Фото: ©

В жизни можно смотреть бесконечно на три вещи: на огонь, воду и на то, как российские либералы болеют против России. На Евро-2020 народ попроще, по моим наблюдениям, болел за Италию – не так высокомерно, не так элитарно, да и вообще, приехать за день до матча в недоброжелательную Англию и порвать королей футбола на "Уэмбли" – это круто, за такое можно поболеть.

Но за такое еще можно и получить.

После злосчастных пенальти английские фанаты стали вылавливать итальянских болельщиков у выхода со стадиона и мочить их. На многочисленных видео снято, как они нападают со спины, толпой избивают лежачих и все в этом роде. Хреначили всех, кто хоть сколько-нибудь внешне напоминал итальянцев, которые были в жалком меньшинстве.

Мы знали, что такое "уйти по-английски", теперь узнали, что такое "избить по-английски".  

Болельщики по всему миру такую постанову не поняли и начали хейтить английских "хулиганов Зеленой улицы" и требовать наказания, они снова, как в 1985 году, хотят запретить Англии играть на крупных турнирах.

Но что особенно забавно во всем этом кровожадном финале, так это то, что демократичные, мегатолерантные и выступающие просто за все имеющиеся человеческие разнообразия англичане начали массово травить Маркуса Рэшфорда, Джейдона Санчо и Букайо Сака.

Фото: © ТАСС/David Klein

Поражение в финале – это во многом заслуга 23-летнего Рэшфорда, 21-летнего Санчо и 19-летнего Сака. Маркуса и Джейдона тренерский штаб англичан выпустил на 120-й минуте под серию пенальти – оба не забили. На последний решающий удар почему-то поставили совсем юного Букайо, который на взрослом уровне и пенальти-то никогда не бил, ну и вот ударил.

Соцсети заполнились расистскими оскорблениями от фанатов сборной Англии. "Возвращайся в свою Нигерию!" – пожалуй, самое мягкое из них. Полиция Лондона уже расследует случаи проявления расизма в соцсетях, даже Борис Джонсон выступил: мол, стыдно должно быть. Футбольная ассоциация заявила, что потрясена расизмом в соцсетях, и обратилась к властям, чтобы ужесточить законодательство.

Такие вот приколы прямиком из страны, которая обожает все эти BLM-закидоны и которая первой чуть что на любой важной игре падает на одно колено.

Фото: © ТАСС/Nick Potts

Сначала постоим на колене, а потом им же и ударим.

Оказалось, что одного футбольного, пусть и важного, матча вполне хватило, чтобы все это BLM-лицемерие, вся эта английская джентльменская стать, вся эта новая этика со всей толерантностью пошли к чертовой матери.

Просто представьте, что было бы, если бы такое произошло в России.

Либеральная общественность порвалась бы от возмущения, море сочувственных слез пролилось бы, сколько громких слов было бы сказано про русское пропутинское быдло, глубинный скот-народ и т. д., но если вы думаете, что российские фанаты Англии (типа Чичваркина или Козырева) как-то прокомментировали эти избиения, то вы ошибаетесь. Никак.

Потому что это англичане (милые, любимые, прекрасные) били.

Но было же и наоборот.

В 2016 году в Марселе пара сотен русских болельщиков отметелила какое-то невероятное количество английских болельщиков и был международный скандал.

Путин комментировал, что случилось "полное безобразие". Ребятам сроки огромные дали, остальных немедленно депортировали.

Ну и вой был в соцсетях страшный, типа, на такое способны только русские животные. Всем либералам очень стыдно было за российских болельщиков. За английских не стыдно – ни тогда, ни сейчас, только за русских.

Так мило все это, хоть песню пой.

Спину ломит, голова болит.
То ли клещ засел энцефалит?
В голове болит последний зуб.
Мы болеем за один и тот же клуб.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_857307')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_857307', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_857307', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }
Lentainform