window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Маленький злобный фашистик Чичваркин

Фото: ©

Чтобы русскому человеку не было скучно, ему нужно показывать ярких, чуть сумасшедших персонажей. Они вносят в жизнь простого человека что-то вроде равновесия. Таких ребят всегда любила наша классическая литература. Чехов, Салтыков-Щедрин, Достоевский, Гоголь, Толстой – никто не обходил этих персонажей стороной.

Речь идёт о цветастых полуграмотных мажориках, которые умеют и любят русофобствовать изощрённо.

Во время царской империи это был условный Смердяков, в советское время на этих ребят делали карикатуры в "Крокодиле". В постсоветское время их крутили по телевизору, пьедестал занимал то Алексей Панин, то Никита Джигурда.

В наше время всё происходит в Интернете, и одним из самых ярких представителей этой славной плеяды является наш белый эмигрант Евгений Чичваркин.

Фото: © Страница Евгения Чичваркина на facebook
 Фото: Anton Phatianov. Страница Евгения Чичваркина на facebook

Он без конца даёт интервью про то, как ему хорошо живётся в Лондоне и в какую пропасть катится Россия. Интервью эти пользуются популярностью, ещё бы – сидит среди тысяч бутылок дорогого вина сноб и сибарит с забавными усишками и долго и красочно рассказывает, как плохо-хорошо ему живётся, когда на троне Путин. Раз в год он хайпит громко и на всю страну.

Вот его последний словесный вулкан:

"Понятно, что перед тобой в 80% случаев люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации длительной. Они травмированы сотнями лет насилия режимами. Люди в таком состоянии недееспособны. Не могут принимать решения по жизни осознанно, не могут оценивать себя в этом мире и этот мир".

Как известно, в каждом искреннем российском неолиберале живёт маленький фашист, который иногда просыпается и кричит, что ему мешает жить и принимать важные решения большая часть населения, которую надо…

"Я всё время думаю о том, что правильно будет сделать аккуратную мягкую переэкзаменовку. Мы же не даём шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даём голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать?"

 Фото: Russian Look

Забавно то, что часто люди, которые большую часть российского населения записали в быдло-шариковы, а себя мнят профессорами, на самом деле всё путают. Со стороны Шариковых видно лучше.

Посудите сами, разве на профессора Преображенского или Швондера похож Чичваркин? Судимости, бухарик, торгаш, шоумен, мечтал "поступить на должность" у украинцев. Парень достаточно вульгарный, если не сказать примитивный.

Конечно, Евгений Александрович яростно отождествляет себя с "белой эмиграцией", на чём часто настаивает в своих бесчисленных интервью. Однако очевидно, что букет из ненависти к Совку и к своим соотечественникам, отжатого бизнеса и ресторана в Лондоне ещё не делает тебя "белой эмиграцией".

Чтобы хоть как-то рифмоваться с "белой эмиграцией", необходима тоска по Родине, сплоченность с братьями по несчастью на чужбине, ну, и главное – нужно быть патриотом России (не определённой власти, а именно России) и любить свой народ.

Ну, а если ты 80% соотечественников называешь недособаками, то ты всё-таки не белый эмигрант, а обыкновенное чмо – тот самый персонаж, над которым издевались классики, которого рисовали в "Крокодиле" и показывали в программе "Окна".

Ты отнюдь не Бунин – ты Панин!

Ты просто маленький, злобный фашистик, который хочет большую часть населения загнать в бараки, чтобы они вид на террасу не портили и не мешали пить пино-нуар с виноградника Le Musigny.

 Фото: страница Евгения Чичваркина на facebook

Чичваркин хочет отобрать у огромного количества соотечественников права, как в одной известной книге Шариков хотел отобрать права у профессора Преображенского на его квартиру.

То есть последний хайп Чичваркина можно охарактеризовать старой детской поговоркой "Кто обзывается, тот сам так называется".

И что мы теперь будем делать с господином Чичваркиным после того, как выявили его сущность и натуру? Посадим в собачий приют? Или просто наденем намордник и отпустим дальше гулять?

Конечно же, нет.

Мы будем дальше наблюдать за ним, смотреть, какое он вино пьёт, читать его новые высказывания и смотреть его бесконечные интервью. Недаром в его Instagram почти миллион подписчиков. И будет больше. Потому что, как я уже говорил, русскому нужны такие персонажи. С ними веселей. Они кое о чем важном нам напоминают.

Гаф-гаф!

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_811531')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_811531', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_811531', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }