window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
08 февраля 2023, 19:33

Роковое число: почему Ди Каприо выбирает только девушек моложе 25 лет

Психологи рассказали, почему Ди Каприо не встречается с девушками старше 25 лет
Девушки Ди Каприо: почему все избранницы Лео моложе 25 лет
Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Bluegrass Films
Читать ren.tv в

Вокруг личной жизни Леонардо Ди Каприо всегда ходило много сплетен. Вот и сейчас все только и говорят о его новом увлечении 19-летней моделью Иден Полани. До этого главному холостяку Голливуда приписывали роман с Джиджи Хадид. Однако все эти слухи оказались неправдой. По словам инсайдеров, сердце 48-летнего Лео по-прежнему свободно.

Интересный факт, но известный актер никогда не встречался с девушками старше 25 лет. Летом 2022 года звезда "Титаника" расстался с моделью Камилой Морроне после пятилетнего романа – одного из самых долгих в его жизни. Неожиданный разрыв произошел почти сразу после того, как Камила отметила 25-летие.

В материале РЕН ТВ вспомним самые яркие романы Ди Каприо и попробуем разобраться, почему обладатель "Оскара" выбирает девушек моложе 25 лет.

С кем встречался Лео Ди Каприо

Личная жизнь Ди Каприо всегда была поводом для сплетен. Харизматичному и обаятельному актеру удалось покорить сердца многих голливудских красавиц. А некоторые из них он даже разбил. Вспоминаем главные романы в жизни звезды "Титаника".

Бриджет Холл

Юная модель Бриджет Холл стала первой девушкой, которую Ди Каприо официально представил широкой публике. Начинающему актеру Лео тогда было 19 лет, а его избраннице – всего 16. Пара появилась вместе на церемониях "Оскар" и "Золотой глобус" и сразу же оказалась в центре внимания прессы. Говорят, Бриджет была безумно влюблена в Ди Каприо. Поклонники пророчили паре счастливое будущее и даже говорили о свадьбе. Однако роман Лео и Бриджет продлился всего пару месяцев.

Фото: © victoriassecret.fandom.com

Тогда карьера Ди Каприо резко пошла вверх: он снялся в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа". Первая серьезная драматическая роль принесла начинающему актеру ошеломительный успех. Все мысли Лео занимали лишь съемки и светские приемы – на отношения с Холл у звезды не было времени.

Клэр Дэйнс

Лео и Клэр познакомились на съемках культового фильма "Ромео + Джульетта". Поначалу их отношения не заладились, но в какой-то момент между актерами резко вспыхнули чувства. Дэйнс даже просила Ди Каприо играть романтические сцены "не так искренне", говоря, что боится поверить в его любовь.

Несмотря на восторг поклонников, отношения звезд закончились, как только был отснят последний дубль. Говорят, что девушку не устраивали взбалмошность и легкомысленность Ди Каприо. А Леонардо на тот момент даже не хотел задумываться о стабильности.

Фото: © Global Look Press/Beitia Archives

Кристен Занг

На премьеру фильма "Ромео + Джульетта" Леонардо пришел уже с новой избранницей – 21-летней моделью Кристен Занг. В искренность их чувств никто не верил. Поклонники были уверены: самолюбивый Ди Каприо просто хотел вызвать ревность у своей бывшей девушки Клэр Дэйнс.

На удивление публики, Занг и Ди Каприо провстречались целый год и даже жили вместе. Позже актер признавался, что это были первые отношения, к которым он относился серьезно. Однако роман звезд закончился так же стремительно, как и начался. Кристен бросила возлюбленного за неделю до премьеры "Титаника". Девушка предчувствовала, что фильм принесет Лео всемирную славу, и побоялась повышенного внимания прессы.

Сам Ди Каприо переживал расставание очень болезненно. Он долго не оставлял попыток вернуть Занг и, по слухам, даже сделал ей предложение. После этого пара на какое-то время воссоединилась. Влюбленные попытались наладить отношения, но хэппи-энда не случилось.

Фото: © newsunzip.com

Жизель Бюндхен

После тяжелого разрыва у Леонардо было несколько коротких романов с голливудскими красотками. Но в 2000 году в его жизни появилась очаровательная блондинка, модель Жизель Бюндхен. Влюбленные были вместе пять лет – это самые долгие отношения Ди Каприо.

26-летний Лео и 20-летняя Жизель познакомились на показе мод. Звезда "Титаника" сразу же положил глаз на эффектную модель, но она не спешила отвечать взаимностью. В то время в жизни Ди Каприо настали непростые времена: его карьера пошла на спад. Актеру даже присудили премию "Золотая малина" за худшую мужскую роль. Такого удара по самолюбию Лео не ожидал – он заметно располнел и был на грани депрессии. Снова поверить в себя ему помогла именно Жизель. После долгих ухаживаний девушка прониклась симпатией к Леонардо и поддержала возлюбленного.

Говорят, что Ди Каприо даже сделал своей избраннице предложение и познакомил с мамой. Но до свадьбы дело не дошло. Камнем преткновения стала обоюдная ревность. По слухам, во время одной из ссор Ди Каприо вывел Бюндхен из себя настолько, что та побрилась налысо. Кроме того, у влюбленных полностью разошлись взгляды на жизнь. На фоне растущей популярности у Жизель начались панические атаки и депрессия. Девушка обратилась к психиатру и решила пересмотреть свои жизненные ценности. Однако Лео ее совсем не поддержал. Уже в 2005 году пара распалась.

Фото: © Global Look Press/MATEI H/DAVE V/ZFI

Анна Вьялицына

В 2009 году сердце голливудского холостяка покорила российская модель Анна Вьялицина. Влюбленные долго скрывали свои отношения от посторонних глаз. Но когда папарацци застукали Ди Каприо и Вьялицыну вместе на яхте в Ибице, сомнений в их романе не осталось. Отношения звезды "Волка с Уолл Стрит" и 23-летней россиянки были очень яркими и развивались стремительно. Пара часто появлялась вместе на вечеринках, в ресторанах и на светских мероприятиях.

Однако роман продлился недолго. Причины расставания бывшие возлюбленные так и не раскрыли. По одной из версий, Леонардо ушел от Анны к одной из своих бывших – модели Бар Рафаэли. А кто-то, наоборот, говорит, что Вьялицына сама бросила актера и предпочла ему солиста Maroon 5 Адама Левина.

После разрыва Ди Каприо не стал долго грустить, а сразу же бросился навстречу новой любви. У завидного холостяка было несколько романов, но все они не продлились и года. В статусе девушки Лео успели побывать: актриса Блейк Лайвли, а также Эрин Хизертон и Тони Гаррн – обе модели Victoria's Secret. Интересно, но все избранницы Лео были моложе 25 лет.

Фото: © Global Look Press/ rts4obama316

Камила Морроне

В 2017 году Ди Каприо закрутил роман с падчерицей Аль Пачино, Камилой Морроне. Звезда Голливуда и 20-летняя модель познакомились благодаря влиятельному отчиму девушки. Их отношения (как это водится у Лео) развивались быстро. Влюбленных постоянно фотографировали вместе на прогулках, свиданиях и вечеринках. А в 2020 году Ди Каприо и Морроне вместе появились на премии "Оскар".

Поклонники гадали, женится ли завидный голливудский холостяк. Таблоиды уверяли: на этот раз все серьезно – влюбленные уже давно живут вместе и даже завели собак. Однако пара распалась в 2022 году, как только Камиле исполнилось 25 лет. Позже модель призналась, что бросила возлюбленного из-за того, что он так и не сделал ей предложение. Девушке не понравилось, что Лео настойчиво предлагал ей завести ребенка, но под венец не звал.

Но многие фанаты до сих пор не верят в эту версию. Теория о том, что обладатель "Оскара" бросает всех своих девушек сразу после 25-летия, кажется им правдоподобнее.

Фото: © Global Look Press

Почему Ди Каприо выбирает девушек моложе 25: мнение психологов

Сваха Галина Карасева рассказала, чем можно объяснить то, что 48-летний Ди Каприо не встречается с девушками старше 25 лет. По ее словам, актер просто не хочет ни с кем надолго сближаться.

"Может, он в принципе жениться не хочет. Его, видимо, это не интересует, относится к девушкам утилитарно", – считает она.

Психолог Евгения Фомина добавила, что звезда Голливуда, скорее всего, боится ответственности и не хочет связывать себя обязательствами. При этом, у Ди Каприо могло сложиться убеждение, что девушки после 25 лет хотят семью и детей.

"Многие считают, что к 25 годам личность полностью созревает ментально и психологически. Человек становится взрослым. Ди Каприо же может хотеть веселья, драйва и легкости в отношениях. Он боится, что женщина будет настаивать на браке и рождении детей", – говорит эксперт.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Kyusung Gong

Блогер и психолог Вероника Степанова назвала отношение Леонардо к девушкам безжалостным. По ее словам, все бывшие актера, которых он бросил едва тем исполнилось 25, чувствуют себя красивым сопровождением или временным увлечением.

"Лео, выросший у матери-одиночки, сегодня наказывает женщин за их ветреность и глупость, а также избегает самого страшного в отношениях — эмоциональной близости и традиционной семьи. Сорокавосьмилетний мужчина не знает, что такое семья. У него никогда ее не было", – написала психолог в соцсетях.

Степанова считает, что Ди Каприо будет готов связать себя узами брака только тогда, когда начнет бояться приближающейся старости и одиночества сильнее, чем обязательств.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1074056 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1074056')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1074056', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1074056', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1074056(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1074056(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })