папа уделяет больше времени кому-то другому. Он полностью отдается Тимофею и Мии, они растут в любви. С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку. И вообще, дети это чудесно", – заключила будущая мама. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1078524 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1078524')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1078524', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1078524', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1078524(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1078524(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })