window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
06 февраля 2023, 20:00

От Галкина* до Моргенштерна*: какие проблемы возникли у уехавших звезд

С какими проблемами столкнулись уехавшие из России звезды, и чем они заняты сейчас
Какие проблемы у Галкина и Моргенштерна
Фото: © Использованы материалы: Global Look Press/Anatoly Lomokhov, Pavel Kashaev
Читать ren.tv в

Стала известна новая информация о жизни за границей уехавших российских звезд и лиц, признанных иноагентами. За что на Аллу Пугачеву могут завести дело в Израиле? Подробности об этом и многом другом рассказывает программа "Военная тайна" с ведущим Игорем Прокопенко на РЕН ТВ.

Ровшан Аскеров*: поездки по дорогим странам

На прошлой неделе выступил бывший участник популярной игры "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров*, признанный иноагентом.

"Россия – страна, которая вообще готова к фашизму, в принципе. Ну они всегда готовы были к тому, чтобы писать доносы, вот никуда не делась эта готовность писать доносы на соседа", – сказал Аскеров. – Убивать, убивать, убивать российских солдат, заваливать грузом 200 Россию".

Теперь, суля по всему, у популярной телеигры начинается новый раунд… Что собираются делать российские правоохранительные органы с этим знатоком? Где он говорит все это? Когда все это закончится?

Фото: © Скриншот видео

Наблюдатели отмечают, что судя по соцсетям, недавно этот знаток отметился в Швейцарии. А до этого – в Британии. "Однако" – как говорил Киса Воробьянинов.

Артур Смольянинов*: лицо антироссийского проекта

А с грозившимся пойти сражаться за Украину актером Артуром Смольяниновым* – еще интереснее. Вместо Бахмута (Артемовск), как можно предположить, его отправили на другой участок фронта. Теперь вместо посаженного Михаила Ефремова еще в мирное время за смертельное ДТП в опьянении,  Смольянинов будет лицом антироссийского проекта "Гражданин поэт" и колесить по Европе.

"В Париже или Пикадилли, воскресший "Гражданин поэт", в Москве бы сразу посадили, в Европе, может быть, и нет", – читал стих актер.

Фото: © Скриншот видео

Однако вряд ли Смольянинову после таких ролей достанется желанный пропуск в Голливуд. Ведь судя по практике, российских предателей Запад просто использует и выбрасывает за борт. 

Рэпер Моргенштерн*: распродажа драгоценностей

Яркое тому доказательство – страдания иноагента рэпера Моргенштерна*, который сбежал в Дубай и теперь вынужден распродавать свои драгоценности. Причина в том, что доступа к российским контрактам у артиста уже нет, а на западное финансирование, судя по всему, тоже рассчитывать не приходится.

"Я решил подарить вам, ну как – почти подарить все свои обрывки памяти из белого золота и бриллиантов", – заявлял Моргенштерн.

Фото: © Скриншот видео

Израильские паспорта Аллы Пугачевой, Максима Галкина* и Ксении Собчак

На прошлой неделе неожиданные проблемы, судя по всему, появились и у Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным*. На Израильском телевидении вышел скандальный репортаж журналиста Равива Друкера, в котором он рассказал о том, как Пугачева, Галкин и Собчак получали израильские паспорта, какие были нарушения. После чего журналист призвал к расследованию этого дела.

"Если он поменял свою религию, на него не распространяется закон о реституции", – заявил Ахитов.

В результате несколько израильских чиновников уже арестованы. Дело о возможных взятках, коррупции в государственных органах Израиля получило настолько серьезную огласку, что спустить его на тормозах уже не получится.

"Из-за, как пишут, махинаций с выдачей паспортов гражданства Израиля Пугачевой и Собчак задержаны 5 сотрудников миграционной службы Израиля – якобы они очень сильно просили, в кавычках, выдать, значит, сразу 5 сотрудников, выдать гражданство и паспорта как можно быстрее, вне очереди", – сказал блогер Григорий.

Фото: © Скриншот видео

Конечно, маловероятно, что Пугачевой грозит арест, но вот отмена израильского гражданства вполне возможна. Была ли взятка? Пока неизвестно. Но в передаче Друкера назывались миллионные суммы.

Семена Слепакова просят признать иноагентом

А прямо сейчас в Израиле пытается раскрутиться на русофобской риторике еще один так называемый российский артист – Семен Слепаков.

Реклама тура Слепакова по Европе совпала с чудовищным высмеиванием им гибели российских солдат. 

"А теперь героем воротился обратно, целых 9 месяцев страну защищал, скоро мы ему установим оградку, и красивый памятник мэр обещал", – пел Слепаков.

Фото: © Скриншот видео

В отношении Семена Слепакова попросили возбудить уголовное дело о дискредитации ВС РФ.С таким предложением к главе СК обратился Фонд защиты национального исторического наследия. Также предложили его признать иноагентом.

"Семен Слепаков, иуда, предатель родины, не возвращайся в Россию", – обратился блогер Василий.

Владимир Осечкин* признан иноагентом

Между тем недавно список иноагентов пополнился еще несколькими фамилиями. Среди них – российский активист и бизнесмен Владимир Осечкин*. В 2015-м он улетел из России во Францию, чтобы избежать ареста по делу о мошенничестве и отмывании денег. Случайность или нет, но именно нежась на берегах французского курорта Биаррица, Осечкин вдруг стал ярым русофобом.

"Ну что, друзья мои. 30 декабря 2022 года, за нами солнышко, Атлантика", – сказал он на видео-селфи.

Тогда же он основал там фонд "Новые диссиденты", который сегодня, как несложно догадаться, стал одним из рупоров украинской пропаганды в Европе. 

Фото: © Скриншот видео

Также, еще находясь в России, за 4 года до побега в 2011 году Осечкин основал антироссийский проект "Гулагу.нет". Примечательно, что статьи о работе проекта, о котором мало кто знает даже в России, регулярно пишут ведущие западные СМИ – The Times и The Guardian. 

"Мы понимаем, что как только я и ребята из этого дела уйдем, ребятам просто не жить, их там уничтожат, уничтожат", – считает адвокат Снежана Мунтян.

Депутат Дарья Беседина* оказалась в списке иноагентов

Но одно дело, когда антироссийской позицией хвастают представители шоу-бизнеса и активисты, рассчитывая получить с этого дивиденды на Западе, и совсем другое, когда такое встречается среди представителей власти. На днях стало известно, что в список иноагентов попала Дарья Беседина* – действующий депутат Мосгордумы. Вскрылось, что еще с 2020 года политик была связана с иностранными фондами. Одновременно всплыли видео, на которых Беседина открыто называет референдум в Крыму и его присоединение незаконным. Любопытно, что такие взгляды не помешали Бесединой отучиться в государственном вузе за казенные деньги и оставаться на посту депутата.

"Способ приобретения Крыма, который был произведен в 14-м году Россией, он нарушает международное законодательство. То есть это просто незаконно, незаконный акт", – привела свое мнение Беседина.

Фото: © Скриншот видео

"А как же референдум?" – спросили у нее. 

"А весь референдум, математически доказано, что он был, к сожалению, сфальсифицирован", – сказала она.

Незадолго до этого обнаружились связи с иностранными организациями и экс-депутата Госдумы Ильи Пономарева*. Примечательно, что все последнее время он призывал к диверсиям на территории России и к созданию в стране альтернативного правительства. 

"Мы представляем разные взгляды на то, каким образом может быть устроено построссийское пространство современной России, после военного поражения", – заявил Пономарев.

В таком случае какую же миссию на самом деле готовят подобным эмигрантам на Западе? Недавно ответ нашелся в одном из самых авторитетных журналов в США Foreign Affairs. 

Резонансные идеи Гарри Каспарова* и Михаила Ходорковского*

Невероятно, но в новой статье иноагенты Гарри Каспаров* и Михаил Ходорковский* делятся с общественностью своими планами на возвращение и реформирование России. 

  • Во-первых, как рассуждают авторы статьи, из России нужно сделать парламентскую республику, а потом и конфедерацию, разделив страну по регионам.
  • Во-вторых, решительно сократить финансирование армии, а ФСБ – расформировать.
  • Но самое шокирующее – в третьем пункте – авторы предусмотрели даже люстрацию для не согласных с новым положением.
Фото: © Скриншот видео

Все это напрямую говорит о том, что эти так называемые звезды и всякого рода предприниматели пытаются продвинуть у нас идеи, которые годами лопали украинцы, и наелись до такой степени, что пришли к братоубийственной войне: когда одни восстали против других – тех, кто жил в Донбассе. За итогом мы наблюдаем прямо сейчас.

"То, что враги нашего государства – которые этого не скрывают, что они именно враги нашего государства и русского народа, – строят такие планы – ну, это просто, я думаю, такой казус предателей. Их планы нереализуемы. По-любому", – считает политолог, глава координационного совета движения "Русский союз" Алексей Кочетков.

* – физическое или юридическое лицо, признанное иноагентом в России

В передаче "Военная тайна" ведущий Игорь Прокопенко рассказывает и показывает уникальные кадры с мест проведения военных конфликтов, а эксперты с удовольствием демонстрируют зрителям мир военной промышленности. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1073284 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1073284')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1073284', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1073284', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1073284(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1073284(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })