Фейсбучный биорасист Акунин

Фото:

Мне нравится писатель Борис Акунин. Нет, не в литературном плане. Для меня удивительно, что кто-то всерьёз может считать писателя Акунина мастером слова в стране, где одновременно выпускают свои исторические романы Павел Крусанов, Леонид Юзефович, Алексей Иванов, да даже Виктор Ремизов.

Так вот, Акунин нравится мне, потому что он целостный и показательный тип. Он зеркалит все тезисы и принципы нашего отечественного либерала. Интеллигентный дядя, типа, интеллектуал, не любит всю эту быдло-русню, ничего не понимает в простом русском человеке, да ещё и воплотил в жизнь старую мечту либерала – уехал жить на Запад.

Такой яркий персонаж пригодился бы и Гоголю, и Салтыкову-Щедрину, а Достоевский вообще разложил бы его на атомы.

Недавно Борис Акунин выложил фото Марии Бутиной, которая ездила к Навальному.

"Антропологичное", – так он его подписал, добавив, что комментаторам лучше выражать свои эмоции и впечатления в вежливой форме.

Почему бы ему с себя не начать и не выразить свои эмоции в вежливой форме? Или намёк на развитие и происхождение человека – это вежливо?

Проще говоря, Акунин в который уже раз натравил свою паству на человека, с которым он лично не согласен.

На фото: Мария Бутина. Известия/Кристина Кормилицына

Такой вот милый фейсбучный биорасизм.

Почему, когда фото Алексея Навального вешает какой-нибудь прогосударственник и аналогично подписывает его, то это кремлёвская (наглая и циничная) пропаганда, а когда Акунин вешает фото Марии Бутиной, то это просто высказывание своего мнения?

Бесконечно ныть про то, как телик всем промывает мозги и настраивает народ на агрессию, и в то же время вешать фото девушки на растерзание, чтобы несколько тысяч фейсбучных активистов применили все свои годами выработанные навыки оскорбления. Парадокс.

Тем самым писатель Акунин лишний раз демонстрирует нам методы, которыми пользуется наша прогрессивная интеллигенция, якобы выступая за светлую и демократичную страну, где человека не судят и не оскорбляют, если его мнение не совпадает с твоим.

А ведь грузины всегда считались у нас благородными мужами, которые осуждают такое поведение в адрес девушки (любой девушки!). Или Чхартишвили больше не грузин? Может, он англичанин?

На фото: Борис Акунин. ТАСС/ Николай Галкин

Я просто не пойму, кто из нас то самое пьющее быдло? И кто от кого должен бежать в Лондон?

Или вот ещё занятный, так скажем, нюанс.      

Есть устойчивый слух, что Акунин писал книжку Кире Ярмыш (пресс-секретарь Навального), из-за которой они пытались поднять бучу на выставке "Нон-фикшн".

Давайте вспомним, как в обиходе зовут автора, который за кого-то пишет? Литературный негр.

Можно только представить, какой болезненный комплекс ноет у писателя Акунина.

Это же самый настоящий русский BLM.

Литературный негр с биорасистских позиций гнобит белую девушку, еще и арестантку.

Антропологичненько.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());

Lentainform