window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
31 декабря 2022, 15:07

Звездные итоги – 2022: самые громкие свадьбы и разводы знаменитостей

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Вспоминаем самые яркие и громкие события из мира шоу-бизнеса.
Громкие свадьбы и разводы 2022
Фото: © Соц. сети

По традиции, в конце года принято подводить итоги. В мире шоу-бизнеса за это время произошло множество ярких и запоминающихся событий. Кто-то из звезд пережил торжественный и волнительный день бракосочетания, а кто-то – скандальный развод. В материале РЕН ТВ вспоминаем самые громкие свадьбы и разводы звезд уходящего 2022 года.

Самые яркие свадьбы 2022 

Манижа и Ладо Кватания

Певица Манижа и режиссер Ладо Кватания поженились в сентябре 2022 года. Влюбленные сыграли свадьбу в Подмосковье, на Николиной горе. У Манижи было два свадебных образа. Первый – классический: певица выбрала пышное белое платье в пол с цветочной вышивкой. А второй наряд – самобытный, украшенный таджикской вышивкой и отсылающий к ее корням.

Фото: ©  vk.com

О романе Манижи и Ладо заговорили весной 2021 года. Тогда Кватания прилетел в Нидерланды, чтобы поддержать возлюбленную на "Евровидении", где она представляла Россию. Более того, талантливый режиссер был автором сценического номера певицы.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Яркий роман актеров Павла Прилучного и Зепюр Брутян долгое время считали грамотным пиар-ходом. Но сомнения в искренности их чувств окончательно рассеялись: весной 2022 года пара расписалась в ЗАГСе, а в августе с размахом отпраздновала свадьбу.

Фото: © Соц.сети

В российском шоу-бизнесе это торжество назвали самой яркой свадьбой 2022 года. Праздничная церемония прошла в Армении, на родине Брутян. Счастливая невеста исполнила национальный танец в окружении своих родственниц. А особенно покорил и растрогал гостей выход Зепюр со своим отцом.

Павел и Зепюр встретились на съемочной площадке сериала "В клетке" в 2018 году. По словам коллег по цеху, между актерами зародилась симпатия, но дальше знакомства дело не зашло. Тогда Прилучный был счастлив в браке с Агатой Муцениеце – никто не подозревал, что отношения супругов закончатся в 2020 году громким скандалом.

Спустя пару лет судьба вновь свела Прилучного и Брутян на съемках. Уже весной 2022 года звезда сериала "Мажор" внезапно начал публиковать совместные фото с Зепюр. Они отправились на отдых на Маврикий, а позже выложили в соцсети свидетельство о заключении брака.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

За яркой и искренней историей любви певицы Дженнифер Лопес и актера Бена Аффлека пристально следил весь мир. Влюбленные были обручены еще в далеком 2002, но через два года разорвали помолвку. Однако даже спустя 18 лет их чувства не угасли: Дженнифер и Бен наконец-то сыграли свадьбу – на радость восторженным фанатам.

Фото: © Соц. сети

Первые слухи о воссоединении Лопес и Аффлека появились в 2021 году. Близкие знакомые пары говорили, что влюбленные постоянно переписываются, а потом в прессе появились фотографии звезд, выходящих из самолета вместе. Сомнений и вовсе не осталось после того, как Дженнифер выложила романтичное фото с Беном в своих соцсетях.

В апреле 2022 года пара объявила о помолвке. Аффлек подарил возлюбленной роскошное кольцо с зеленым бриллиантом. Свадьба прошла в Лас-Вегасе, а Дженнифер решила взять фамилию мужа.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Певица Бритни Спирс, почти 13 лет находившаяся под опекой своего отца, наконец получила свободу и смогла обрести личное счастье. В июне 2022 года поп-звезда вышла замуж за фитнес-тренера из Ирана, Сэма Асгари. Влюбленные познакомились еще в 2017 году во время съемок клипа Slumber Party.

Фото: © Global Look Press/ImagePressAgency/face to face

Поначалу фанаты Бритни даже сочли красавчика Асгари альфонсом. Однако вскоре все убедились, что чувства в паре – настоящие. Сэм полностью отказался от права на имущество Спирс и поддерживал возлюбленную в сложных моментах ее жизни.

Летом 2022 года эффектная пара сыграла свадьбу в Калифорнии. По меркам Голливуда торжество прошло скромно – сотня гостей, среди которых только родственники и друзья молодоженов.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян, старшая из сестер звездного клана, вышла замуж за барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера. Влюбленные провели сразу три церемонии. Сначала они тайно обвенчались в одной из часовен Лос-Анджелеса, затем официально закрепили союз в Санта-Барбаре, куда пригласили только самых близких. И, наконец, звезды устроили пышное торжество в Портофино, в готическом замке Кастелло Браун. Свои клятвы молодожены произнесли на закате солнца.

Фото: © Global Look Press/IMAGO/John Nacion

Игорь Бутман и Анна Львова

Саксофонист Игорь Бутман и журналистка Анна Львова сыграли свадьбу весной 2022 года. Для 61-летнего музыканта это уже четвертый брак: Игорь никогда не скрывал своих отношений и почти сразу поделился радостной новостью с прессой. Анна младше своего избранника на 32 года – влюбленные познакомились на музыкальном фестивале, где девушка делала репортаж. 

Фото: © ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина летом 2022 года вышла замуж за миллионера Дмитрия Спиридонова. Пара узаконила свои отношения в одном из московских МФЦ, молодожены делились всеми этапами торжественной церемонии в соцсетях. Бизнесмен рассказал подписчикам, что Лена едва не опоздала на собственную свадьбу – к счастью, все обошлось и торжество состоялось. 

Фото: © РИА Новости/Алексей Майшев

Катина познакомилась с будущим мужем на его дне рождения. Миллионер пригласил певицу выступить на празднике. Лена и Дмитрий прониклись симпатией друг к другу, начали встречаться, и вскоре решили сыграть свадьбу. Радость омрачал лишь один факт Спиридонов борется с раком на протяжении многих лет. Однако болезнь Дмитрия только сплотила влюбленных: бизнесмен не раз признавался, что певица спасла его от депрессии. 

Самые громкие разводы 2022

Алишер Моргенштерн* и Дилара Зинатуллина

Эффектная и эпатажная пара поставила точку в отношениях в апреле 2022 года. Их брак продлился всего лишь семь месяцев. Алишер и Дилара сыграли роскошную свадьбу в сентябре 2021-го, организовав торжество-пародию на традиции свадеб 90-х годов.

Фото: © ТАСС/Станислав Красильников

О торжестве, которое устроили блогеры, говорила вся Россия. Но дело не в том, что свадьба получилась очень шикарной, а потому что мероприятие поразило своей эпатажностью. Все было в лучших традициях 90-х: от выкупа невесты до кричащих украшений.

Почти сразу после свадьбы Моргенштерн* вместе с женой покинул Россию из-за проблем и отправился в Дубай. Спустя семь месяцев Алишер и Дилара объявили о расставании. Рэпер записал трек "Селяви", где назвал себя плохим мужем и попрощался с возлюбленной. Дилара рассказала, что их отношения начали портиться после свадьбы, а основная причина развода в том, что супруги не сошлись характерами.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Американская модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян развелась с рэпером Канье Уэстом после восьми лет брака. Пара объявила о расставании еще в феврале 2021 года, однако судебный процесс завершился лишь в марте 2022-го.

Фото: © REUTERS/Lucas Jackson

В интервью журналу Vogue Ким призналась, что решилась на развод с мужем ради собственного счастья. По словам звезды, за последние несколько лет у нее сильно изменились жизненные приоритеты. Модель начала больше заботиться о себе и думать о собственном комфорте, что и стало причиной острых конфликтов с Уэстом.

"Так долго я делала то, что делало счастливыми других людей. Но за последние два года я решила, что сделаю счастливой себя", поделилась Кардашьян.

В браке у Ким и Канье родилось четверо детей. По решению суда, Уэст отдаст бывшей жене свой дом и будет каждый месяц выплачивать алименты в размере 200 тысяч долларов.

Шакира и Жерар Пике

В 2022 году точку в отношениях с мужем поставила и певица Шакира. Она уличила супруга, футболиста Жерара Пике, в измене и выставила его из дома. Пара была вместе с 2019 года, за это время у Шакиры и Пике появилось двое детей.

Фото: © Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com

После громкого разрыва Шакира выпустила новый клип, где предстала с огромной кровавой дырой в груди. А в руках – певица держит свое сердце.

"Ты бросил меня из-за своего нарциссизма. Ты не отдал и половины, но я знаю, что я отдала больше, чем ты. Я бежала за тем, кто даже не шел за мной", поет Шакира.

Теперь защитник "Барселоны" Пике утверждает, что после развода Шакира строит из себя жертву. К такому мнению он пришел после того, как бывшая супруга в интервью журналу Elle рассказала, что ей пришлось пожертвовать своей карьерой ради семьи.

Даша Каплан и Юлик

Блогеры Юлик (Юлий Онешко) и Даша Каплан (Дарья Добренко) считались одной из самых крепких пар среди контентмейкеров на YouTube. Однако в июле 2022 года супруги объявили о разводе – Юлик изменил своей жене спустя несколько недель после свадьбы. За скандалом вокруг молодой пары следили миллионы россиян.

Фото: © Кадр youtube.com

Отношения Даши и Юлика зародились в интернете. Каплан подписалась на аккаунт уже на тот момент известного блогера, и молодые люди начали общаться. Красивая история любви, за которой с интересом наблюдали поклонники пары, продлилась шесть лет. Влюбленные поженились в мае 2022 года, но их брак просуществовал всего полтора месяца. Юлик изменил супруге с их общей подругой – 19-летней блогершей Машей Мармарис.

Неудивительно, что измена Юлика вызвала бурное осуждение подписчиков. От блогера начали отписываться даже самые преданные фанаты, оставляя под его фото гневные комментарии.

Слава и Анатолий Данилицкий

Певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, рассталась с миллионером Анатолием Данилицким спустя 20 лет совместной жизни. Пара воспитывает дочь. Предприниматель и певица познакомились в ресторане, где пела восходящая звезда. На тот момент Данилицкий был женат и воспитывал двоих детей. Однако Слава сразу покорила Анатолия, и бизнесмен ушел из семьи.

Фото: © ТАСС/Михаил Терещенко

В соцсетях певица поделилась с подписчиками, что расставание далось ей очень непросто. Слава пожаловалась на подавленное состояние и призналась, что не была готова к таким глобальным переменам в жизни.

* рэпер Моргенштерн (настоящее имя – Алишер Моргенштерн) признан в России иноагентом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1058453 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1058453')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1058453', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1058453', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1058453(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1058453(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })