window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 января 2023, 14:29

"Воспитываю его": звезды, покорившие мужчин гораздо моложе себя

Какие актрисы и певицы смогли покорить сердца мужчин гораздо моложе себя
Следите за нашими новостями
в удобном формате
самые громкие звездные пары в которых дамы выбрали молодых кавалеров
Фото: © Global Look Press/Alberto Terenghi/Cannes 2022, РИА Новости/Екатерина Чеснокова

В отношениях некоторые, как известно, предпочитают погорячее, а некоторые – помоложе. И в последнее время это касается не только мужчин. 

Все чаще женщины выбирают себе в партнеры или мужья тех, кто младше их на 10, 15, а то и на все 20 лет. И эти союзы уже не выглядят странными или неприличными. О самых громких "звездных" парах, в которых дамы выбрали молодых кавалеров – в материале РЕН ТВ.

Клара Новикова и ее новый роман

Новостью последних дней стало известие о том, что Клара Новикова вступила в отношения с молодым мужчиной. Личность избранника артистка держит в тайне, правда, признается, что он посещает все ее выступления. Только сидит не в зале, а за кулисами – чтобы не привлекать ненужного внимания.

На косые взгляды прохожих 76-летняя артистка старается не реагировать, хотя иногда это бывает и трудно.

"Представляете, какой ужас: я стою с ним в супермаркете у кассы, мы рассчитываемся. Боже мой, ну что за кассир! Видит, что я с молодым человеком, что мы кокетничаем. Что же при нем спрашивать про пенсионное удостоверение?" – возмущается Новикова.

Артистка пошутила, что воспитывает возлюбленного. Выходить замуж за нового избранника Клара Новикова не планирует, ее устраивают отношения без штампа. За ее плечами – два брака. С первым мужем Виктором, с которым она познакомилась в юности, актриса прожила десять лет. Вторым мужем артистки стал спортивный журналист Юрий Зерчанинов: он умер в 2009 году после операции на сердце.

Фото: © соцсети

Лия Ахеджакова и Владимир Персиянинов

Разница в возрасте 20 лет

Лия Ахеджакова познакомилась с московским фотографом Владимиром Персияниновым в начале 2001 года. Вскоре он признался ей в чувствах. Ахеджакова поначалу не восприняла слова Владимира всерьез: ей на тот момент исполнилось 62 года, поклонник был на 20 лет младше.

Владимир все же добился ее расположения, и в том же году они скромно расписались в загсе. Даже отцу Лия долгое время не говорила о своей новой любви, но когда Меджид Салехович стал сокрушаться, что он уже стар, а после его смерти дочка останется совсем одна, актриса призналась, что вышла замуж.

Лия Меджидовна признается, что с третьим мужем ей очень повезло. Она наконец-то нашла все то, чего ей так не хватало в предыдущих отношениях – уют, заботу и семейное тепло.

Фото: © ТАСС/Эмиль Матвеев

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Разница в возрасте 30 лет

Надежда Бабкина и ее гражданский муж и Евгений Гор вместе почти 20 лет. Их роман начался в 2003 году, после выступления тогда еще 23-летнего певца на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове. 

Впоследствии сама Бабкина призналась, что между ними сразу возникла "химия". По словам Надежды, избранник покорил ее голосом и мужской привлекательностью, а пробежавшую между ними искру артистка называет любовью с первого взгляда.

Бабкина и Гор говорят, что 30-летняя разница в возрасте их никогда не волновала. При этом они стараются не обращать внимание на сплетни о себе. По словам певицы, она готова выдержать любые нападки злопыхателей и высоко ценит свои отношения с Гором.

"Как нам только не пеняли, не пуляли, как не обтесывали. Но я толстокожая, я выдержу, мне по барабану, хоть разорвитесь. Мы никогда в жизни не сюсюкались на людях. У него своя деятельность, свой бизнес, он сам реализовывается. Никогда в жизни он не пользовался моим именем", – с гордостью отметила Надежда Бабкина в одном из интервью.

Фото: © Getty Images/Jacopo Raule

Тина Тернер и Эрвин Бах

Разница в возрасте 17 лет

История этой пары началась 35 лет назад в Германии: тогда Эрвин Бах, исполнительный директор звукозаписывающего лейбла Тернер в Европе, должен был встретить Тину в аэропорту перед концертом. И как показывает время, это действительно была любовь с первого взгляда, а чувство единения с родственной душой не подвело.

В документальном фильме "Tina" Бах рассказал, что до сих пор влюблен в жену так же, как и в тот день, когда впервые увидел ее. В 2013 году, спустя 27 лет после первой встречи, пара сыграла свадьбу. А в 2016-м столкнулась с серьезным испытанием: у Тины диагностировали рак кишечника, а затем – почечную недостаточность.

Бах был готов на все, чтобы помочь любимой женщине победить болезнь, и отдал ей свою почку. Супруги до сих пор вместе борются с осложнениями после тяжелой болезни Тины.

Фото: © Getty Images

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Разница в возрасте 17 лет

Британская актриса с инопланетной внешностью Тильда Суинтон происходит из древнего шотландского рода. С IХ века в Шотландии находится их родовое имение. Ее родители – сэр Джон Суинтон, 7-й лорд Киммергема, и леди Джудит Бальфур Киллен.

Раннее детство Суинтон прошло в Германии. Там же родился ее нынешний партнер, художник Сандро Копп. Они вместе с 2004 года.

"Меня всегда привлекали по-настоящему плохие парни. В школе я прочла "Потерянный Рай" Джона Мильтона, и Сатана показался мне чертовски сексуальным. Пушистые и мягкие персонажи меня пугают", – признавалась Тильда в интервью журналу Esquire.

Тильда и Сандро познакомились на съемках фильма "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" и стали встречаться. Служебный роман перерос в серьезные отношения. Они по-прежнему обожают ходить на свидания друг с другом и гулять вместе по вечерам, обсуждая новые проекты.

Фото: © Global Look Press/Julien Mattia/Keystone Press Agency

Брижит и Эмманюэль Макрон

Разница в возрасте 24 года

Брижит Макрон в апреле этого года исполнится 70 лет, из которых последние шестнадцать она замужем за президентом Франции. Их роман начался задолго до этого знаменательного дня.

Брижит Озьер работала учительницей в Амьене, где в мае 1993-го и познакомилась с Эмманюэлем Макроном – ровесником и одноклассником своей дочери Лоранс. Их роман начался в 1994 году и мог закончиться скандалом (еще бы – несовершеннолетний ученик и учительница на 24 лет старше!), если бы не родители Макрона. Они переехали в Париж, где Эмманюэль доучился последний год в лицее Генриха IV, но их отношения с Брижит не прекращались даже на расстоянии. 

Только через 10 лет, в январе 2006-го, Брижит развелась с мужем, а еще через год вышла замуж за Эмманюэля. Жениху тогда было 29 лет, невесте – 54 года.

Брижит Макрон – популярная первая леди. Она уже поставила рекорд по количеству корреспонденции, приходящей на ее имя в Елисейский дворец.

Каждый день мадам Макрон получает по две сотни писем от француженок, которые благодарят ее за пример того, как можно быть привлекательной в любом возрасте. Для сравнения: бывшая первая леди Франции Карла Бруни получала около 35 писем в день.

Брижит Макрон до сих пор не стесняется носить короткие юбки. Более того, она сделала их неотъемлемым элементом своего гардероба. И неспроста: Карл Лагерфельд однажды заявил, что у мадам Макрон "самые красивые ноги в Париже", и, похоже, был прав. Ее стиль с акцентом на ноги (при этом она часто закрывает зону шеи и декольте, которые выдают возраст), от которых невозможно отвести глаз, – тайное оружие Брижит Макрон.

Фото: © Global Look Press/Steve Vas via www.imago-images.d/www.imago-images.de

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Разница в возрасте 25 лет

Отношения Крис и Кори завязались в летом 2014 года. Они познакомились на дне рождения бывшего креативного директора Givenchy Риккардо Тиши на Ибице, но Дженнер тогда и подумать не могла, что эта встреча станет судьбоносной во всех смыслах.

Новоиспеченная пара не стала долго скрывать свой роман и почти сразу начала выходить вместе в свет, а Гэмбл стал частью реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

Летом 2020-го года американские СМИ сообщили новость-бомбу: Дженнер и Гэмбл помолвлены. Но Крис сама опровергла эту информацию: пышная свадьба (и не одна) у нее уже была, а снова идти к алтарю она пока что не собирается. Но кто знает, возможно, некоторое время спустя мы увидим еще одно роскошное венчание Кардашьян-Дженнеров.

Фото: © Global Look Press/IMAGO/Dave Bedrosian

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Разница в возрасте 13 лет

Будущие супруги познакомились на съемочной площадке австралийского сериала "Корелли", роль в котором стала дебютной для 26-летнего Хью. Позже актер признавался, что вначале сильно смущался (его возлюбленная 39-летняя Деборра-Ли была в Австралии звездой) и боялся сделать первый шаг.

Однажды на вечеринке Хью все же набрался смелости и рассказал Деборре-Ли о своих чувствах, а она решила рискнуть и ответила ему взаимностью. Они поженились в 1996-м и женаты уже 26 лет.

Секрет столь долгого брака прост – Хью раскрыл его в одном интервью:

"Мы начали встречаться, когда она была звездой, а я никем, и привыкли всем делиться друг с другом, вместе переживать взлеты и падения, печали и радости. Так будет всегда".

Пара воспитывает двоих приемных детей – сына Оскара Максимилиана и дочь Аву Элиот, и абсолютно счастлива, а на все слухи и сплетни об их семье реагирует с юмором.

Фото: © Global Look Press/ImagePressAgency/face to face

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон

Разница в возрасте 23 года

Эта пара также познакомилась на съемочной площадке: их соединил фильм "Стать Джоном Ленноном", где Аарон сыграл главную роль, а Сэм выступила в качестве режиссера.

На момент знакомства актеру было всего 18 лет, а его избраннице – 42 года, поэтому поначалу Сэм не обращала внимание на молодого парня, который явно оказывал ей знаки внимания.

Первое время Сэм и Аарон разделяли личные и деловые отношения: во время съемок они не были ни на одном свидании. Но как только работа над фильмом закончилась, Аарон сказал Сэм, что собирается жениться на ней, и уже меньше чем через год пара объявила о помолвке, а в 2012-м сыграла свадьбу.

Супруги воспитывают двоих общих дочерей – Уайлду Рэй и Роми Хиро.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency

Джоан Коллинз и Перси Гибсон

Разница в возрасте 32 года

Актриса Джоан Коллинз известна не только культовой ролью в сериале "Династия", но и количеством браков – их было пять. Особенно обсуждаемым стал ее последний союз: в 2002 году 68-летняя Коллинз вышла замуж за 36-летнего театрального менеджера Перси Гибсона.

Недоброжелатели были уверены, что семейная жизнь пары не продлится долго, однако супруги вместе уже почти два десятилетия.

Пара познакомилась в Сан-Франциско, где Коллинз играла главную роль в постановке, которой руководил Гибсон. Общих детей у них нет, но Гибсон отлично справляется с ролью отчима троих детей Коллинз от предыдущих браков и дедушки ее внуков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1069994 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1069994')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1069994', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1069994', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1069994(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1069994(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })