window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
13 мая 2022, 08:31

Инклюзивнейшая из секретарок Белого дома

Политолог Игорь Друзь прокомментировал вступление Жан-Пьер в должность пресс-секретаря Белого дома
Новая пресс-секретарь Белого Дома представляет собой все «меньшинства» сразу.
Фото: © Global Look Press/Sarah Silbiger - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency
Читать ren.tv в

Настал момент, когда и Псаки полюбишь: на ее место назначили «активистку» Карин Жан-Пьер: БЛМщицу, мигрантку, феминистку, лесбиянку, веганку и суицидницу.

История еще не знала более инклюзивной пресс-секретарки Белого дома. Она – негритянка и мигрантка, ее родной язык – французский: у нее гаитянские корни, но родилась она на принадлежащем Франции карибском острове Мартиника, так что владеет еще и прогрессивным креольским диалектом гаитян.

Жан-Пьер живет в официальном «однополом браке», в коем «воспитывает» приемную девочку, она – веганка и ярый борец за экологию. И в «браке» она состоит со светлой личностью – прогрессивной журналисткой CNN Сюзанной Мальво. Так что данный союз не только однополый, но еще и идеологически верный, а также межрасовый! Мальво тоже является «активисткой», борцыней за права всех «меньшинств» на свете. Она вполне белая, происходит из испано-французской семьи, но объявила себя «афроамериканкой», да еще и с индейскими корнями.

В старину люди ради карьеры порой занимались смешными поисками в своей родословной хоть каких-то аристократов, а если таковых не было, то придумывали их. А теперь все стало намного «чудесатее»: политики и общественники США судорожно ищут в ряду своих предков чернокожих рабов и членов людоедских племен мумбо-юмбо, а если не находят их, то просто выдумывают.  

Карин Жан-Пьер является настолько «альтернативно одаренной», что некогда пыталась покончить с собой, страдала психическими отклонениями и этим гордо хвасталась в 2019 году на «Неделе осведомленности о психических заболеваниях» (теперь в верхушке США так принято и даже модно). В таких делах практически не бывает случайностей, и в данном заявлении виден явный посыл к пропаганде эвтаназии, которую вовсю внедряет «глубинное государство».

Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Само собой, Жан-Пьер активно занималась и науськиванием Украины против России, но это там считается, напротив, признаком нормальности. А безумием там считаются симпатии к России...

Чтоб уже полностью погрузить нас в «сюр», Псаки представила свою преемницу так: «У нее есть моральный стержень, который делает ее не только отличной коллегой, но и прекрасной мамой и человеком». Особый моральный стержень найден у женщины, которая своим примером передает захваченному ребенку «однополый» опыт… Жан-Пьер должна вступить в должность 13 мая: по чистой случайности именно это число очень любят представители инклюзивных, так сказать, религий, типа «церкви сатаны», которым нравятся именно такие числа и такие особые особи...

Сама Карин скромно назвала свое назначение «историческим», заявив при этом: «Америка движется к более инклюзивному будущему, и я знаю, что цветные женщины являются движущей силой этой эволюции». Даже столь нетрадиционное существо может оговориться правдой, и тут с ней нельзя не согласится. Специально выдрессированные «соросятки» действительно являются важной движущей силой в движении США к инклюзивному будущему. Добавлю, туда же двигают и весь остальной мир. И вполне возможно, что в будущем такие «секретарки» будут публично курить марихуану на рабочем месте, а уходить со своей должности путем эвтаназии.

Жаль только, что нормальным людям в строящемся суперинклюзивном будущем места нет. И нет места суверенным государствам (даже США!), что ярко видно на примере биографии Карин Жан-Пьер, ранее характерной больше для «политикинь» стран-сателлитов, типа какой-нибудь Украины, Польши или Чехии, давно покоренных глобалистами.

Карин – это типичная выдвиженка из социальных низов, которую «дрессировали» и вели к успеху так называемые неправительственные организации. Она работала на финансируемую Джорджем Соросом организацию Move On, а ее первым и непосредственным покровителем был первый чернокожий мэр Нью-Йорка Дэвид Динкинс (1990-1993) - видный адепт тоталитарной секты масонов из «Ложи царя Давида №15».

Фото: © Первый чернокожий мэр Нью-Йорка Дэвид Динкинс. ТАСС/EPA

Таких лиц, как новый пресс-секретарь Белого Дома, двигают наверх вовсе не за их способности и ум (на деле весьма слабые), а за преданность своим кураторам и твердое следование заданной программе. Подобные персонажи характерны абсолютной управляемостью и сектантским мировоззрением, и они обычно органически неспособны вести независимую политику, что больше всего и нравится их господам.

В данном конкретном случае назначение Карин Жан-Пьер произведено для того, чтобы она своим примером и речами способствовала деградации американского общества, проповедуя депрессивный психоз, извращения, ненависть к белым консерваторам и просто к нормальным мужчинам. Пресс-секретарь президента постоянно на виду, она постоянно будет делать соответствующие заявления, показывать свою «жену» и демонстрировать свой суперинклюзивный образ жизни.

Как сама о себе заявила Карин, она «воплощает все то, что ненавистно сторонникам Трампа». Но ведь на этих нормальных людях из «одноэтажной Америки» и держится (пока еще) данное государство. США как суверенному государству выгодны нормальные трудяги, крепкая мораль и высокая рождаемость, а не бездельники неопределенного пола и непонятной нации, принципиально бездетные и депрессивные.

Однако в том-то и дело, что теперь и Америка стала фактическим филиалом нарождающегося всемирного государства, как и государства Третьего мира, отформатированные «цветными революциями». А для этого всемирного царства предусмотрено создание бесполой и безнациональной атомизированной биомассы, лишенной принципов и воли к жизни и в силу этого абсолютно покорной властям.

Псаки не подходила для формирования такой касты прирожденных рабов, хотя является политически лояльной к новому порядку. Но она – замужняя белая женщина, мать двоих детей - не была лояльной к нему, так сказать, биологически. В публичной политике США такой образ жизни постепенно начинает считаться преступно радикальным и экстремистским.  

Фото: © Global Look Press/Yuri Gripas - Pool via CNP/Keystone Press Agency

Нет сомнений, что в случае продолжения подобных тенденций такие «мисс инклюзивность» скоро захватят весь политический олимп США, в том числе – должность президента. Недаром вице-президентом в администрации Байдена стала Камала Харрис. Хоть она и не является представителем всех «меньшинств» сразу, как Карин Жан-Пьер, но близка к тому. Это космополитическая метиска, проповедующая ненависть к белым консерваторам, развязная феминистка и принципиальная «чайлдфри», к тому же публично хваставшаяся употреблением наркотиков. 

31 марта 2021-го я написал о ней статью, в которой сделал прогноз о занятии ею президентской должности, что потом и произошло, правда, пока еще ненадолго.

https://ren.tv/blog/igor-druz/817338-vitse-prezident-kamala-kharris-vpolne-mozhet-stat-glavoi-ssha

19 ноября 2021 года на время нахождения Джо Байдена под наркозом Харрис были переданы полномочия президента США. Таким образом, она смогла стать первой женщиной-президентом США и первым президентом, открыто признавшимся в употреблении наркотиков.

Медийный образ Карин Жан-Пьер – это новое смещение окон Овертона в сторону деградации общества, это филигранно выверенный вброс именно такой порции духовного яда, который оно готово проглотить на сегодня. И высокая должность пресс-секретаря Белого дома – это, возможно, лишь ступень для ее дальнейшего продвижения наверх. Подобное уже бывало в истории Америки. Например, Пьер Сэлинджер - пресс-секретарь президента Дж. Ф. Кеннеди и Л. Джонсона, стал потом сенатором от штата Калифорния.

И очень наивны те люди, которые рассуждают о подобных персонажах в рубрике «их нравы», полагая, что нас это не может коснуться. Увы, этот поток безумия, продуцируемый самыми мощными СМИ мира и богатейшими НПО, вовсю идет и в Россию. К счастью, пока что он получает у нас некоторый государственный отпор. Но если Россия не сумеет отстоять от нажима коллективного Запада свои нормы, то мы окажемся в болоте такой же «инклюзии», как США, граждане которых еще не так давно были вполне вменяемыми, традиционными людьми.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_973800 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_973800')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_973800', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_973800', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_973800(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_973800(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })