window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

За Запад! За Навального!

Читать ren.tv в

Что мы имеем по самому хайповому отравлению года?
 
Очень плохие омские врачи в очень плохой омской больнице спасли жизнь очень хорошего Алексея Навального. Власть имеет отношение к этому отравлению, она использует старый ненадёжный яд – «Новичок» (которым пока никого не удалось убить, но попробовать ещё раз стоило). Затем российская власть разрешает и помогает вывезти оппозиционера в Германию, видимо, для того, чтобы разоблачить себя же, да ещё и на весь мир.

Захарова назвала заявление ФРГ о Навальном антироссийской кампанией

Немцам, конечно, надо отдать должное. Поднять такую волну без хоть сколько-нибудь явных доказательств! Показали какую-то мутную формулировку, из которой следует, что этот самый яд явился причиной отравления, при этом ни каких тебе формул, ни каких точных медицинских эпикризов – ничего. И все, типа, поверили. «А-а, ну да, "Новичок" это, что ж ещё?»
 
Вообще, на Западе так часто делают — говорят про химическое оружие и под этим предлогом бомбят и сажают в экономическую яму целые государства, свергают и убивают президентов. Потом выясняется, что никакого химического оружия не было, да только уже всем плевать – дело сделано, деньги отмыты, а извинения уже столько хайпа не собирают.
 
Вроде как всё это очевидно, но тем не менее огромное количество молодых и не очень молодых, но очень либеральных людей всё равно продолжают свято верить в то, что в одной из башен Кремля варят это зелье, чтобы потом уничтожать им врагов.
 
Более того, они радуются, когда за очень хорошего и честного оппозиционера вступаются наши западные товарищи. Там у них и больницы лучше, и врачи профессиональнее, и диагнозы точнее, да и во властных кабинетах люди самых честных правил сидят. И люди эти хотят отомстить России за то, что та хотела погубить этого прекрасного человека.

Генпрокуратура запросила у Германии данные по ситуации с Навальным

Оцените уровень пафоса.
 
«К судьбе Алексея Навального привлечено внимание всего мира. Мир будет ждать ответов. Мы информируем наших партнеров в ЕС и НАТО о результатах исследований. Преступление против Алексея Навального направлено против основных прав и ценностей, которые мы защищаем», – это Ангела Меркель.
 
В США вот тоже «глубоко обеспокоены» известием об отравлении Навального ядом из группы «Новичок» и готовы ввести финансовые санкции против виновных. Об этом заявил Совет национальной безопасности США. Уже и доллар подскочил. 
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал использование химического оружия против Навального «возмутительным». Его только метод возмутил?
 
Франция назвала отравление Навального «шокирующим и безответственным». Да, а ещё было очень безответственно отправлять его на лечение в Германию, потому что вскрылась вся «правда».

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и лидер дипломатии ЕС Жозеп Боррель призвали привлечь виновных к ответственности, а генсек НАТО Йенс Столтенберг объявил о начале консультаций с членами альянса по поводу ответной реакции. Тоже кого-то отравят?
 
Кандидат в президенты США Байден тоже хорош. Он раскритиковал Трампа за то, что тот не реагирует на ситуацию должным образом: «Он не осудил нападение на Навального. Его молчание – это соучастие». Интересно, Байден вообще сможет без ошибок произнести фамилию нашего оппозиционера, потому что совершенно очевидно, что о его существовании он узнал в августе этого года?
 
И ведь все всё понимают, но на чистом глазу продолжают этот чёс про «Новичок», санкции и месть.
 
То есть устраивается какой-то безумный цирк, где круглая арена – это Россия, посередине там стоит больничная койка (тело уже вывезли за арену), а вокруг летают, прыгают, свищут и скандируют разные западные клоуны, которые кивают в сторону больничной койки, мол, вы за неё ещё ответите.

В Бундестаге назвали спекуляциями заявление властей ФРГ по Навальному

Это война без каких бы то ни было ограничений.
 
Ходы и методы одни и те же, просто иногда поводом является сбитый самолёт, а иногда отравленный оппозиционер.
 
Просто, учитывая подобную ситуацию, нужно понимать, что вся наша либеральная рать – это не оппозиция, а самые настоящие коллаборационисты.
 
Это реальная пятая колонна, и если сегодня они радуются тому, что Меркель грозится отомстить за нашего оппозиционера и все страны Запада вторят ей и высчитывают нам санкции на калькуляторе, то завтра мы заимеем оккупационную администрацию.
 
Не надо верить всем этим милым ребятам, которые на своих многомиллионных ютуб-каналах говорят о том, что нам нужно дружить с Западом, стремиться на Запад, не ссориться с Западом, что на Западе люди свободные живут, что Запад ничего плохого нам сделать не хочет, а всё это лишь телевизионная пропаганда.
 
Картина, которая складывается вокруг этого злосчастного отравления, лишний раз показывает, что такое Запад и как он с нами хочет дружить.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_744049')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_744049', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_744049', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");