Как Дудь цензурировал Ивангая

Фото: ©

Блогер Ивангай заскучал без хайпа и пожаловался на редактуру и цензуру, которую применили в его интервью с Дудем.

В своих твитах он сообщил, что Юрий вырезал главное: "Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка – жертва голодомора. Дедушка – жертва НКВД-репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией". "Почему он это вырезал? – спросили его. – Это же очень важно…" Ссыкло еб***", – ответил Ивангай.

Такое дерзкое заявление Юрий игнорировать не стал и кинул развернутую ответку, где рассказал всем, что в день выхода интервью Ивангай написал ему в Телеграме: "Очень круто, спасибо!" То есть о прабабушке с голодомором Ивангай вспомнил лишь спустя полтора месяца.

Затем Дудь добавил, что "на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать".

Но раз наглый блогер для детей Ивангай захотел правды, то так уж и быть: ловите тот двенадцатиминутный отрывок про голодомор, который не вошел в финальную версию интервью.

Фото: © Кадр: вДудь / YouTube

Шах и мат.

Отрывок этот без слез смотреть не получается.

Маленький, косноязычный, глупый, заблудившийся во временах, странах и людях блогер пытается рассказать про свою великую страну Украину, которую обижает старший, в смысле младший брат ("но большой – детина вымахал"), и поэтому она не может в полной мере конкурировать с остальными цивилизационными странами.

В общем, Россия во всех бедах виновата, но сказано это так коряво, что в эфир просто не могло пойти.

Дудь в своей привычной лобовой манере спрашивает у Ивангая: "В какой момент тебе перестала нравится российская власть?", а Ивангай отвечает, что довольно-таки давно, еще с тех времен, когда прабабушка натерпелась от Сталина и голодомора, затем дед от НКВД пострадал, а прадед героически с советской властью боролся, ну и сейчас черт-те что происходит с этой войной.

Такая вот пахучая соляночка от молодого историка.

Есть ее невозможно, поэтому Дудь и вырезал этот кусок, чтобы молодую икону с ее мутной русофобией уж совсем не выставлять в клоунском виде.

Но блогер настоял, поэтому пришлось его прилюдно выставить идиотом.

Дело в том, что Дудю уже и самому надоело, что все его юные конфиденты, которых он раскручивает на антипутинизм и все эти демократические ценности, – совсем неумные страдальцы от советской власти, такие, что им верить не получается.

Фото: © Кадр: вДудь / YouTube

Все их искренние возмущения по отношению к действующему российскому режиму обнуляются, когда они начинают произносить эту дичь про голодомор, совсем не ориентируясь в истории и предмете, поэтому приходится вырезать огромные куски, чтобы сохранить хоть какой-то градус серьезности.

А те еще и возникают, мол, че ты, трус, самый важный кусок вырезал.

Так он его вырезал, чтобы вас, двоечников, не подставлять!

Вообще, уже давно пора ввести и изучать дисциплину «генеалогия модных блогеров». Все преступления советской власти там будут. Странно, как они из всех этих совковых преступлений умудрились народиться такой активной популяцией/генерацией. Вопреки, что ли?

Даже отчаянные враги соввласти признают, скрипя зубами, ее достижения: победу над фашизмом, полет в космос, фабрики-заводы-производство, не говоря о немыслимых сегодня социальных благах. А у этих от нее никаких достижений, судя по лицам и манере изъясняться, только беды-беды-беды, которые, впрочем, их самих никаким образом не задели.

Фото: © Кадр: вДудь / YouTube

Так что, ребят, не обижайтесь, если Дудь ваши исторические справки будет иногда вырезать – он же как лучше пытается сделать.

Ну раз книжек не читали, то хоть работу у монтажеров не отнимайте. Вам же хуже будет.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_830857')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_830857', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_830857', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }