window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
05 апреля 2023, 15:16

Арест Трампа – борьба за будущее между глобалистами и патриотами

Демократы пытаются "дисквалифицировать" набирающего обороты экс-президента.
Фото: © REUTERS/David Dee Delgado
Читать ren.tv в

Президент США Дональд Трамп на Генеральной ассамблее ООН в 2019 году заявил: "Будущее принадлежит суверенным и независимым государствам, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и чтят различия, которые делают каждую страну особенной и уникальной".

В его речи подчеркивалась важность прочных границ, националистического подхода к торговым сделкам, отказа от транснациональных организаций. Он буквально говорил мировым лидерам ставить благо своего народа и страны на первое место. Это был не первый раз, когда Трамп высмеивал идеологию глобализма.

Нет, они не могли позволить, чтобы это сошло ему с рук. Сначала в США, а затем и во всех странах, находящихся в сфере их влияния, глобалистский истеблишмент работал над созданием мирового правительства еще до распада СССР. Американский президент, заявляющий: "Если вы хотите демократии – держитесь за свой суверенитет. Если вы хотите мира – любите свою нацию", создает опасный прецедент.

Такие лозунги, как "Америка прежде всего", нельзя терпеть. Другие могут сделать то же самое: "Россия прежде всего", "Китай прежде всего", "Турция  прежде всего", "Саудовская Аравия прежде всего", "Германия прежде всего».  Вместо этого глобалистский истеблишмент уже давно определил каждой стране свою роль. Россия — это бензоколонка, поставляющая энергию и сырье. Китай – фабрика по производству ширпотреба для Запада. Турция – военный форпост в Западной и Средней Азии. Саудовская Аравия склоняет чашу весов в пользу нефтедоллара. Что же касается Германии, то достаточно, чтобы в бундесканцлерамте был кто-либо типа Шольца, чтобы "держать её в узде" (по словам первого генсека НАТО Исмея Гастингса, цель альянса – "удержать русских в стороне, американцев внутри и немцев под"). И, конечно, США – это "мировой полицейский", который следит за тем, чтобы никто не переступил черту.

Ну, мы все знаем, что произошло на фарсовых президентских выборах в следующем году.

Фото: © Global Look Press/CNP/AdMedia

Старина Джо стал самым дорогим для глобалистского истеблишмента, самым достойным президентом, чтобы положить конец 20 –летнему сбрасыванию "демократических" бомб на Афганистан самым постыдным и унизительным образом за всю историю Америки. Эпилог был хорошо увековечен в кадрах, на которых дружественные США афганцы падают с последнего американского самолета в небе над Кабулом.

Тогда НАТО (расширение вооруженных сил США за его пределы.– Прим.автора)  с треском проиграло и ушло, но их дальнейшее распределение сил позволило оказать массированную помощь киевскому режиму. Страны НАТО в целом предоставили Украине около 120 миллиардов долларов за последний год. С тех пор, как Байден занял Белый дом, только США выделили более 33,2 миллиарда долларов военной помощи – на войну, не имеющую ничего общего с интересами среднего американца. Это "Украина прежде всего, США потом". Но и там они с треском проиграют. И что после этого? Что ж, администрация Байдена усилит военное давление на Китай в Азиатско-Тихоокеанском регионе...

Раз за разом от так называемых лидеров вассальных государств Вашингтон требует защищать "миропорядок, основанный на правилах". Это скрытое послание для стран, которые глобалистский истеблишмент держит в узде и определяет систему, в формировании которой они не имеют права голоса. Возьмите ЕС: он уже потерял 1 триллион долларов из-за своего энергетического самоубийства, и это далеко не конец. Правительства (за исключением Венгрии) продолжают сохранять санкции против России и поддерживать киевский режим, который не предлагает им никакой экономической выгоды. Тот факт, что они действуют вопреки своим национальным интересам, подтверждает их подчинение глобалистскому истеблишменту.

Фото: © Global Look Press/Frank Hoermann/SVEN SIMON

Что же касается остальных стран мира, насчитывающих почти 7 миллиардов населения, то они им либо поклонятся, либо будут заклеймены как "страны-изгои" и станут мишенью для американских инструментов внешней политики: санкций, экономического принуждения, цветных революций и военных угроз. Это не совсем тот мир, основанный на международном праве, который был задуман ООН на пепелище Второй мировой войны.

Трамп начал энергично перезапускать свою кандидатуру на выборы 2024 года под видом "президента, который обеспечивает мир". В предвыборном видео он пообещал "избавиться от коррумпированного глобалистского истеблишмента, который провалил все важные внешнеполитические решения" в Америке и наживается на бесконечных войнах.

"На протяжении десятилетий одни и те же люди, такие как Виктория Нуланд и многие другие, подобные ей, были одержимы идеей подтолкнуть Украину к вступлению в НАТО, не говоря уже о поддержке Госдепартаментом восстаний на Украине. Эти люди долгое время стремились к конфронтации, как это было в Ираке и других частях мира. И теперь мы находимся на грани Третьей мировой войны", – такие слова Трампа привлекают всё большее число американских граждан. Спустя год после начала боевых действий находится гораздо больше тех, кто не одобряет обещание Байдена о "бессрочной американской поддержке Киева" и предпочёл бы, чтобы администрация позаботилась о внутренних приоритетах (инфляция, кризис бездомности, рост передозировок наркотиков, вызванных синтетическими опиоидами, всплеск насильственных преступлений, беспорядок на южной границе и так далее).

Здесь своевременно появляется попытка с помощью нелепого судебного преследования дисквалифицировать Трампа от участия в президентской гонке против слабеющего Байдена. Выдвигаются обвинения в связи с утверждениями многолетней давности о том, что он заплатил звезде фильмов для взрослых Сторми Дэниелс, чтобы та хранила молчание о предполагаемом романе с ней.

Фото: © Global Look Press/Jared Milgrim/The Photo Access

У глобалистского истеблишмента есть свои приоритеты, и, конечно же, они хотят иметь право голоса в вопросе о том, кто будет временным владельцем в Белом доме. Вот вам и демократия! Сеть влиятельных лиц, состоящая из торговцев оружием, лоббистов, дипломатов и представителей министерства обороны, проникла в Пентагон, Государственный департамент и промышленный комплекс национальной безопасности. Их позиция в отношении стран, которые считаются стратегическими соперниками, не изменится. России, с ее огромными природными ресурсами, не может быть позволена хоть какая-либо степень независимости, и она должна подчиниться. А Китай с его бурно развивающейся экономикой, привлекающей торговыми соглашениями и созданием инфраструктуры, является следующим в очереди.

Конфликт на Украине – не более чем заварушка в более крупном противостоянии, а украинские войска проливают кровь на службе у глобалистского истеблишмента.

Россия является самым решительным противником процессов глобализации. И дело здесь не только в экономических расчетах. Ее руководство вовремя поняло, что эта идеология губительна для самого существования страны и русских как народа. Подрыв социальных и культурных структур постепенно и неумолимо разрушает общество изнутри.

Глобализм способствует не только свободному перемещению товаров, капитала и людей (на благо транснациональных корпораций и финансовой элиты), но и стиранию национальной идентичности и культурного наследия народов, а также всех идеологий, с которыми они себя идентифицировали на протяжении всей своей истории. Именно эти факторы подтолкнули общество к участию в политической жизни, и именно они предотвратили бы передачу суверенитета неизбираемым транснациональным технократиям. То, что мы имеем сегодня на так называемом демократическом Западе, – финансовая элита диктует политику национальным правительствам.

Фото: © Global Look Press/Valery Lukyanov/Russian Look

Растущее число стран (особенно стран глобального Юга) становится всё более критически настроенным против этой навязанной системы, которая сохраняет однополярный мир, управляемый односторонними диктатами. Эти страны богаты запасами нефти и газа, драгоценных металлов, рудных ресурсов, в том числе редкоземельных полезных ископаемых, и их лидеры ищут возможности развития и сотрудничества. Они призывают к равноправным отношениям, позволяющим им следовать своим национальным интересам и предоставляющим им автономию во внешней политике.

Строится многополярный мир, в центре которого находятся межгосударственные объединения, такие как БРИКС, ЕАЭС (Евразийский экономический союз), ШОС (Шанхайская организация сотрудничества), где главные игроки – Китай и Россия. В то время как исключенный – коллективный Запад. Само собой разумеется, что США примут вызов, и противостояние усилится. В этой связи громкая поездка председателя КНР Си Цзиньпина в Москву имела историческое значение и стала сигналом о том, что Китай и Россия рассчитывают друг на друга в этом долгосрочном противостоянии.

По словам Си Цзиньпина, "Китай готов вместе с Россией стоять на страже мирового порядка, основанного на международном праве".

В нынешних характерных политических условиях США не желают подчиняться перестройке в сторону мира равных наций. Позиция России на Украине показала Вашингтон как никогда ранее как поджигателя войны, питающего иллюзорные представления об исключительных прерогативах.

После неудачной попытки оккупировать и уничтожить Сирию с помощью террористов, после унизительного вывода войск из Афганистана, капитуляция "Бандеростана" (изувеченная Украина, потерявшая пророссийские регионы. – Прим. авт.) может оказаться решающим ударом для развенчания военного превосходства НАТО. И этот удар лишит США статуса сверхдержавы, низведя их до государства наравне с другими, без возможности навязать свою гегемонию. Крах господства США на мировой арене ознаменовал бы поражение глобализма и свёл бы на нет планы создания мирового правительства под председательством финансовых воротил.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1091671 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1091671')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1091671', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1091671', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1091671(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1091671(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })