Собчак и Волочкова: по монастырям

Не удивительно, что весь этот монастырский постмодерн с Собчак и Волочковой происходит в 2020 году. Нельзя снижать градус високосного года.

Всё время надо повышать планку хайпа. Даже страшно подумать, что будет дальше. После монастыря только в рай стучаться.

Сначала наше общество дает информационный карт-бланш определенным личностям (Собчак, Волочкова), а потом они задают повестку. Задают, как могут, как умеют.

Одна, в прошлом талантливая и прекрасная девушка Настя – эдакий эльф, превратилась в вечно пьяного и вульгарнейшего монстра, который без конца хайпит на своём образе жизни.

А у второй профессиональный изъян: она любой объект видит как одну известную программу, в которой была ведущей, монастырь в том числе. Телевизионные программы, интервью, политика, журналистика, искусство – всё превращается в то телешоу.

Собчак хотела снять репортаж в Среднеуральском женском монастыре, где духовником был схиигумен Сергий, но вышла банальная драка на Лобном месте – некрасивая и ненастоящая.

Видео конфликта с Собчак в монастыре

Понятно, что скандальный схиигумен интересен Ксении – и в плане разоблачения, и в плане единомышленника в борьбе с режимом, и в плане хайпа, конечно же.

Храмы он закрывать не хотел. В чипирование населения верит. Биография у Сергия любопытная – слишком русская для схиигумена. Ну и эта тема с детьми в монастыре, которые якобы подвергались разнообразному насилию.

Понятное дело, что если есть подозрение, что где-то дети в опасности, то туда надо ехать и разбираться, но почему же не получается сопереживать в данной ситуации Ксении Собчак, которая вроде бы правильное расследование затеяла?

Да потому что трудно припомнить профессиональную работу Собчак, в которой она бы не преследовала свои хитрые антирежимные цели, из которых она выжимает максимум не самого качественного хайпа.

Никогда такого не было и вот опять.

Режиссёр, который сообщил, что их встретили казаки и участники боевых действий в Донбассе (ополченцы-то тут при чём!), сама Ксения, бегающая и кричащая в «чужом храме», а затем ещё и странно падающая, а после всех обвиняющая в загадочном рукоприкладстве.

Волочкова оскорбила полицейских, оштрафовавших ее в монастыре

Дело в том, что весь этот бесконечный и неубедительный фарс очень напоминает то, что примерно в то же время произошло с Анастасией Волочковой, которая решила посетить Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь в закрытом на карантин селе Дивеево.

Там она побывала на службе в храме, а после отправилась на святой источник вместе со своим водителем. Позже на них составили протоколы об административных правонарушениях.

И понеслось вот это вот всё. Я прима! Я балерина! Как это закрыто? Где написано?

Казалось бы, ситуация и выеденного яйца не стоит.

Оторвавшаяся от земли Волочкова ездит, где хочет, и плевать ей на все правила и на все порядки, а когда на неё составляют безобидный протокол, поднимает такую шумиху, будто её на казнь повели, а она на секундочку лучший и самый красивый представитель человечества. 

Вот и бегают в 2020 году лучшие представительницы женского пола по монастырям – самые совестливые и самые красивые, и рассказывают потом журналистам, как там с ними обошлись – некрасиво и бессовестно.

Вообще же, соперничество двух гетер длиной в 20 лет – забавно, но что-то как-то совсем не смешно. И уже даже не увлекательно.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '0', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_717443', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform