window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

"Как лягушонку оторву ноги", – ухажер превратил в ад жизнь россиянки

Кавалер-сталкер преследует жительницу Волгограда повсюду.
Фото: © скриншот видео
Читать ren.tv в

Жительница Волгограда просит у сотрудников полиции защиты от бывшего сожителя, который преследует ее с маниакальной настойчивостью. Его упорство врачи объясняют психологическим расстройством. Пациент уже несколько раз побывал в клинике, после недавнего нападения на возлюбленную проходит очередной курс лечения, а в итоге вновь окажется на свободе. Пострадавшая уверена, что он опять придет к ней. Подробности страшной ситуации - в сюжете РЕН ТВ.

"Я умею считать"

Она едва ходит и часто принимает анальгетики, постоянно держится за бок и терпит адскую боль. Мария Моисеева уже несколько дней встает с кровати лишь ради того, чтобы приготовить завтрак и выпить лекарства. Эффектная девушка уверяет, что синяки и ушибы - это последствия встречи с бывшим ухажером.

"Как лягушонку оторву ноги": ухажер превратил в ад жизнь россиянки

"Когда душил, приговаривал: "Я умею считать". Чтобы отключиться, но человек не умер. Сказал ,что покажет мне, где ад. Это последние слова, что я слышала. Потом очнулась на полу", - рассказывает Мария.

Это лишь одна из множества историй, которые Мария Моисеева вынуждена изо дня в день вспоминать как страшный сон. Неадекватный кавалер якобы преследовал красавицу сутками напролет, зачем-то прокалывал колеса ее иномарки, а по вечерам кричал что есть силы и колотил в дверь квартиры.

"Бам-бам! "– дверь железная. "Дын-дын! " – и уходил", – вспоминает сосед девушки Алексей Иванов.

Постоянные побои и угрозы

Ухажер Марии – Александр Филин. Раньше подрабатывал на стройке, теперь безработный. Сначала ухаживал за девушкой, говорил приятные слова, называл ее будущей невестой, клялся в вечной любви, но спустя месяц отношений из заботливого мужчины превратился в настоящего изверга. Ревновал к каждому встречному и угрожал. Тогда-то Мария Моисеева и узнала, о чем бывший возлюбленный ей не рассказывал. Он отсидел срок за грабеж, привлекался за причинение тяжкого вреда здоровью, а бывшая жена от него ушла за систематические избиения.

"Этим ножом приставлял и говорил мне: "Хочешь, чтобы я отрезал тебе голову?". Я отвечала, что  нет. А он: "Ты меня любишь?". А я отвечала: "Да", - что еще могла сказать?" – говорит Мария.

Фото: © скриншот видео

Он набрасывался на девушку посреди улицы, толкал и бил, угрожал ей. На кадрах видно, как Мария пыталась спрятаться в машине, а затем сбежала.

И так продолжалось несколько месяцев. Филин даже снял квартиру напротив дома девушки, чтобы следить за каждым ее шагом. Мария какое-то время терпела ревнивца, но потом решила с ним расстаться. За что он пообещал отомстить.

"Я тебя поймаю. Как лягушонку оторву ноги. Еще раз говорю. Ты еще не знаешь, кто я такой", – говорил Филин.

Фото: © скриншот видео

Странные отношения

"Боялась свет включить. Знала, что он придет сразу. Он долбился практически каждую ночь в мою дверь. У меня дети напуганы. Так стучал громко, что окна в комнате тряслись", – пояснила Мария.

Об очень странных отношениях Марии и Александра знал чуть ли не весь дом. Соседи не раз вступались за девушку.

"Он с такой силой ее кулаком в бок. Потом за голову. На всю улицу кричит непотребными словами, обзывает ее, говорит: "Я тебе отрежу голову". Говорю: "Остановись". А он: "Сейчас и ты получишь у меня", – вспоминает соседка девушки Татьяна.

Мария Моисеева уже не раз обращалась в полицию – умоляла спасти ее от неадекватного ухажера. Сотрудники приезжали, разбирались, но уголовное дело так и не возбудили. Недавно пострадавшая написала очередное заявление. На этот раз хулигана отправили на обследование в психдиспансер, но девушка боится, что когда Филин вернется, то вновь заявится к ней и начнет угрожать. Переживает не только за себя, но и за своих детей, которые тоже опасаются выходить из дома.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1004975')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1004975', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1004975', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ 'account':'ren_tv', 'tmsec': 'ren_tv', 'autohit': false }); }); const newScript = document.createElement('script'); newScript.onload = function() { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector('script'); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })('https://tns-counter.ru/');