window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
25 мая 2020, 14:00

Уничтожение евреев для спасения доллара

Следите за нашими новостями
в удобном формате
Фото: © соцсети

Что только не пытались прилепить Советскому Союзу, но только не Холокост. Теперь дошли и до этого…

8 мая 2020 года госсекретарь США и министры иностранных дел стран Балтии, Польши, Болгарии, Чехии, Венгрии, Румынии, Словакии опубликовали совместное заявление. Оно было посвящено "75-й годовщине со дня окончания Второй мировой войны в Европе". Смысл этого документа в одном-единственном тезисе: СССР не освобождал Европу от нацизма, он "принес европейцам новый тоталитаризм". Себе страны-подписанты отвели роль "победителей" над нацистской Германией и… "избавителей" от Холокоста.

И не важно, что все эти государства были либо союзниками Гитлера, либо сотрудничали с ним.

Фото: © соцсети

Вслед за этим в парламент одной из стран-подписантов поступил проект резолюции, в которой Советский Союз обвинен уже не только в "распространении тоталитаризма", но и… в Холокосте. Речь идет о документе, подготовленном председателем комиссии исторической памяти литовского сейма Арунасом Гумуляускасом. В нем советско-германский Договор о ненападении от 23 августа 1939 года назван "предпосылкой к ужасной трагедии Холокоста". При этом литовский парламентарий, естественно, "забыл" упомянуть, что прямым продолжением советско-германского соглашения стало подписание советско-литовского договора о взаимопомощи от 10 октября 1939 года. В соответствии с этим документом Литва получила часть Виленского края вместе со своей нынешней столицей.

На этом фоне бросается в глаза даже не то, насколько цинично Запад пытается облить грязью нашу историю. Удивляет, насколько мерзко они поступают по отношению к Израилю и памяти миллионов убитых евреев.

Впрочем, такое отношение становится более понятным, если вспомнить некоторые факты, связанные с функционированием долларовой пирамиды, от которой зависят все приведенные страны.

Фото: © britannica.com

Как известно, Федеральная резервная система США была создана в 1913 году. Схема, по которой работала эта частная компания, была следующей.

Федрезерв выделял американскому правительству кредитные обязательства под названием "доллары", а правительство, в свою очередь, выступало гарантом выполнения этих обязательств, передав на хранение резервной системе все свое золото. Прибыль от распространения долларовых ассигнаций США и ФРС делили поровну. С учетом того, что долларовые обязательства никто не собирался погашать, налицо были все признаки финансовой аферы.

В этой ситуации авторам проекта ФРС, среди которых ведущую роль играло семейство Моисея Варбурга, а также Морганы и Рокфеллеры, требовалось завуалировать свое мошенничество. Ради этого они и пошли на циничное использование и обман своих соплеменников. Хозяева Федрезерва вдруг озаботились "защитой прав" еврейских общин. Делалось это с двумя целями. С одной стороны, пирамиде ФРС хотели придать филантропический оттенок, а с другой – расширить сферу применения долларовых расчетов. Ведь еврейская диаспора была распространена по всему миру. Поэтому предоставление "помощи" кредитными обязательствами под названием "доллары" неизбежно вовлекало еврейские общины, а с ними и целые страны и континенты в долларовые расчеты.

Фото: © соцсети

Для реализации этой задачи в 1914 году, т. е. практически одновременно с созданием ФРС, в США была учреждена международная благотворительная организация под названием "Джойнт". Своей целью она официально задекларировала "помощь" еврейским диаспорам, "оказавшимся в нужде или в опасности по всему миру". Главой "Джойнта" стал отпрыск банкирского семейства, основавшего Федрезерв, – Варбургов.

И все бы ничего. Но в 1929 году грянул финансовый кризис. Те, кто держал на руках долларовые кредитные обязательства, бросились менять их на золото, хранившееся в подвалах ФРС. И тут же столкнулись с отказом правительства США от своих прежних гарантий. Президент Соединенных Штатов Франклин Рузвельт юридически отменил норму об обеспечении долларовых купюр золотом.

Понятно, что с таким открытым надувательством смирились далеко не все. Часть недовольных инициировала судебных процессы, наиболее громким из которых стал "Случай золотого казуса" (Gold Clause Cases), дошедший в 1935 году до Верховного суда США. Часть этих исков была удовлетворена, и владельцы ФРС оказались в крайне сложном положении.

Фото: © соцсети

Но не даром существует фраза о том, что ради 300% прибыли капитал готов пойти на любое преступление. К тому времени наибольшее количество долларовых обязательств, благодаря "помощи" "Джойнта", оказалось на руках европейской еврейский общины. Случайно или нет, но именно в Европе в этот период пышным цветом расцвел нацизм.

В 1933 году к власти в Германии пришли национал-социалисты. Они открыто декларировали свои антисемитские цели, а их спонсоры – такие промышленные магнаты, как Крупп, Зильверберг, Ройш, Фёглер, Шпрингерум, Тиссен, Борзиг, – находились в полной кредитной зависимости от англо-американских банков. Больше того, акционеры ФРС и Банка Англии полностью контролировали финансовый сектор Германского рейха, в т. ч. эмиссионный центр – Рейхсбанк. Поэтому они могли в два счета заблокировать любое финансирование НСДАП, но не сделали этого. Напротив, после прихода Гитлера к власти принялись накачивать "Третий рейх" инвестициями. И это несмотря на то, что фюрер НСДАП открыто задекларировал свое намерение ликвидировать еврейские общины Европы.

Фото: © соцсети

Больше того, когда несчастные евреи бросились спасаться от надвигавшегося истребления, им просто-напросто заблокировали въезд как в Новый Свет, так и в другие страны "демократического" мира. После Эвианской конференции 1938 года только СССР и Доминиканская Республика согласились выдавать въездные визы жертвам антисемитской политики "Третьего рейха". И даже когда Гитлер открыто приступил к реализации своей программы по истреблению еврейской общины Европы – продолжили его финансировать.

Финансировали нацистов, когда те сжигали сотни тысяч евреев в печах Освенцима, Майданека, Собибора, Треблинки, Дахау.

Финансировали, когда национал-социалисты вырезали многотысячные гетто Варшавы, Лодзи, Будапешта, Минска, Терезина, Львова, Каунаса.

Финансировали, когда айнзацгруппы буквально устраивали охоту на евреев по всем странам Европы, а также на оккупированной территории СССР.

Фото: © twitter

Но и после войны не лучше. Тех, кому повезло выжить и кому Советский Союз помог учредить собственное государство на Ближнем Востоке, вновь увлекли обещаниями "помощи" и "покровительства". После чего тут же втянули их в бесконечные конфликты с соседями. И это несмотря на то, что, контролируя финансовую сферу арабских стран, легко могли подтолкнуть арабов к компромиссу с Израилем. Больше того, как только израильтяне добивались военных успехов – тут же их одергивали.

Несколько раз Израиль добивался успеха в войнах с Египтом. И каждый раз его заставляли отступать. Причем в 1957 и 1977 годах в форме, напоминающей капитуляцию. Тогда израильтян дважды заставили вернуть богатый углем, марганцем и ураном, а также имеющий стратегически важное в транспортном отношении значение Синайский полуостров. Вернуть без всяких встречных уступок.

Вашингтон вынудил Тель-Авив дважды очистить территорию Южного Ливана – в 2000 и 2006 годах – несмотря на то, что здесь расположен бассейн реки Литани, крайне важный для обеспечения водой и электроэнергией. И вновь без всяких уступок со стороны арабских стран.

Фото: © timesofisrael.com

Наконец, не без помощи США были созданы предпосылки для провозглашения в 2013 году "Государства Палестина". Тем самым Израиль оказался отрезан от газовых месторождений сектора Газа и рискует быть отрезанным от главной водной артерии региона – реки Иордан. Лишенные воды израильтяне просто-напросто не смогут выжить.

Это не считая того факта, что даже патенты на израильские технологии – и те принадлежат американским компаниям, а именно Intel, Microsoft, Apple и др.

В этой ситуации заявления Соединенных Штатов и их "союзников" о том, что они являются "спасителями евреев от Холокоста", звучат особенно цинично.

Фото: © twitter

История свидетельствует:

- Когда США начинают "заботиться" о "спасении еврейского народа" и позиционируют себя его "главным спасителем" – значит, придумали новую аферу.

- Когда говорят о "помощи" – обязательно будут грабить.

- Когда спешат на кого-то свалить вину – жди очередной погром.

И теперь вопрос заключается только в одном: насколько подобная ситуация будет и дальше устраивать самих евреев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_701335 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_701335')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": "adfox_151870620891737873_701335", "bids": [ {"bidder": "adriver", "params": {"placementId": "30:rentv_970x250_mid"}}, {"bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226"}}, {"bidder": "sape", "params": {"placementId": "836081"}}, {"bidder": "hybrid", "params": {"placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09"}}, {"bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }} ], "sizes": [[970,250],[728,250],[728,90],[990,90],[990,250]] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_701335', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_701335(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_701335(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })